#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

2015-11-30 18:23:29 22点赞 38收藏 76评论

跟随张大妈很久了,最喜欢看的就是晒单和翻包,从edc猜主人的性格还是蛮有意思的#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 最近意外受伤赋闲在家,我也来翻一发#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 没有把值钱家当都拿出来,只给大家看最真实的翻包。

话说我包里东西真是蛮多的,全部摆出来都拍不下#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 于是我精简了最最最最必带的来张全家福。至于类似保温杯这种去图书馆的装备我就不拿出来了。

全家福 茄~子~全家福 茄~子~

我去色调好暗淡啊#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 楼主是个恋旧的人,东西不用到烂一般想不起来买新的,就算用到烂想着这东西跟了自己十年八年,总觉着有感情,还是舍不得扔,只好找个地方专门放旧货。这就导致了楼主比较偏爱耐用的东西(注意是偏爱,楼主也是有少女心的,不信看图正中的蝴蝶结发卡,低头看书的时候顺手一卡,清爽~)包里的东西一半都是楼主手工做的。玩了一阵子皮,大大小小做了不少东西,真皮的东西是越用越好看,越用越顺手#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

先说大家都知道的。左下角两只手机,4和6S。4真心觉着好用,可惜系统不升级很多app都不能用了,升级之后实在太慢,只好入了个6S。楼主手小,新手机没有4一只手敲短信来得顺手。

差点忘了大包

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

你没有看错 还是这个调调#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 这是刚玩皮的那会入手的一块皮子,很软手感非常好。蜡线交叉手工缝制,少说能用200年吧#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

钱包不少钱没几张#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 右边的植鞣革小卡包全家福的时候没拍进去,因为现在基本只带左边两个。右边拉链卡包刚翻出来上了油,顺手一起拍进来了,放一晚上颜色就会比较匀了。

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

三层零钱包,硬币和卡都可以放,出去吃饭什么的就只拿这个零钱包。跟单肩包是同一块皮做的,但是更经常摸,好像颜色光泽的都更好看一点。原谅楼主的man味小臂,对的我举铁#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

第一个植鞣革作品,那时候不懂上防染,导致有点脏,放包里刮痕也比较多。

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

下面是值友们人手一个的kindle。我买的499乞丐版,刚出的时候亚马逊买的,现在还有了白色版,应该有不少人喜欢。有灯的时候用kindle,没灯的时候看pad,所以背光灯什么的对我来说没什么作用。不过最近意外眼睛受伤,估计以后会尽量少用pad的吧#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 我先随便甩个中亚链接,海淘什么的经常有打折

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包Kindle电子书阅读器(入门版):167 ppi电子墨水触控屏、无内置阅读灯、超...Kindle电子阅读器官方亚马逊(Amazon)官方旗舰店、黑白两色:您的学习智友。Kindle电子阅读器拥有高清触屏,柔和护眼:高对比度全触摸屏幕,字体大小...¥499亚马逊中国

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

保护套就是大妈常推的白菜,姑且容我放个链接

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包保护套s.taobao.com

刚买来裸奔觉着自己特别帅!简约!可是男朋友一再用血的教训提醒我,还是要买个硬一点的保护套,因为他都不知道摔坏多少个了#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 事实证明他说的不是废话,不信放大看我套子上的猫抓痕#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

随身带的本子,用买工具送的连手皮做的,有皱纹和疤痕,不是头层皮,手感肯定不如上边的,但是也算用着顺手。里边本芯A4纸自己缝的。最近格子本芯好像很流行,但是写的时候总还是有一种被束缚的感觉,不如白纸来的自由!爽!#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

笔还是高中那会用的晨光0.38圆珠笔,比水笔好伺候,又耐用,不用担心墨水用完忘记换。用顺手了一样东西就不会轻易换新花样,楼主好像病得不轻。同样马云欧巴家入,一块多一支,一次买一堆

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包晨光圆珠笔s.taobao.com

顺带出镜的是乐心BonBon运动手环,个人感觉比小米手环好用一些,也好看一点。不过客观来说应该是各有千秋,小米的腕带楼主不太喜欢,但是来电震动和震动闹钟的功能还是很好用的。乐心可以看时间,精确到5分钟内,运动的时候不用翻手机出来看还是蛮方便的。奶茶店买的

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包乐心(LIFESENSE) BonBon 运动手环 智能手环 计步器 微信朋友圈运动PK 微信...【乐心BonBon】京东JD.COM提供乐心BonBon正品行货,全国价格最低,并包括LIFESENSEBonBon网购指南,以及乐心BonBon图片、BonBon参数、BonBon评论、BonBon心得、Bo...199京东

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

自己做的钥匙包,手感很好。里边钥匙扣马云欧巴家买的,稍微有点长,导致我有两把钥匙会一直露出来刮其他东西#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 是的,其他东西的刮痕都是他们搞的。

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

Nano 4G。当年买的时候觉着4G啊!好牛X啊!这怎么装得完啊!#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 用了差不多10年了,一点毛病没有,前不久试验新入的日式防染顺手也给它做了件衣服,全家福里最上边那个白白的就是。旁边是耳机,手机带的就不说了,耳机包也是剩余碎皮随手做的。细心的值友会发现耳机包的暗扣没有零钱包的亮。因为零钱包的暗扣是楼主我跑城隍庙辅料市场买的。网上买材料基本看人品,尤其是买皮,其他玩皮老手都是从哪买靠谱好皮的呢,知道的也来分享一下吧。#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

然后是是一些臭美的零碎,一个一个来#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

左上角蝴蝶结前面提到了,妹子们应该都有体会,看书的时候头发挡眼睛真是很糟心。楼主以前用黑发卡,但是一是别起来像大妈,二是拿下来会在头发上留一道难看的印子。所以推荐这种发卡,别再一侧,还挺少女的(从脑门直接往天灵盖撸的你再体会一下)

蝴蝶结下边是便携香水,香水店买的9镑,回国一搜淘宝价格就吐血了。方便分装大瓶香水,放包里随时补一点,不香不开心斯基们必备。

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包便携香水瓶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

下面一排是常用的彩妆,从左到右face shop腮红樱花粉,实体店入,天猫也有。颜色非常粉嫩,真的像樱花一样,适合白皮妹子,小麦色妹子用的话可能腮红会比脸白#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

然后是贝玲妃胭脂水,实体店入,可以当染唇液用,也能当腮红用,淡淡的玫瑰味很喜欢,颜色也很自然,想抬气色又不想被看出化了妆的时候强烈推荐。代购有风险,还需仔细辨别。

再往右Etude House的染唇液,002号亮粉色,实体店入,天猫有旗舰店。这个颜色楼主比较喜欢,类似颜色也买了纪梵希家的小羊皮唇膏和Etude House新出的染唇液,但是唇膏没有这个润,看起来不够自然,新出的系列覆盖力太强也不够自然,反而这支是一买再买的。

再往右还是Etude House的姨妈红。颜色自然红,抬气色,比贝玲妃质地厚重一点,颜色也正一点。有稍微严肃一点的场合可以用。喜欢大气红唇的还推荐阿玛尼的402,不过日常淡妆不大用得到,就不放在包里了。

白色那盒是Etude House的气垫BB,无功无过吧,做活动的时候买的,也不会回购,有个镜子倒是蛮方便所以楼主一直装在包里。

再右边ESPA是个英国的spa护理连锁,买东西的时候礼包里送的,也属于无功无过型产品,好处也是带了个镜子#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 不过楼主是真心不太喜欢这种要用手指涂的唇膏,脏脏的有没有,涂完手指不知道该往哪擦啊有没有#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 用完应该会用canmake的润唇膏,8号亮粉色最近有点长草

下排最右曼秀雷敦薄荷膏,还是高中开始的老习惯,放一罐在包里,提神醒脑,蚊虫叮咬,擦伤烫伤都能用,甚至感觉要冒豆的时候都能压下去,据说感冒的时候挖一勺放热水里还能通鼻#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包 药店购入,还有一种更大罐的,不过很耐用,太大罐用不完,夏天的时候还会化成油

#最美翻包#魔都恋旧巨蟹女最真实的翻包

最后是Jurlique手霜,125ml,买这么大罐我脑子真是被枪打了。虽说带起来真的很重(这主要还是我的错),但是滋润度比较好,适合冬天用,夏天有点油。玫瑰味很多人不喜欢,如果不是对气味反感的话,总体来说还是一款比较推荐的手霜。要说有什么不好,大概就是金属包装叫人受不了吧,放包里会变的皱巴巴,强迫症还是算了。。。

谢谢大家的收看~