内心女汉子外表软妹子来翻包包咯

2015-11-30 15:39:28 9点赞 8收藏 20评论

加入值友没有多长时间,主要是近两年随着年龄的增长,消费需求不变,消费欲望却大大降低。所以一直在做潜水看客。

其实作为一名内心女子外表软妹子的女青年来说,基本上我的包包也没什么好翻的,因为既不小资也不个性,淹没在泯泯众贴中。

不过为了金币什么的,我决定撕下老脸,晒一回。

拍摄器材是索尼大法的黑卡一代,跟随宝宝好几年啦。

先来个全家福然后我一一道来。

首先是包包,

这个包包就不给正面了,不是名牌,but是最近宝宝走御姐范的重要装饰之一,600大洋,TB入手的,版型皮质都不错,地址就不贴了。

来来来下来是我是挚爱!酱酱酱~~酱!

内心女汉子外表软妹子来翻包包咯

kpw2!是的,伪文化人(wo)的最爱,**的不动声色又有理有据→_→,

(对,我正在恶补monster,基友推荐的,觉得赞,这是我人生第二部漫画了吧,恩,第一部是机器猫,恩,小时候就是图样图森破。)

这是我第二个kindle了,遥想第一个kindletouch还是辛苦等候一个月美亚海淘回来的(当时kindle不对我朝销售)。但是在一些光源条件不太好的地方我无法清醒的装B,看不清字的我昏昏欲睡,而且灰色的机身让我容易见异思迁。于是有了人肉带回的日版kpw2。幺西!任何东西也阻止不了本宝宝在愚蠢的地球人面前装B啦啦啦啦~

壳是淘宝买的素色带唤醒壳,没错,就是这么实在和低调!

现在kpw3都出来了还如此便宜,不愿意等的出门就能买到,爱书的亲也入一个吧~

内心女汉子外表软妹子来翻包包咯微信端:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器京东全球购微信端再度666元秒杀,限量销售,此商品由dwi-international-5进行销售,香港发货,从之前推荐的评价来看,发货速度较慢。官网同款来看,...130038 如月舞空

手机,

魅蓝note,宝宝由原来的anycall死忠变为索尼大法教徒到现在的国产手机用户,内心也是火星表面的好么。哦,为什么不买ios?因为仅有的微薄预算都给我拿去看世界辣。。。。

眼镜,

内心女汉子外表软妹子来翻包包咯神价格:Ray·Ban 雷朋 RB6345 2595 52-17 Rb6345 近视镜架再再更新:按照部分网友的说法来看,雷朋官网似乎给当时购买的网友返还了1500元优惠券供购买光学眼镜(也有小部分网友表示收到货了),大家可...926901429 longhw

说到这个眼镜真是感谢我值。前段时间雷朋官网的价格bug,119元的框,我也凑(zhan)热(pian)闹(yi)撸了一个,当时没有给我发货,只是邮箱告知送我一张千五元券,果断买了这个框。简直捡到宝好麻!

钥匙扣(左)、U盘吊坠(右)

内心女汉子外表软妹子来翻包包咯

识货的一定都懂得,这就是传说中599元港澳四日游期间导游车上推(bi)荐(po)买的纪念品--一盒钥匙扣中的一个!(纪念我娘亲的第一次单独购物旅行)但是我一眼看上了这个,香港警署呀,凛然正气啊,sir!对于我这个HK情怀死忠来说,这个钥匙扣棒棒哒。质量还不错,用了一年多了~

U盘吊坠是不是灰常阔爱~么么~(虽然这个动漫我没有看过)。这是在秋叶原的第一个扭蛋扭出来哒~~当时立马挂双肩包上,结果地铁口人多挤掉了却不知。忽然有人拍我肩膀,回头一看一个帅哥哥拎着他递给我并嘀咕了一句(听不懂),我感激的接过并鞠了个躬。失而复得更珍贵。

牙线,

台湾家乐福买的,买二送一。对于宝宝这样的肉食性软妹子来说太需要了。略带薄荷味,非常好用哒。

化妆袋的内幕,

内心女汉子外表软妹子来翻包包咯

虽然宝宝是女汉子作风,涂抹化妆品保养品平均频率为2周3次,我不会告诉你天生丽质对于懒癌患者多么的重要(doge脸)。

但是!有没有是态度问题,所以宝宝的态度是乐观积极向上的!

这个化妆袋跟我好多年辣,我好恋(qiong)旧(bi)的。唔。看看里面都有啥:

雅漾水 是日本药妆店扫货的,欧莱雅唇膏是泰国机场免税店失心疯顺的,(欧莱雅在泰国多便宜大家也都知道了)为什么说是失心疯,因为已经二年多了,一直带着一次没用过!!!但是!!10月在高雄免税店依然手欠买了迪奥655号!!依然一次没用!faceshop的眉笔 应该是济州岛某个小店随手买的。

査名一猫睫毛膏 是有期白菜君推荐的,对于我这样三月刷两次的需求来说这是最佳性价比了。白菜君隔空么么哒收到了嘛~

库博日抛隐形 我值推荐的可得的30个装的特价,出外旅行或者急需的备用。日常佩戴的是月抛。值友们尽量不要日常佩戴日抛哈,会导致眼缺水,过度依赖眼药水。可得特价推荐的很多,双十一也有好多活动的,看官买买买了嘛?随手放个链接吧~

内心女汉子外表软妹子来翻包包咯移动端:CooperVision 库博 欧柯莱视日抛进口近视隐形眼镜30片值友爆料原文:原价99,前几天买两件6.8折,今天突然出了一个手机专享价59元,另外:库博品牌商品满100元赠洁芙柔免洗手消毒凝胶!106 lewia

护肤的基本上都是一些小样,因为我需求不多,懒癌又不允许自己手动分装,小样不占空间不加重量,外出必备!

BB霜 牛尔老师的 去年双十一买的,有股中药味(宝宝品位就是这么独特),到现在才用2%这么一丢丢,每次用也就是半个红豆大小,涂个T字打亮就欧了。对!朕就是这样的一个汉子。(找了下TB旗舰店,居然没有这款了!没有关注这个牌子,完全是随手买)

还有英雄007钢笔!

内心女汉子外表软妹子来翻包包咯HERO 英雄钢笔 007 值友爆料原文:英雄钢笔经典款式现在5元一支且买二送一算下来买三只一支3.3元好价了!24719 MIGIALEE

你们没看错,他没有在全家图里,因为他躺在我办公桌上,我忘记拿过来拍照了。这也是白菜君推荐的,当时买的8.8两支包邮,上面的网址我临时搜的更低价。憋说我寒酸,因为。。。

内心女汉子外表软妹子来翻包包咯

好了,啰啰嗦嗦一大堆,希望各位看官对新人小白值友的态度是积极向上的。恩,憋说话!点我赞!来呀来呀来呀来呀!

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

COACH 蔻驰 金标logo经典老花五进扣拉链皮革圆筒手提单间包女款CP475 IMAA8

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

qiuzhen 裘真 软皮水桶包女真皮斜挎单肩通勤包大容量小众头层植鞣牛皮质感包包 大象灰-大号