2015-11-28 23:00:00 530点赞 121收藏 204评论

最近色魔张大妈在搞最美翻包的活动,真是**满满啊没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC ,But,为毛我总觉得全是晒得软妹币有没有啊没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC ,心想包里装那么写个钞票也不会觉得累啊。这个肯定是病,一定要治。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

无奈本人三线城市打工仔,初级奶爸头衔,并附加各种贷光环,负翁Buff满满啊。为了能做富二代他爹,也是拼了没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC ,因此练就了一身节(kou)约(men)的好本领。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

看到大家都晒的那么开心,心里实在痒痒,也想参与一下,让大家看看我的“境界”没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

全家福:

首先,先来一张大件物品的全家福,对于出差只能住某庭快捷酒店的小职员,实在是没有什么高大上的背景,就找了一个白色的桌子,摆上之后发现还是挺美观的,黑白搭配,还是不错。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

从上到下,从左到右以此为:

DELL笔记本电脑,微软无线鼠标

晨光中性笔,派克签字笔,爱国者移动电源,无名牌移动硬盘,品胜适配器,无名读卡器

其实还有一些洗漱用品,实在不雅,放在后面再展示吧。。。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

单品show:

南博万:DELL 商用笔记本电脑 Latitude E4200

这个看上去脏兮兮没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC ,旧夸夸没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC 的电脑其实是我最满意的一个装备,因为我只花了600大洋从咸鱼上购入,绝对超值。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

公司只给配了台式机,由于经常出差背来背去需要一直想要一台超级本,但是架不住预算有限一直在纠结性能OR便携,买电脑这事,经历过的应该都知道,档次必然是越看越高的,后来心想不行就咬咬牙一步到位得了,所以就在入联想家的X1或者是DELL价的XPS之间纠结。但是后来一想,尼玛都花了小一万,还没有独显?NO!于是,又跌回性能OR便携的深渊,后来想想,其实还是因为没有钱。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

偶然的机会,上咸鱼转手几件闲置物品,看到这个本本,“不到1公斤”这个词立马让我眼光一亮没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC ,再仔细一看,固态硬盘,黑色合金商务外观,3G内存和当时最高阶的低电压双核处理器,简直就是为我量身打造啊,最关键的是,600块钱的价格,要什么自行车,一块固态硬盘还200块呢,直接无脑下单,由于是过年,还担心物流不给力,结果2天就到了,收到后立马测试,完全够用,办公看片样样行,反正不玩游戏,无所谓。

最后,重要的事情讲3遍,“不到一公斤”,“不到一公斤”,“不到一公斤”~~~没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

南博吐:

微软无线鼠标3500

没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDCMicrosoft/微软 无线蓝影便携鼠标 3500 无线鼠标 艺术版鼠标 笔记便携鼠标 ...Microsoft/微软 无线蓝影便携鼠标 3500 无线鼠标 艺术版鼠标 笔记便携鼠标 金属灰图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行...109京东

为啥要选择这个鼠标呢,首先,我是微软鼠标的脑残粉,因为本人在年少时,曾经十分迷恋“电竞”,当然那会也没有这么高尚的名字,上了大学得以解放,在那个游戏鼠标还没有普及的年代入手微软的光学极动鲨,当时也不算是很贵,但是手感绝对是好到爆!没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC 1、大小正好和我的手掌匹配,触感极佳;2、红色尾灯简直骚的不行;3、灵敏度超乎想象;4、软件商的支持也很到位。总之,自从用这个鼠标,总觉得甩枪更顺,爆头更准,哎,无以言表。这个鼠标一直服役了5年时间,对,你没有看错,是5年,期间,我给它换过微动开关,脚垫,但是丝毫没有影响性能,直至工作后的第二年发现鼠标线开始老化,加上体型较大不便携带,最终被打入冷宫。。。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

好像扯的有点远,我们继续来说无线鼠标,考虑便携及品牌,当然,最重要的还是价格没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC 。。最终决定入微软3500,但是无奈这个型号的价格一直坚挺,没有一个说服我入手的理由。直到有一天,国美在线整了一个“神马券”,全场满200-50有木有~再看到价格也比京东便宜,所以,为了占这个小便宜,果断凑凑凑。最后相当于72块钱入手。占了便宜心里美滋滋的,But 当我收到货之后.......纳尼!制造年份2013年~感情是个滞销货啊没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC 。。。不过想想,反正一样用,不坏就行。

南博碎:

晨光签字笔,就不表了,这玩意地球人应该都在用。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

南博佛沃:

派克签字笔, 38块钱京东买的,凑了一根2块钱的签字笔包邮。好歹是派克,拿出来签个字啥的,也对得起咱“经理”的身份,虽然,在咱公司,是个人都是“经理”没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC派克(parker)威雅黑色签字笔【派克签字笔】京东JD.COM提供派克签字笔正品行货,全国价格最低,并包括PARKER签字笔网购指南,以及派克签字笔图片、签字笔参数、签字笔评论、...38京东

南博发无:

爱国者移动电源,朋友送的,新疆昆仑银行的赠品。

5000毫安,两个USB插口,1V、2V可变,用来应急还可以,指望它充满?呵呵.....没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

南博sei克四:

移动硬盘,这个应该算是元老,购于09年,算是我在京东买的第一件东西,想当年320G的硬盘竟然要469块钱,不知道当时自己是下了多大的决定买下这个玩意,后来硬盘盒损坏了,在淘宝花了29.9块买了一个USB 3.0的硬盘盒,就变成了现在的样子。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC朗科(Netac)2.5英寸K189 移动硬盘320GB【朗科K189】京东JD.COM提供朗科K189正品行货,全国价格最低,并包括NetacK189网购指南,以及朗科K189图片、K189参数、K189评论、K189心得、K189技巧等信息...¥469京东

南博赛文:

品胜的充电适配器,由于本人总是丢三落四,手机充电器丢了好几个,所以就在丢掉最后一个充电器后,用某庭酒店积分换的,没花钱。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

功能足够,可以给手机和移动电源一直充电;

南博诶特:

最普通的SD卡读卡器,也是赠品。由于习惯问题,本人一直把SD卡当成小硬盘使,把所有工作相关的文件和资料放在里面,一是可以随意的在台式机和笔记本之间更换,二是比U盘更小,更便携,插入笔记本也看不出来。所以读卡器也就是为了在紧急情况下使用别人的电脑,但他没有读卡器。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

南博耐哎:

大杂烩~没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC 没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

收纳包:媳妇的买的行李箱送的。

雨伞:汉庭积分换的

奔腾剃须刀:购于某东,19.9元

欧莱雅试用装:某东购物送的

丝蕴洗发水、护发素:某东购物送的

大宝护手霜:某宁凑单,9.9元

最后,主角登场。

双肩包,购于某东, 之前一直背着惠普电脑送的电脑包,背了2年,一是觉得太脏了懒得洗,二是因为确实有点小,不经放。正巧当时某东搞秒杀,就随便买了一个,现在又已经2年了,使用感受总结6个字:

能装、耐用、经脏没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

还是很满意的,尤其是那个T字的logo,绝对够**。

同事说,你这个包该不会是买特斯拉送的吧。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

我说 no no no 我买了这个包,送了台特斯拉。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC泰晤乐Travalue 时尚商务安检电脑免取出15.6寸电脑双肩背包TV010109045黑色【泰晤乐电脑双肩背包】京东JD.COM提供泰晤乐电脑双肩背包正品行货,全国价格最低,并包括Travalue电脑双肩背包网购指南,以及泰晤乐电脑双肩背包...149京东

结束语:

晒完了,拍摄工具:魅蓝NOTE2,所以没有展示,反正不是什么稀奇玩意,就不单独晒了。

好吧,我来算算我这一包东西值how much:

如果全部按照购入原价计算是:1388.7元,加上手机799元没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

其实那个古董硬盘现在也就至200来块钱,那么我这一堆东西的实际价值是:1899元 没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

是不是还不及某些小伙伴一部手机的价格。。

这些玩意虽然便宜,但是依然功能十足,我很满足。

最后,谢谢大家能坚持看完,以博大家一乐。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

谢谢

• E4200很不错的本,可惜就美了这么一代,现在U9600的处理器应该跑不动了吧。。

不玩游戏还是可以的

我怎么感觉多打开几个网页就不行了。

• 挺不错的,就是护发素、护手霜怪怪的 [黑线]

送的,不用会过期,,,,哈哈哈

• 4200,不错的本,不过电池应该不行了吧

确实不行了。顶多一个半小时

• 不知道楼主有没有硬盘盒的索引信息?

淘宝搜吧 太多了

楼主的硬盘盒我也买过,去年双十一,26.5 [惊喜]

• 咸鱼。。。如果碰上坑蒙拐骗的卖家怎么办嘞?

请楼主介绍下咸鱼淘货经验呗,如何规避坑蒙拐骗偷 [高兴]

拒绝交换,支付宝付款,保留聊天记录,收货拍照,最重要的,就是要有一个良好的心态,明显便宜的不行不行的东西,慎重....

• 商务本是不是开机键在旁边的?

在顶上,这款机器年头有点久,不至于很薄,但是很轻

• 对于出差来说都是必须品。唯一要换的就是移动电源,一次都充不满绝对没法忍。

嗯,是的,原来有一个1万毫安的,落在同事那里,就顺便送他了

• 富二代他爹不富吗? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

主要是节约有瘾,哈哈,花最少的钱,办最多的事

• 咸鱼是啥?楼主

淘宝二手APP

• 这个电脑甚是喜欢啊。。。不知道续航怎么样。。。我就想要个越小越好带rj45的本子

电池用的久了自然就会衰老,我这个本正常续航在一个多小时,想续航好一些就需要换一个原装电池,应该可以到两个半小时。

我有个dell的3137,11.6的有网口,要么,不是全新的。

• 真tm实在,另外lz,你怎么不带钱包呢

原因很简单,因为没钱往里面装啊

• 笔记本好帅啊
    当年买不起 现在用不上
    随时光流逝的青春与情怀啊

C面也太棒了 薄皮大馅俺最爱
    要是B面换上现在窄边屏…
    [吐血] [吐血] [喷水] [喷水]

好建议~不过价格估计也会很好,现在的DELL E系类其实延续了外观设计的特点还搭配了高清屏。

c面设计不够紧凑
    有那空间 好好拉开键间距 给用户舒适度了
    也可以把水果和hp的足球场触摸板学来
    每年总要进步嘛

• 标题看到笔记本和省钱两个,正准备进来喷楼主虚伪。结果一看居然笔记本才六百块!比我的山寨板都便宜!
    服了!

[吐舌] [吐舌] [吐舌] 其实这个笔记本在当年,确实很虚伪。

• 很好!省下钱给老婆孩子多买点才是好男银 [不好意思] 比那种随便包里都是一线大牌的晒包更有生活气息

DELL 派克 和 微软 也算是大牌了吧.... [害羞]

• 这个电脑我喜欢,看起来比x200还好

是的,看起来比X200要端正一些,我还是比较喜欢简约风格。

• 不知道楼主这个性能怎样想买个超级本可惜没钱

性能看个人,如果和我一样是一个稳重的人(慢性子)那么绝对是够用了,其实现在入一个国产win10的pad,接一个蓝牙键盘也是足够用的。 [得意]

特地来感谢楼主!这段时间正在为买一个符合我苛刻要求的出差本发愁,偶然看到楼主的EDC,立刻闲鱼搜索,然后下单,楼主同型号笔记本同样600元到手!本人出差因为工作需求,随身设备负重奇多,每天有倒腾大量数据的工作需求,所以迫切需要一台满足如下需求的笔记本来代替目前手头的dell工作站+macbook pro:1是必须轻轻轻,不仅本体要轻(可以不薄但是必须轻,来减重),而且很重要的一点就是笔记本电源必须轻巧,这点这个本子的电源让我喜出望外,居然比手机还轻还小。简直是出差神器。2是稳定可靠,入手后烤机发现足够稳定而且不热。3最苛刻,那就是尽可能尽可能便宜,因为不用的时候要扔在酒店里,有时候出差偏僻没有特别可靠的酒店,笔记本不怕被偷的终极解决方案就是便宜!
    这个e4200除了没有usb 3.0需要买个express扩展卡之外,其它完美满足我的需求,谢谢!

• 感觉楼主是个销售工作者。

低端销售汪

• 很真实,很靠谱,感觉楼主和我生活比较贴近

证明都是拖国家发展后腿的人吧 哈哈哈哈

• 每次看到那些自称民工、屌丝、女汉子的EDC,动辄就是价值几万块的装备,我就想揍人 [装大款]

确实,这个晒单最实在!

不好晒啊,真民工被说不值得买,几万块又说装,呵呵

• 如此真实,如此靠谱