#最美翻包#帝都经济简约型女中年 EDC

2015-11-30 15:18:36 6点赞 9收藏 4评论

今年偶尔结识SMZDM,长了不少见识,从此消费更加追求性价比了!生活更上一层楼哈!最近又上来到此一游,看见大家晒翻包晒的如火如荼,忍不住动心,于是注册献出处女贴(此处求表扬!)#最美翻包#帝都经济简约型女中年 EDC

本人坐标帝都,女中年(奔四的70后,泪目),职业每天早七晚六和叛逆的中二病熊孩子斗智斗勇,工作压力大生活节奏快,挣着卖白菜的钱操着卖白粉的心!加之本人比较随性,完全是经济简约型人(其实挣的比较少活得比较糙),特别平民化接地气!

大合照大合照

集体照最上一排左起:包包、华为手机、三星手机、耳机及绕线器;第二排左起:笔袋、钱包、钥匙包、公交卡;第三排左起:笔记本、教案纸、化妆包手套、口罩、折叠环保袋。

#最美翻包#帝都经济简约型女中年 EDC

包是麦包包官网买的,能装的下A4才是王道,在主包外面两侧还各有一个隔袋,容量大很能装! 底部还带四个防磨钉,是硬质包,相当挺实,颜色、设计很喜欢,做工、五金件都挺精致的,唯一缺点:太重!,自重0.8kg!时价168元

环保袋也是麦包包的,折叠起来不占地方,去个超市很方便又环保,质量比起一般无纺布袋子强太太多了,关键图案还那么好看!自己花钱和免费的就是不一样啊,我买的时候搭配购只要68元#最美翻包#帝都经济简约型女中年 EDC

#最美翻包#帝都经济简约型女中年 EDC麦包包 [阿尔法·阿蒂斯特]经典时光系列手提斜挎包 咖啡色(褐色) - 阿...商品编号 : 1501000502性别 : 女材质 : PVC,PU使用方式 : 手提,斜挎,手提斜挎款式 : 横款方形场合 : 正装,约会,聚会风格 : 经典,优雅图案 : 文字,花纹流行元...www.mbaobao.com#最美翻包#帝都经济简约型女中年 EDC麦包包 [ENVIROSAX]绿色植物系列环保包BOB1 热带雨林 - ENVIROSAX 手提包 - 麦包...www.mbaobao.com

手机2个,本来华为P6S就是双卡双待的足够用,LG淘汰一个三星GALAXYS5,我就拿来听歌看视频,耳机也是它自配的,手机都是购于JD家,年代久远已经找不到啦!绕线器某宝也有许多,都不错的,我买的2元左右。以上就不放链接了。

我大金牛对美是不能抗拒的 ,不管是美食、美景还是美人#最美翻包#帝都经济简约型女中年 EDC

#最美翻包#帝都经济简约型女中年 EDC

笔袋里很简单的,尺子兼书签,红黑笔各一,U盘2个。笔是单位发的,U盘一个kingston一个PNY,都购于JD,尺子来自TB,文具还有一个六色圆珠笔,TB现在居然还有,放上来

hero 电影周边圆珠笔_淘宝搜索made in China,作为木村饭的本人买了好几只,有用的有收藏的有送人的(发展了一个新饭)s.taobao.com

#最美翻包#帝都经济简约型女中年 EDC

钱包是金利来的,实体店买的用了好多年了,也不清楚是不是真皮,还不错吧,装点常用的卡和现金,更多的会员卡另有大钱夹,只有上街时候才换那个。#最美翻包#帝都经济简约型女中年 EDC

这个化妆包是买什么东西送的赠品,质量颜色都还行,现就用它,里面的护手霜是去年泰国清迈买的Sabai-arom暹罗花香,泰国本地品牌,记得似乎200铢一只,宣称多种天然植物成分,真的花香浓郁,具有热带风情,闻一闻心情都会变好,挺滋润,备受粉笔摧残的我手很需要!唇彩是LancomeJuicy Tubes兰蔻果汁唇蜜,购于韩国济州岛乐天免税店,7ml的5只装,好像也有四五十刀,每只合软妹币多少列位看官自己算吧,有些太便宜的真的不敢相信。香甜的橘子or柚子味,质地相当粘稠,珠光效果,颜色略不明显,不过适合要求低调的我,冬天用正好拯救大干皮。欧莱雅奇焕水光空气轻垫霜是店庆时候抢的199买一赠一,不常使用,只是有备无患。象牙色总体颜色偏白一点,下手要适度,轻薄滋润,感觉到下午还是非常贴合自然,挺满意的!

#最美翻包#帝都经济简约型女中年 EDC

#最美翻包#帝都经济简约型女中年 EDC欧莱雅官方旗舰店彩妆正品 气垫BB霜美白保湿遮瑕强裸妆隔离cc霜欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购欧莱雅官方旗舰店彩妆正品 气垫BB霜美白保湿遮瑕强裸妆隔离cc霜,想了解详情欧莱雅官方旗舰店彩妆正品 气垫BB霜美...199天猫精选

白色钥匙包是别(xue)人(sheng)送的,里面除了三把钥匙就一个小型瑞士军刀,LG送的也用了十多年了呢!方便实用!

冬天少不了的羊毛手套是别(dan)人(wei)送(fa)的,帝都更加不可或缺的3M9002V口罩是一搜一大把的,常用常新的!还有正巧用完的纸巾未出镜,不外乎超市那几种就不列了。

以上汇报完毕,如果夏天,本人会背一个曼谷包,更轻巧好看,还会有雨伞、防晒助阵。充电宝不带,因为一般就是家与单位两点一线,插座orUSB接口随时充;水杯不带,嫌太重都放办公室,上下班路程也就半小时,不担心口渴。总之,绝对经济简约的EDC!

真人兽没有的话,也有辛苦钱吧?对吧,对吧,对吧!感谢观看#最美翻包#帝都经济简约型女中年 EDC

麦包包 [阿尔法·阿蒂斯特]经典时光系列手提斜挎包 咖啡色(褐色) - 阿尔法·阿蒂斯特 手提斜挎包 - 麦包包官网 正品行货 支持货到付款

hero 电影周边圆珠笔_淘宝搜索

hero 电影周边圆珠笔_淘宝搜索

麦包包 [ENVIROSAX]绿色植物系列环保包BOB1 热带雨林 - ENVIROSAX 手提包 - 麦包包官网 正品行货 支持货到付款

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

【专柜】Cuud品牌女士手提包2024真皮鳄鱼纹商务女包白色包包气质

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

美旅 箱包大容量行李箱24英寸拉杆箱顺滑飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K212012C2145B 米白色 中号

皮尔·卡丹 皮尔卡丹时尚包女包百搭单肩斜挎包女简约牛皮手提包女士礼盒装 J2A244-110202P米白色生日礼

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 女士手提包 212A373130399

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

QUEEN TRIP 小众日系帆布包 卡其色

QUEEN TRIP 小众日系帆布包 卡其色

莱夫 防泼水帆布包包女2024单肩包方盒子斜挎包时尚通勤小方包

• 非常接地气

• 好么等来一个70后,还没真人兽,果断差评 [献花]

• 手机上的大神瞩目 [脸红] [脸红] [脸红]

[害羞] [害羞] [害羞] 大金牛就是对美没有任何抵抗力哟,曾经在某些特殊时候动摇过,但是真的没办法啦,十七八年了,了解越多越难以放手这样一个会发光的人~~~诶,画风好像不对了呢,为啥一提到某人就切换成迷妹模式了呢 [无语]