#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

2016-06-15 12:46:06 17点赞 43收藏 36评论

有同事是玩茶道的,偶尔借光小饮之后也被带上了这条不归路,这不趁着表弟去日本出差,让他带了这一到加藤吉光天目碗!>套装!

这年头流行土豪金,这款真是不折不扣的金光闪闪,好吧,难得土豪了一把!#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

好了,话不多说,先上图!#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

包装一共分两个盒子装,不知道是爱屋及乌还是咋地,这个盒子的触感真的是倍棒!

#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

先打开茶碗,金光闪闪有木有,原谅我迫不及待的打开,拍照技术已无技术含量了#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

很简洁却很用心的包装,白色包装纸裹了好几层,所以即使大老远的从日本带来,也是安安稳稳的!

再补一张角度!

#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

把茶碗拿出就是一张类似说明书的纸,里面也就那些繁体字看得懂!

#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

碗底跟碗身的斜街还是做的很自然的,整个手感都不错!

管他呢,反正茶痴同事说,这碗我买的还是比较值的!弱弱的想,毕竟省去很多代购的费用了,所以····

#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

其实,日本的茶文化都是中国传入的,但是现在有些细分领域还是他们做的比较强,这个是值得我们自己反思的!就茶碗这个包装以及呈现来讲,这个钱还是觉得花得比较值的!#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

茶碗先放一边,看看他家的底座咋样!

#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

里面的包装跟茶碗的基本一致!

#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

底座是木胎金漆,所以这个金跟茶碗的金还是有些却别的!茶碗是用金色釉上的,最后呈现的效果组合在一起来看下吧!

#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

搭配起来看颜色其实还是蛮协调的!#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

放个小苹果对比下整个尺寸#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱 测量了下茶碗尺寸直径约12cm,高约7cm!

加藤吉光这套茶碗使用最新的独家金箔技法,所以整体的质感既有时代感,又散发出古朴的茶具本色#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱 ,所以喜欢的亲,也可以入手啦,这次就简单的开箱了,准备好茶叶去,体验体验这个土豪金碗啦!#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱

#本站首晒# 加藤吉光 — 黄金天目茶碗套装小开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值