#我的2015#大妈陪我一起剁,撸到手的神价格!
想当初认识大妈的时候还是单纯的二逼小青年,打着薅羊毛的念头成为广大值友的一员。但是,我们的颜无敌少女阿娇怎么说来着:图样图耐姨夫。支付宝和信用卡账单将我打脸打的啪啪响,于是乎我又成为了一名光荣的吃土少女。曾经有一天收了3个顺风的件,早中晚来了我家3次的顺风小哥语重心长得对我说:“你买少一点吧,你们这片区就只有你家我每天来。”说多了都是泪啊。。。
但是,作为社会主义接班人的我怎么可能面对一点困难就退缩呢???2015年战斗了一年,光荣的战绩咱总会有一点。大妈里人气高的是什么?必然是神价格!!!手慢无!!!!小女子不才也曾撸到过一些些神价格。晒单什么的,因为重症拖延症晚期的关系,我也不指望自己能够写出来了,但是征文总要支持一下,不枉大妈对我的一片栽培。
先来一个大合照
物品有:笔记本HP elitebook 1020 G1、美津浓 Wave Creation 17、科莱丽 MIA2、欧乐B PRO650 电动牙刷。
这4个东西有2个并没有标注神价格,但是基于成交价和市场价的巨大差额,我自己将他们定位为神价格。第一个是HP的笔记本。先来一个京东连接,我买的是128g,现在已经在京东自营找不到了,记得当初搜差价的时候大约是8600元,连接是256g的。
惠普(HP)商务精英1020 G1( M0D62PA)12.5英寸笔记本电脑 (M-5Y51 8G 256G SSD ...埋没在大妈发现里面的推荐
HP 惠普 EliteBook Folio 1020 12.5寸笔记本电脑HPEliteBook系列推出了以Folio1020为代表的无风扇便携商用笔记本,它不仅能够带来超长续航、静音、超便携等体验,同时基于酷睿M平台的它还能够带来...买这货是时候是刚需,每天忙论文、查资料焦头烂额。而手上的笔记本还是大三时候买的,机子旧了,运行起来各种卡机,奇慢无比。重点还重!!!每天来往家里和学校非常不方便。所以有了换机的念头,当时已经在看了,本来看上的是Apple 苹果 MacBook Air MF067LL/A 11.6英寸 笔记本电脑,大约7000块。忘记了什么原因和一个妹子凑单买的,原来约定她到货后发给我。可惜妹子没什么诚信,东西顺利无税到手后妹子要我加价200(注意我们是凑单!凑单!凑单!不是她帮忙代购)才肯发货给我。无奈只能放弃。然后某天刷大妈的时候看到了新蛋网HP这货,价格便宜、样子貌美、而且很轻,满足我的所有要求;并且基于评论一边倒的说划算,再在马云家、奶茶家搜了下,发现差价巨大,所以我就买了。事实证明这是个bug价。因为买后新蛋网一直以无货为由拒绝发货。不过因为当时临近一个重要考试,加上论文实在烦恼,拒绝了一个要求取消订单的电话后我就没有再次接触这件事。不过看评论,有值友一直在跟踪处理这个事。也是谢谢这些值友,在下单后的2个月突然收到了这货。
还别说,本子确实貌美,就是cpu有点差劲,反应速度一般。不过好在我对笔记本的要求是最基本的处理文档、偶尔看看电影,所以还算好用。
目前使用3个月,总结归纳一下优缺点:
优点:1.薄:机身厚度仅15.7mm;2.轻:整机重量约1.2kg;3.美:整体金属合金材质打造,设计极具极简美学。
缺点:1.CPU是硬伤!CPU是硬伤!CPU是硬伤!2.而且128g的内存小了。
什么?你问我性能如何???拜托,我是妹子!妹子!!妹子!!!我怎么可能懂得如何去评价一个电脑的性能。
另外一个没有标注神价格的就是欧乐B的PRO650牙刷。是在去年10月份丰趣海淘改名升级活动中购买的。
活动预告:丰趣海淘 品牌升级活动 阶梯满减丰趣海淘将于10月15日0点开启品牌升级活动大促,领券阶梯满减,用券后购物满139/259/399/799元立减65/140/241/420元,适用范围为主会场及分会场商品,还...丰趣当初放出这活动后我就一直找划算的商品,然后发现了PRO 650,2只装各种优惠券下来大约是170-180左右,妥妥的神价格呀。发现之后自己一直藏着掖着,不敢爆料。因为值友们数十年的单身生活练就的手速我实在是不可比呀,放出来自己就没有了。
Oral-B 欧乐-B Pro650 电动牙刷*2支上次推荐被迅速抢光的电动牙刷套装新补货!德国BraunOral-B电动牙刷Pro650*2套装,即是D16.524型号,使用的是3D震动旋转技术,左右旋转频率8800次/分钟...可是到了活动当天,事情并不如我愿,我没有买到牙刷!!!!!!!秒无啊!!!!匆匆返回大妈看是否有人爆料,不然这么快卖完不科学!!!!结果是爆料没有,倒是有一个单纯的妹子在评论区说出来了,然后她自己也没有买到!!!!妹子你说你是不是傻啊?????
还好第二天有补货,叠加各种券和积分,最后158入手。
使用半年,优点:1.干净,好像人生的前20几年从来没有把牙齿刷得那么干净过。2.在一定程度上改善牙龈增生。
缺点:2个牙刷配一个充电器很不科学呀!出差怎么办???还有就是电池不禁用,1周就要充电了,烦人。
之后这个神价格就是很好买,并不需要手速的。黑五美亚闪电特价叠加7折,最后46.99刀入手,转运到手没到400。
神价格:Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 女款*级缓震跑鞋美国亚马逊目前码全色多特价至91.98美元,叠加优惠码“CYBERMON”后实付46.99美元,转运到手约合390元,美津浓官方天猫旗舰店同款售价1198元,神价格... 本来是打算入手后跑步用的。但是我们拖延症星人,何时试过言出必行的?呵呵,鞋子到手后一次没有穿过。。。。真想呼自己两巴掌。
优点:呃。。。。我不是还没用吗,还没发现。
缺点:日日提醒我要去跑步,令我的时时处在自责感中,严重影响我的心情。
接下来这一个,也是我匿名的原因。买太多了,怕被骂。银泰网的科莱丽MIA2。其实最初并非我想买这么多,只是提交订单的时候电脑卡了。再退出进入的时候就发现下了8单。放2张订单截图给你们羡慕嫉妒恨一下
神价格:Clarisonic 科莱丽 mia2 便携型 声波洁面仪银泰网现在售价为850元,可参加每满399-200元,实付450包邮,入手历史低价~这款Mia2自上市后便取代了上代产品Mia,成为了各位MM争相讨论的“洗脸神器...原不想买这么多,但是想想新年就要到了,情人节也不远了。这个东西送人好像也挺拿的出手的,就8单全部结算了。最后这东西的去向如下:自留1台、姐姐弟弟各1台、送闺蜜1台、送老板1台、转手给哥们儿2台(他们送女盆友),目前还有1台打算作为新年礼物送给男盆友嫂子。
楼主前23年皮肤除了红血丝之外没有任何肌肤问题,可是从23岁却突然开始了闭口肌的人生。最严重时候脸摸上去是棘手的。
因此也开始了我的战痘生涯。在看来豆瓣某闭口汉子的战痘文章后,果断种草洗脸刷。当时FOREO LUNA正是风头正盛的时候,在洗脸刷界和科莱丽各占一半江山。科莱丽胜在出道早、江湖地位高,而luna胜在一个字:省!虽然价格比科莱丽贵,不过不需要换刷头,经济状况抓襟见肘的我果断入手LUNA。
然而时间才是检验真理的唯一标准。luna对于闭口就如保健品基于健康的存在,不吃不会死,吃了也不会立竿见影的起效,那些神奇的效果总是存在于你家的电视盒子里,而在你却似有似无。所以,科莱丽神价格的时候果断入手。目前使用大半个月,发现和luna配合使用,效果好像还不错,一周2次科莱丽,每日使用luna,目前闭口消失90%。
优点:1.和牙刷一样,干净。洗完脸之后,脸滑滑的,而且确实缓解了我的闭口问题。2、卫生,这个卫生是对于luna而言的,luna的一大卖点是不需要更换刷头。而且这也是使许多妹子在luna和科莱丽之间摇摆的时候选择露娜的原因(包括我)。但是使用luna大半年以来,发现luna的卫生问题真的很令人烦恼。硅胶的细毛之间空隙很小,即使平时非常注意使用后的清洁,可是空隙中依然会留有污垢,而且难以彻底清洗。而科莱丽3月就更换刷套完美避开这一问题。
缺点:1、同样和牙刷一样,电池不禁用。到手大半个月,使用频率一周2次,目前我已经充电1次了。2、另外就是每3个月的刷头更换后续费用。450入手的刷子,2个刷头就顶回去了,感觉这羊毛有点被反薅的意思。
还有一个神价格,是一套2000块的老板烟灶套装。
微信端:ROBAM 老板 CXW-200-63Q3+JZ-9B19 烟灶套装京东微信端目前此款套装售价2300元,目前是预定状态,可用满2000-200优惠券,用券后实付2100元,历史低价,还送豆浆机和刀具套装,需要的朋友可以...去年刚买了房子,优惠出来的时候正好是四处看家电、厨卫设施的时候。刚需遇上超低价,这不是神价格是什么???目前房子仍在装修中,故此烟灶也无法出镜。上个截图给大家看一下,超划算,之后还收到了一套博洋的新款四件套。就赠品价格也有400、500。
写在最后,认识大妈1年以来,花钱真是越来越多,感觉自己的心态已经偏了。很多时候买东西并非因为需要、至少并非目前需要,而是便宜。像护肤品、纸巾、牙膏之类的东西,我家是以十为单位计算的。明明目前不需要,却总是怀着小市民的心态在想总是要买的,还不如现在就买,至少省钱。现在我已经在修正自己这种行为,愿2016年买买买更加理智。共勉。
小编注:此篇文章来自#我的2015#征稿活动,欢迎大家来聊聊和什么值得买相伴的这一年,有哪些在这里种草、下手的好物成为了你生活中不可缺少的一部分?推荐你心中的年度好物!多多金币等你拿!
原创话题征稿:#我的2015#—聊聊什么值得买陪你“剁”的年度好物!2015已经成为过去,不只小编一个人觉得日子过得是越来越快,在这时光飞奔的日子里,你沉淀了哪些精彩的故事?在买买买的路途上,又有哪些新收...

easysee
我举个栗子