人生第一把机械键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 旗舰版 茶轴 机械键盘

2015-11-30 21:24:06 7点赞 7收藏 10评论

其实本来是不怎么打算买机械键盘的,刚好发现频道推了键盘,我一看 全键盘,茶轴,还有背光。擦,这不就是我想要的吗。刚好手中有张狗东的500-40的券,看来是不剁不行了人生第一把机械键盘:CoolerMaster 酷冷至尊  旗舰版 茶轴 机械键盘

心水机械键盘也蛮久了,刚出来时一直关注,可惜一直没机会下手(qiong)。室友有把cherry的茶轴,用过几次觉得还不错,从此对茶轴长草。貌似这把也是樱桃原厂茶轴,有机会下次两把比较下试试。

用了500-40以及1000的京豆,到手还行,双十一不知道什么价格,那时候有599-120的键鼠券,还有199-40的,忘记关注了。话说双十一没剁手,这几天到买了,也是想着比较奇怪人生第一把机械键盘:CoolerMaster 酷冷至尊  旗舰版 茶轴 机械键盘

人生第一把机械键盘:CoolerMaster 酷冷至尊  旗舰版 茶轴 机械键盘酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪 旗舰版 茶轴 游戏机械键盘 黑色版【酷冷至尊烈焰枪 旗舰版 茶轴 游戏机械键盘】京东JD.COM提供酷冷至尊烈焰枪 旗舰版 茶轴 游戏机械键盘正品行货,全国价格最低,并包括CoolerMaster...¥499京东

一.外观

狗东的效率真不是盖的,第二天下午到了,蹭蹭蹭,立马拿到手里。

万年不变的包装,不管买什么都是一只塑料袋

还阔以啊,检查了包装看看是否二手。

这尼玛这是中招了吗,二手东人生第一把机械键盘:CoolerMaster 酷冷至尊  旗舰版 茶轴 机械键盘 ,封口这边谁能告诉我是怎么回事啊!!!不管了,先拆了用了。、。

全貌,第一上手的感觉就一个字 沉!! 室友的樱桃没这么沉啊。下面就是一块铁板啊

背面比较简介,线还行,比较硬,有几条沟,方便走线。

里面的cherry轴,貌似是国产的。

里面就这么点东西,还有几本各国语言的说明书。

二.背光

键盘的背光一共有三种模式,全亮,呼吸,游戏。

全亮下可以有5种亮度进行调节,由于图都是手机拍摄,各个亮度拍出来不明显,所以不拍了。

呼吸灯模式下,灯光会一直慢慢从暗变亮,不过不怎么明显,呼吸灯模式拍不出来。

游戏模式就是WASD和上下左右方向键亮(上方的F12亮是可以锁win键)

以上的图片背光效果不好,实际应该再亮点。跟下图差不多亮,其实应该红色再亮点的,这拍出来怎么感觉是黄的。

三.手感

游戏

笔记本键盘到机械键盘,手感差别太明显了,笔记本键程短,基本上没手感,特别打游戏,连哪个键都按不出来人生第一把机械键盘:CoolerMaster 酷冷至尊  旗舰版 茶轴 机械键盘 坑队友没商量。虽然我才刚开始玩这个游戏人生第一把机械键盘:CoolerMaster 酷冷至尊  旗舰版 茶轴 机械键盘

打字

打起字来噼里啪啦的,蛮爽的,可能第一次接触机械吧,感觉平时用用还是够了,打久了也不会累。

四.感受

1. 当时犹豫了很久,买红轴还是茶轴,茶轴有段落感,就是不要在晚上用,容易被打死

2. 手感好,不管打字游戏,茶轴号称万金轴,适合于各种环境下

3. 就是太沉了,而且厚度有点厚,cherry的满薄的,跟薄膜键盘差不多厚度

4. 如果是第一次买机械,绝对是个飞越,毕竟是玄学人生第一把机械键盘:CoolerMaster 酷冷至尊  旗舰版 茶轴 机械键盘

题外话

人生第一把机械键盘:CoolerMaster 酷冷至尊  旗舰版 茶轴 机械键盘 由于书桌宽度太窄,而且我后面还有个小书架,我只能把机械放在笔记本键盘的上面。为此还动用了4本漫画书,2本散文,1本六级单词人生第一把机械键盘:CoolerMaster 酷冷至尊  旗舰版 茶轴 机械键盘 。4本点在旁边,垫高机械,3本做手托人生第一把机械键盘:CoolerMaster 酷冷至尊  旗舰版 茶轴 机械键盘 ,苦了这些书了。牺牲了这么多“垫背”,换来手感,得好好用啊人生第一把机械键盘:CoolerMaster 酷冷至尊  旗舰版 茶轴 机械键盘