2015-12-07 12:50:00 7点赞 20收藏 39评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#幸运屋“礼物”:Parrot 派诺特 Rolling Spider 四轴飞行器值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

很开心很幸运得到了这个“礼物”。在此,非常感谢张大妈的幸运屋哦!#中奖秀#幸运屋“礼物”:Parrot 派诺特 Rolling Spider 四轴飞行器 我是第一次写这种东西,所以我也就是简明扼要的......晒晒图......啦。#中奖秀#幸运屋“礼物”:Parrot 派诺特 Rolling Spider 四轴飞行器

开箱......(照片是后补的,因为收到的时候很激动忘照了#中奖秀#幸运屋“礼物”:Parrot 派诺特 Rolling Spider 四轴飞行器

接下来进入正题。Parrot 派诺特 Rolling Spider真的是很轻;看了下参数,飞行器才55g,非常的轻,刚拿到的时候感觉里面空空的。

打开之后,里面包含1个飞行器,1个USB数据线,2个轮子,1个连接轴,1个电池,1份说明书还有1张贴纸。确实做工非常精致,细节上已经很到位了。作为玩具我感觉已经非常有档次了。

开动,装上电池,准备起飞。插入电池,起初是红色,待会就会变成绿色,这样一切就绪就可以飞了,但是还得去下载APP(freeflight 3)因为得用手机当遥控控制飞机。

Rolling Spider上有一个30万的镜头,垂直向下。效果要是跟现在主流的比,肯定是没法比。但是对于一个玩具来说你还能要求什么呢?(附上一张Rolling Spider拍摄的照片)

这两天在家没事玩了玩了,确实和网上说的一样。电池!!!是短板。顶多5分钟吧。之后就得一个多小时的充电。不耐玩,没等我怎么练练就又得充电去了。但是确实控制方面很不错,虽然也是第一次玩这种东西,感觉很好了。手机操控界面上自带了特技选择,以后多加熟悉应该就会了。加上轮子要比没有的时候费电,但是起到了很大的保护作用,撞到东西或掉到地上都起到了相当大的缓冲。非常有必要装上!由于小东西太轻了,在我大东北现在的天气里不适合去外面飞行,刚启动飞起来就被风吹跑了,吹......跑......了#中奖秀#幸运屋“礼物”:Parrot 派诺特 Rolling Spider 四轴飞行器 所以就只能在屋子里试试身手了;空间有限,所以我也只会做一些基本动作现在。以下附上一些飞行中的照片!

对了,必须要感谢一下张大妈的工作人员,在发货之前给我致电,确认我的收货地址是否正确。非常贴心的服务。

Parrot 派诺特 MiniDrones系列 Rolling Spider 可爬墙无人机 蓝色

Parrot 派诺特 Mini Drones Jumping Night Racing EVO系列 弹跳遥控车

Parrot 派诺特 Mini Drones Jumping Night Racing EVO 弹跳遥控车

Parrot 派诺特 Jumping Sumo 彩虹6号侦察车 (白色)

Parrot 派诺特 水翼艇 遥控飞机

Parrot 派诺特 水翼艇 遥控飞机

Hape E3764 小镇运输收纳套

Hape E3764 小镇运输收纳套

Alpha Egg 阿尔法蛋 HK181200 编程机甲S1

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

MingTa 铭塔 百变轨道小火车电动玩具 27件套收纳桶装

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+双电)

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+双电)

vtech 伟易达 80-161518 炫舞遥控车

vtech 伟易达 80-161518 炫舞遥控车