Royce 官网砍单必看

匿名用户 2016-01-10 19:02:04 29点赞 165收藏 45评论

Royce官网从来都没有限制过国外的用户购买,只要你能进入日文官网就可以购买

今天又用工行成功下了一单

Royce 官网砍单必看

和前面购买相比,多了一个验证的步骤。如果这个步骤没有通过,基本上就会提示你【 1G121FOR クレジット決済に失敗しました。】信用卡扣款失败

在付款前一定要确保你的信用卡开通了卡组织验证服务!

以工行为例,请确保你的信用卡页面红色圈起来的地方是开通状态

Royce 官网砍单必看

在付款页面,输入信用卡信息后,点击确认就开始转跳到卡组织验证页面了

Royce 官网砍单必看

这个例子是工行万事达的,这个证书我没有安装,所有每次付款都要提示是否信任。我们要买这个,就要点击信任。有两个页面哟,都要点击

然后就跳到了正确的验证页面

Royce 官网砍单必看

然后按照提示操作就行。

注意,只有上图才是正确的验证页面,只有上图才是正确的验证页面。只有上图才是正确的验证页面。

点击提交后,就在进行验证转跳

Royce 官网砍单必看

验证成功,扣款成功,恭喜你已经购买了Royce

提示

如果你没有开通卡组织验证,是会转跳到错误的验证页面的,如下图

Royce 官网砍单必看

这个时候不管你输没有输正确登陆密码,点击激活后,提示你的永远是

Royce 官网砍单必看

所以,如果出现了这个提示,先去看你是否开通了卡组织验证服务。

visa也是要进行验证的,不过我的电脑对于visa不需要信任证书这一步,就直接转跳到了验证页面

Royce 官网砍单必看

当然,我这张卡是没有开通验证服务的,所以提示我去进行开通,要开通的话点击确认按照提示操作就行了。

综上,如果出现了扣款失败的提示,先去看下是否开通了卡组织验证,然后看下是否是浏览器拦截了证书验证。

我换了几张卡几家转运,都没有出现过被拒的情况。

有Royce的冬天才是完美的冬天

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

日本进口 罗伊斯(Royce) 抹茶味生巧克力礼盒 125g

royce生巧日本北海道罗伊斯生巧克力送闺蜜礼盒 淡牛奶味 礼盒装 125g

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒 香槟味 125g 盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒 香槟味 125g 盒装

royce生巧日本北海道罗伊斯生巧克力送闺蜜礼盒 加纳苦味 礼盒装 125g

ROYCE' 若翼族 北海道ROYCE若翼族罗伊斯纯可可生巧巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 日本北海道ROYCE罗伊斯若翼族纯可可脂纯巧克力

ROYCE' 若翼族 罗伊斯 北海道生巧克力 原味 125g

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE‘ 生巧克力

ROYCE‘ 生巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE 抹茶 生巧克力

ROYCE 抹茶 生巧克力

日本进口 罗伊斯(Royce) 黑苦味生巧克力礼盒 125g

ROYCE' 若翼族 ROYCE若翼族波浪纯巧克力纯可可脂日本进口2盒装

ROYCE若翼族波浪纯巧克力日本北海道进口白巧克力2盒装 丝滑白巧+委内瑞拉黑巧