晒单:小公举的2平米学习桌&学习椅
2平米锐翼防近视矫坐姿儿童学习椅2平米锐翼防近视矫坐姿儿童学习椅学生椅子靠背椅儿童椅 (椅子不是重点,客官往下看呦)
故事的开始就是这张照片,9月份开学的时候送侄女一把功能学习椅,说是能防驼背、防近视(PS:自己坐办公室多年,表示椅子真的是太重要了,何况侄女的学习生涯才开始)
但是每次去他们家,感觉哪里怪怪的,主要是桌子用的还是我哥的书桌!
终于嫂子忍不住了,问我要了网址,买了一张同品牌的学习桌来配,毕竟椅子P感不错!
好吧,虽然桌子不是我买的,但是作为张大妈的粉丝一直都是默默关注,这次也来发个开箱,借机提升自己呦!
2平米乐思儿童学习桌2平米乐思儿童学习桌枫桦实木可升降学生写字台书桌课桌当然,整个安装过程全靠老哥,我就是个拍照的!
虽然是网店买的,但是质感跟实体店的基本一致(PS:嫂子之前拉我去我们当地的门店观摩过)
包装应该是量身定制过的,装螺丝的纸筒本来以为是送的绘画笔盒呢,打开来发现是工具箱,也是醉了,是我想多了,不过看得出用心了!
箱子已开,接下来就是拼装喽!
老哥难道是技工出身,分分钟搞定!
接下来就是我一通乱拍,个别照片有点虚了,勿喷啊!
桌子是实木的,看边上的纹路就晓得了!
嫂子说本来也考虑其他牌子的,但是不论是某猫上还是门店里那些款式都差不多,关键都是板材的,所以还是买着2平米这个牌子,毕竟椅子买过,靠谱,所以放心!
桌子的调节是用个摇手的,根据小朋友的身高来调节,相当方便,也不用担心小公举老是趴着看书、写字啦!
桌面也是可以倾斜的,下面那个金属阻尼看着也是满靠谱的,可以多档位调节、固定,不用担心会夹到手
桌面上小书面还有这么些标志,哈哈,这个细节我喜欢
最后上一张全家福,粉色的椅子配粉色的桌子真是小公举的标配啊!
我哥再也不用担心,书桌被娃占了;
侄女再也不用担心,学习太累了!

这句话出现了2次
另:基因决定的不是近视,而是近视眼易感性。基因牛*的,眼睛随便折腾;基因一般的,后天保养好了才能避免近视……