一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

2016-05-04 10:54:07 20点赞 67收藏 68评论

我曾深深爱过的白雪般的你,在哪座城市,谁的妻? — 周传雄《樱吹雪》

我猜到了开头,也猜到了结尾,只是过程是这么的甜蜜,心酸和痛苦。在这个故事开始之前,楼主只是温州一个普通的单身上班族,朝九晚五,每天空闲时候刷刷张大妈,因为从事的是零售行业的原因,经常要去全国各地出差,为了安慰楼主孤单寂寞的心灵~,去年黑五剁了个“电动棒”一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

哦不,是电动牙刷! 一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生 博朗 7000,第一次用的时候那嘴里的快感难以形容一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生 六档速度让你体验不同的人生!

一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生【全球购】博朗Braun欧乐B 7000 iBrush 3D蓝牙智能电动牙刷 极客黑¥1388京东全球购

然而这不是重点,重点是楼主的故事快开始了,1月17号楼主要被派往重庆分公司支援到2月初,刚好得到通知的那天,认识了一个妹子,怎么认识的呢~~ 本地某相亲论坛一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生 ,认识了之后不温不火聊了三四天~~然后商量了16号晚上见一面,如果没感觉也就不用联系浪费感情云云,就这样到了16号,其实我还是比较纠结到底是见不见,因为公司给定了17号早上7点多的机票,而我行李都没收拾完毕~那天下班之后本来已经坐上了回住处的班车,结果她发了一个消息过来 ;XXX 地方 七点钟见一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生 (后来的事实说明想放人鸽子的人没好结局,好吧,只能这样安慰自己了) 因为我们的位置是在城市的对角线,屁颠屁颠的坐了一个多小时的brt.然后匆匆忙忙的见了一面,有多匆忙呢,大概就一分钟,两句话一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生 ,大概意思就是我们也见面了,我家里还有东西要收拾,明天赶飞机,先回去了。然后我屁颠屁颠的又坐了一个多小时的brt回到住处,心想着;人家这么漂亮,又这么高,还是学霸,工作又好,怎么会看上我这个学渣呢。回去之后尝试性的发了一条信息,结果居然是;印象挺好的~~~

第二天如愿赶上了飞机,将近12点到了重庆,酒店定在了观音桥附近(之前已经有个温州同事派过来,然后刚好他订的是标间),下机后发现她发了好多消息过来,然后我回消息回的地铁坐到了南坪一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生 返回到了酒店安顿好,然后一个下午一直在聊天,突然间有种学渣逆袭的错觉~也第一次遇见居然有这么多共同爱好共同语言的女生。

晚上跟温州同事商量了去解放碑逛一逛,他说那边有个洪崖洞想去看看,其实说来忏愧,我已经是第三次来重庆了,重庆的景点却一个也没去过,不过这次计划好了,带上了博朗D7000,不对,是尼康D7000~~~一个50mm/1.8和16-85mm广角头,对我这个菜鸟来说应该是够了,就这样和基友一路屁颠屁颠到了解放碑,又走到洪崖洞,重庆的夜景真心没的说,小香港不是浪得虚名,可是问题又来了,看着糊成雾霾的照片我欲哭无泪—尼玛我没带三脚架一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生 不过事情很快就解决了,晚上江边到处是拿着个单反来着晃悠的,我找了个小伙子借了个三脚架,后来聊了之后才知道,这个小伙子来自中国最冷的地方—呼伦贝尔,在唐山上大学,然后趁寒假前瞒着老妈偷跑到重庆玩,果然家里养了几千头牦牛的都很任性~~ 用他的三脚架拍了半个多小时,本来就是菜鸟的关系,也没几张拿得出手的照片,然后那小伙子听说今天青年旅社跟他同一个房间的是2个妹子,就屁颠屁颠的回宿舍了~一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

整理了一下,稍微看得过去的就两张,大神轻喷~

一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

回到酒店,已经十点多,这一路上也是边拍照片边根妹子聊天,回去之后我给她打了个电话,聊了三个多小时,然后是妹子实在太困了才挂了,第二天早上发现她更新了朋友圈状态,大概意思是:生命中总会遇见一个人,你感叹过去没有ta,期望未来满是ta,无关外貌,皆因心灵。

小旁白:其实在这之前我都是很谨慎的,因为之前的那段感情对我伤太深了,所以如果你不是乐观的人,请不要轻易的卸下防备,而我就这样跳进了这个坑,不知不觉的爱上了这个女孩

接下来几天都是忙着分公司开店的事情,一下开了四家店,一直忙到了21号,以为第二天终于可以稍微休整一下的时候,我发现我中招了一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

恶意锁,并且两步验证都已经被对方掌控,其实这事在18号那天就有端倪,我的邮箱提示我的苹果ID已经被篡改,我打了苹果客服电话,结果人家说让我不用担心,把我的关联信用卡锁了后我以为就没事了,结果给我来这一出~ 还好当时带着个多年前的火腿肠—HTC ONE X一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生 并且刚好上个月办了张副卡,然后终于跟妹子联系上,关于手机被锁的事按下不表了,手机目前现在已经拿来敲核桃了,所以买美版的请考虑清楚售后!(这锅其实是网易的,那段时间网易邮箱集体泄露了资料),不过还好那段时间有妹子在,拿着我的火腿肠去找妹子了一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

也许是老天也觉得我很冤的缘由,第二天居然下雪了,听别人说重庆几十年没下过雪了,居然让我遇上了,注定了这是一趟不一般的旅程吧,在公司的办公楼里俯瞰观音桥步行街,拍了张雪景并附上了一句话发给了她:我曾深深爱过的白雪般的你!

一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

可是这句话注定了是个悲剧吧,因为后面两句是:在哪座城市,谁的妻?一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

就这样相隔两地的人只能文字传情以解相思之苦,原计划2月1号回温州的事情在突然迎来了转机,后来几经波折定了张28号的机票,我们约好了28号晚上见面,在这之前请允许我安利一下威骑中国,为什么呢,请看下图

一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

并不是想吐槽他,其实东西质量挺好的,无奈是我腿太粗一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生 当时买了将近半年,基本上跑步都会穿着,坏了之后就拍了照片试着联系了下威骑那边,居然说给我补发,我出差前就发货了,我回到温州的时候同事已经帮我签收了

一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

说下使用感受吧,一个字:紧! 以前跑步的时候时间长了会抽筋,用上这个后基本就告别抽筋了,面料也很舒适,有一点保暖效果,唯一需要注意的是穿的时候如果太紧了别扯,否者你会跟我一样。然后想着妹子也是个运动狂人(168cm,70kg~~真心看不出来胖,跟我一样~),我当天晚上就给她带过去了。

很紧张的第二次见面

虽然我们之前几乎是无话不说,但是面对面的时候还是难免会有紧张的,就连之前我说好的的拥抱, 也是当晚我们分开的时候她给我的。那天晚上还准备了2个小玩意,之前就听妹子说很喜欢hello kitty然后就去买了2个,本来想自己淘的,无奈时间不够,价格也差不了多少

一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

吃饭的时候我们规划着一切,房子买哪里,将来生几个小孩一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生 买什么车,一切都是那么的顺其自然,而一切又是来的那么突然。

见家长~

人生没有如果,如果有的话,千万不要在错的时间做对的事,本来我们是想在相处一段时间在考虑见家长的事情,可是这事情鬼使神差的就被提上了日程,我们都是温州郊县的,2月1号一起坐动车回家,2号那天我们约好了去逛商场买衣服,结果买完后我去提了几瓶白酒就上她们家了,过程就按下不表了,妹子全家老小和主要亲戚都出动了,去酒楼吃了一顿饭~~按妹子意思是:如果这次见家长有100分的话,我可以得99分。 我想我应该就是输在那1分上吧~

第二天妹子顺理成章的到我家见我爸妈,很简单,就吃个饭,我爸妈的意思是我看上的就行,何况还是这么优秀的,没意见~一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

看起来没多大问题啊,为什么最后还是杯具了呢,因为对的人在错的时间相遇了。

她说她会认真考虑她父母的意见,她说他是一个理性的人,她说她爱过我,但是渐渐的,我们不在联系了—《We Don't Talk Anymore》 看到她在朋友圈发了这首歌,我写了封邮件,却没有发出去的勇气。

清明前辞职了,我觉得有无数的理由要求自己这样做,可是能令自己接受的理由其实一个也没有,1个月的时间,每天看书充电,拖着疲惫辛苦,不与人联络,几天前已经落实好了新工作,五一假期过后就去上班了,算是自己努力的一个结果吧,而另一个结果也在这个时候来临。

只是这个结局早已注定

一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

故事到这里就结束了,这真是一个悲伤的故事一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生 我想很多人应该在开始的时候都点了右上角的X吧,我也不知道为什么要写这些,也许是在这世上,除了你父母还有谁会在乎你呢?当你失恋的时候,他们来安慰你,并不是他们真的关心你,而是这只是他们生活中的调味品罢了, 如果写了心情能好些的话那何乐而不为,不善言辞的人只能用文字表达自己的喜怒哀乐,调整好心态,迎接新的生活吧! 刚巴爹

发几张真人兽吧,都是以前拍了想写晒单没写的,当福利了一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生 第一张是雷神,第三张是小蜘蛛(肚子愈大,责任愈大),裤子是skins A400五分裤~ 楼主173cm,80kg~~欢迎来搞基!

一张照片,一个故事,一趟旅程,一段人生

欧乐B儿童牙刷充电(3岁+适用)冰雪奇缘款D100Kid 博朗精工

BRAUN 博朗 P9000 电动牙刷 (白色)

BRAUN 博朗 P9000 电动牙刷 (白色)

BRAUN 博朗 D100 儿童电动牙刷 人鱼公主 刷头*1 升级款

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐B Pro700 电动牙刷

博朗OralB/欧乐b电动牙刷D12成人男女充电式欧乐比电动牙刷旋转式

BRAUN 博朗 P2000 电动牙刷 蓝色 樱花版

BRAUN 博朗 P2000 电动牙刷 蓝色 樱花版

BRAUN 博朗 欧乐B D12 儿童 电动牙刷

BRAUN 博朗 欧乐B D12 儿童 电动牙刷

BRAUN 博朗 欧乐B 9000系列电动牙刷 白色特别版

BRAUN 博朗 欧乐B 9000系列电动牙刷 白色特别版

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B Genius 9000 旗舰款 电动牙刷 玫瑰金

BRAUN 博朗 欧乐B D12.513.K 儿童电动牙刷 冰雪奇缘款 蓝粉

BRAUN 博朗 D12旋转感应充电式软毛

BRAUN 博朗 D12旋转感应充电式软毛

博朗(Braun)ORAL-B儿童电动牙刷 迪士尼汽车总动员 软刷头 2分钟震动 欧乐B 4510K

Braun/博朗 欧乐B Oral-B Pro5000 电动牙刷 蓝牙智能连接 五种清洁模式新款

BRAUN 博朗 iBrush 10000 电动牙刷

BRAUN 博朗 iBrush 10000 电动牙刷

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B DB4510K 儿童电动牙刷

博朗(BRAUN) 欧乐B PRO 600 3D智能电动牙刷 D16.523U蓝色