2015-11-30 16:35:19 34点赞 228收藏 31评论

眼镜已经将近15年了。“四眼仔”信不信我打爆你的眼镜!” TAPOLE眼镜框第108作品开箱

作为一名两眼近视350度的眼镜男,每次配眼镜时都会骄傲地跟验光师大声说道:“我只有350度哦!两只眼睛都是哦!”

在上一副眼镜被(tuo)打(mo)爆之后,换一副新的有**的价格不贵的大家不太认识的眼镜就正式提上日程。

寻觅了n久,pass了无数品牌,偶然看到这个“将眼镜做成艺术品”的品牌,森森打动了我这个处女座,找到官网仔细浏览之后,确定了剁手的方向。

“四眼仔”信不信我打爆你的眼镜!” TAPOLE眼镜框第108作品开箱1900第 108 作品 - TapoleTapole 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 Tapole 设计出时尚且精致的镜框,并配备...www.tapole.cn

话不多说,开箱!

好吧其实是伪开箱。收到后是个大纸盒子,这也太大了吧!好吧其实是伪开箱。收到后是个大纸盒子,这也太大了吧!

拆开盒子,好浪费!(好吧好帅!)拆开盒子,好浪费!(好吧好帅!)

拆开盒子,里面是塑封的全黑色包装,整个盒子出了正面一个非常抽象的logo之外没有任何文字。高**!!“四眼仔”信不信我打爆你的眼镜!” TAPOLE眼镜框第108作品开箱

开箱!噹噹噹!本体出现!

板材镜框,但材质手感均不是眼镜城里的货色能比的!真实感受!不夸大!“四眼仔”信不信我打爆你的眼镜!” TAPOLE眼镜框第108作品开箱

镜腿五金件无毛刺,无划痕,电镀层非常平滑。(相机镜头忘了擦,反而拍得有点化开了的感觉。。。“四眼仔”信不信我打爆你的眼镜!” TAPOLE眼镜框第108作品开箱

镜腿上“烫金五个大字”。。。“四眼仔”信不信我打爆你的眼镜!” TAPOLE眼镜框第108作品开箱

来多几张果照吧!

ok,全家福!打完收功!“四眼仔”信不信我打爆你的眼镜!” TAPOLE眼镜框第108作品开箱

开箱体会:

首先,质感和外观是这么多年里见过的最好一副眼镜了(包括各种材质的),因为做了功课,所以选择的尺寸也比之前在眼镜店让店员随便推荐的要合适的多,没有夹头、下滑的问题存在。

其次,包装!包装!包装!感觉价格里有30%都在包装上了。。。比手机还要过度包装,虽然这样提升了不少的**,但作为一名职业环保人士,表示无法接受。

再次,周边配件很用心。眼镜布是印有大logo的不知道什么材质的只是感觉手感很好很高级,而且超级大一张,眼镜袋也是象牙色真皮的(虽然抗压能力有待商榷),很好很强大。

最后,购镜体验非常好!网站可以免费试镜,选好三款镜框以后店家就直接发货,收到货之后箱子里有一张填好收件人的快递单,用来寄回店中,整个过程中没有快递费。并且在试镜过程中会有客服主动和你联系,这一点感觉非常好,表扬!

总之,不得不承认,这个品牌准确抓住了我等大处女座的趣味,细节、品质、设计、服务,都像那漆黑夜空中的萤火虫一样出众,森森地吸引了**丝。

一点小建议:

在官网上能够看到,这家牌子做的确实很用心,网站设计师可以涨工资了!!很有味道哎!

眼镜种类不是很多,每种款式有三到四中颜色可以选,但加起来也没多少。。。

镜片没得选,只有一个品牌合作的不知道什么牌子的镜片,也没有各种镀膜可选,**不够高,我只好选了个单镜框版的。

以上。

另有一事求各位指教,现在镜框有了,然而并没有什么卵用。

因为,没有镜片啊啊啊啊!

各位剁手技能满级的大神可否指点下哪种镜片比较好?我平时看电脑和开车比较多,哪种镜片更合适一点?等入了镜片再来更新吧~!

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

无痕胶贴 60片

无痕胶贴 60片

齐选 汽车扶手箱创意储物盒车载收纳盒车用多功能挂式纸巾盒置物架 米色

UGREEN 绿联 LP228 车载手机支架 小巧款 黑色

UGREEN 绿联 LP228 车载手机支架 小巧款 黑色

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

多格零件盒买一送一(签到红包可用)

多格零件盒买一送一(签到红包可用)

UGREEN 绿联 20559 车载支架

UGREEN 绿联 20559 车载支架