2015-11-29 19:00:11 40点赞 14收藏 93评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 #中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 #中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 皇天在上小弟在张大妈潜水多年,在大妈的APP更新幸运屋抽奖后终于存了点金币,奈何人品实在低金币抽奖简直肉包子打狗,一怒之下!还是点积分抽奖的吧#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 居然中了!那是个宁静的夜晚,我在厕所刷着日常签到,然后,然后就中了!中了!中了!顿时点上一支,发现脚也不麻了#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 第二天下午大妈的工作人员小哥电话就到了哎呀妈声音要不要那么软,我不弯我不弯#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 #中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 星期二来电说寄出星期四就到了是北京寄过来的么???第一次发现申通寄那么远的快递也能那么迅速难道是冥冥之中大妈的意志在推动?!

好了废话不多说了上图#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标

拿到手第一反应,这就是快的代价#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 还好开箱后一切正常,大妈!箱子尺寸该换了!

#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标

#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 这照片像是经历过岁月似的,还有还有,这签名!各位大神值友,这写的什么鬼,李晓峰?不像啊,人皇???

一个鼠标,一根线,一张致谢卡,没有多的脚贴!!去官网买!!!!这生意做的好#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标

来点鼠标近照,说实话,真心不明白为什么这线要和鼠标本体做成可分离式,看这接口,造福安卓用户?捅进去后很紧啊!!!紧过初夜好吗!!!完全不敢用力再拔出来了好吗!!!还有这鼠标为什么会有痕迹啊!!!是谁玷污了它!!!!

吐槽完第一印象,好吧来点使用体验,上手第一感觉,轻(产生了幻觉,其实比现在用的G5000s还要重点#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 ,后面上图),脆。左右键点击感真的很脆好吗!!!感觉脆过头了生怕会断掉啊!!!!4档DPI调整,鼠标参数什么的我就不放了,省得说我骗字数,大妈有帖子介绍。左侧拇指功能键下方那俩小孔就是心率传感器了,但是为什么IOS的APP还在审核中#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 !!!!!!不得不说个人感觉这又鸡肋了,测个心率和APM,非得在手机上看,这是让我打着游戏还要看一下手机数据么还是打完一盘看一次手机然后综合游戏数据分析一下输了是不是自己坑?但不得不说,手机APP数据放到社交系统里应该是一个创新了吧?现在什么鬼电子产品都要和社交系统搭上边,方便大神带妹咯#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 什么人体工学的我不懂,可能是习惯了500s,还是感觉钛度这鼠标的造型用久了手会累,习惯了高大型鼠标#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 这货貌似还有呼吸灯,APP还能调色,聊胜于无吧虽然对于我来说**。由于本人离开安卓多年,手头并没有安卓机器,无法测试太多功能,想当年黑莓6230 火腿肠magic 伴我走过了高中岁月啊各种折腾各种刷啊变砖了饭也不吃跑去网吧继续刷啊!!!#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 应该没有什么人有这种经历了吧。

明明比500s重,硬是感觉轻是怎么回事啊#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 。脚贴是磁吸式可拆卸的,想换?掏钱吧兄弟#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标

第一次中奖,第一次晒单,满满的一血啊#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 奉献给大妈了,能骗点金币不#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标 不知道写点啥了,上一张桌面全家福吧,刚搬家,请忽略桌面的凌乱#中奖秀#张大妈值友幸运屋中奖:人皇SKY硬件产品FB——钛度 TSG600 智能鼠标