2015-12-01 15:54:17 13点赞 28收藏 20评论

LZ作为一个“四有”青年为了减肥而买买买:Jabra 捷波朗 STEP WIRELESS 势代 蓝牙耳机 ,好吧!到不惑之年了为了减肥而买买买:Jabra 捷波朗 STEP WIRELESS 势代 蓝牙耳机 。实在无法忍受站立时,见不到自己的脚趾为了减肥而买买买:Jabra 捷波朗 STEP WIRELESS 势代 蓝牙耳机 。而且这三年因为换了一份整天坐办公室的工作,基本都成了“三高”人士了为了减肥而买买买:Jabra 捷波朗 STEP WIRELESS 势代 蓝牙耳机

适逢双11,给自己带来了买买买的冲动为了减肥而买买买:Jabra 捷波朗 STEP WIRELESS 势代 蓝牙耳机 ,如是购买了它(请原谅lz的拍摄水平,真没时间做布景,摆灯和调角度。还有就是在公司向同事借的相机,不能太高调)

购买连接:

为了减肥而买买买:Jabra 捷波朗 STEP WIRELESS 势代 蓝牙耳机捷波朗STEP 势代 无线蓝牙运动音乐双耳立体声入耳耳机269易迅网

盒子盒子

购买这货的原因是不想在跑步时有条线在晃荡且一直调整耳机,顺便在开车时当蓝牙耳机用。双11购买,说真的优惠不高,后面发现同等价格“奶茶东”会送蓝牙自拍杆或者充电宝。我在“某猫”买,就送个收纳包为了减肥而买买买:Jabra 捷波朗 STEP WIRELESS 势代 蓝牙耳机

好吧!为了减肥而买买买:Jabra 捷波朗 STEP WIRELESS 势代 蓝牙耳机 这些都是题外话,我们进入正题,开包为了减肥而买买买:Jabra 捷波朗 STEP WIRELESS 势代 蓝牙耳机

里面好简单,

就是上面这些东西,耳塞有三副(送2副,自带1副,好简陋的包装为了减肥而买买买:Jabra 捷波朗 STEP WIRELESS 势代 蓝牙耳机

有用的就这两货,其他**。我们看本体

其实本体不算小和一元硬币差不多

指示灯的位置,真的好小,不注意时看不到的(有个小猫脚印的那个位置)

指示灯是蓝色、红色两种,蓝色是正常,红色是充电或没电时出现(注意连着的时候指示灯是需要红蓝色闪烁时,才能发现蓝牙)

控制的按键、功能和earpods差不多,但切歌的灵敏度比较难掌握为了减肥而买买买:Jabra 捷波朗 STEP WIRELESS 势代 蓝牙耳机

不用软件的情况下,可以在手机看到耳机电量(蓝牙标志旁边的电池

优点:

1、佩戴还是蛮舒适的,跑步不会掉,得益于有挂耳(lz有带眼镜),戴出去跑跑跑,还是不错的(本来就是买来跑步的);

2、通话比较清晰,不会出现断线,声音也还原不错,听不出用蓝牙耳机(别人听不出),比大法家的nw-600好很多;

3、听歌,打电话用满4个小时无压力。为了减肥而买买买:Jabra 捷波朗 STEP WIRELESS 势代 蓝牙耳机

4、带防水功能

缺点:

1、有听诊效果,并且在某些地方,听音乐会由受到干扰;

2、因为定位低端蓝牙耳机,不能用JABRA CONNECT和JABRA SOUND为了减肥而买买买:Jabra 捷波朗 STEP WIRELESS 势代 蓝牙耳机 ,不过200多的价格也就将就吧!如果需要用软件就要上 rox、coach了,这些价格有点高。

3、如果真的想用来享受音乐,我们还是聊的别的吧!为了减肥而买买买:Jabra 捷波朗 STEP WIRELESS 势代 蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 耳机

Jabra 捷波朗 耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 人生中两大错觉1,买了装备会多运动.2,买了kindle会多看书

运动会多买装备,多买装备不一定多运动

还是跑了几次的,问题是如果不买,也更没动力 [邪恶]

• 恩,标记一下,还是不舍得剁手……

• 解毒一下,半年多,换了两个了,第一个链接断断续续,实在不能忍那种,一句歌词都能听不完,第二个北马后,直接坏了,唯一点赞就是售后了

• 某号店入手三个月缺几天,线控变得非常难按。打开线控已经被汗锈蚀,撸主手残调换剪掉坏触点只好了几天又罢工…

• 准备换第二个,非常不靠谱,两次都是因为充不进去电而返修,据说必须使用原装充电线才行。反正身边有两个朋友也用捷波朗的耳机,都有过类似的经历,所以确实比较柔弱,不经造~严重不推荐的说~而且个人觉得戴着不舒服,声音就更不用指望了~~~

• 看上去像地摊的

• 我244入的,现在感觉还不错,用手机充电器充电,都没用原装的线,不知道会不会出问题

• 同是双11天猫买的,送了个充电宝,,跑了两三次之后线控按键就不管用了,发回去刚给换了个新的回来,希望不会再坏了

• 看出来这是一部4...或者4s..

• 蓝牙干扰很严重,经常会出现断断续续的干扰

• 京东买的,按键不灵敏,俩月了。。京东刚给换的新的

• 最好是自带内存的,出去跑步就不要带手机了

• 这个耳机,确实和音质没什么关系。

• 我有一个,放了几个月没用,打不开了!!!不知道哪里能修

• 今天你运动了吗

• 我也买了这个。歌的码率高了就会断断续续的

这个好像是这种蓝牙耳机的通病,我买了QCY的QY21是这么,放口袋走路听歌就有断续,然后退货了。我就上各大网站把这类似的耳机评论都看了一遍,发现基本上所有品牌的型号,都有人这么反应,看来是没办法解决了。受限于蓝牙传输率和信号容易被干扰。