#最美翻包#背景是我滴小格子床单,密集恐惧症患者慎入~
为了吸引眼球,首先爆尿有真人秀
我是来自三,哦不大概是四线小城市妹砸!与张大妈结缘是因为一次公司内训,一个狂爱购物滴内训师的推荐
。从此开始了我的剁手森涯
。
废话不多说,先梭梭偶滴包包里的东西。从下到上从右到左,是滴你没看错,就是这个顺序,因为这样才可以最后说我的包,以免过早暴露大家常说的一种“特质”
,先留个悬念
。
首先我的睫毛夹,购于马云家,80几块,植村秀的,特别好用,每次把我的睫毛夹得翘翘滴,不会夹到痛哦,角度很好亚洲人的眼睛弧度。
接下来是KATE家的眉粉和眼影,都很好用,颜色很美,我不喜欢太浓,所以眉毛每次我都用浅色淡淡地带一下整个眉毛。眼影属于大地色,也很好看。
接下来是日本井田canmake美容液水嫩保湿滋润果冻唇膏,购于马云家全球购,她含有91%美容液成分,超级滋润,质感柔软,像果冻一样,而且拥有口红级的发色和唇彩级的光泽感!
然后是两只睫毛膏,KissMe花漾美姬夢幻淚眼防水睫毛膏,购于马云家,真的便宜好用,刷完睫毛不会塌塌的,根根分明,添加防水、耐油蜡质膜层配方,超强防水、防汗、防泪、防皮脂。真的好用,刷完睫毛不会塌塌的,定型力强,根根分明,太适合我这种睫毛细软的。后面这个是从大妈推荐的丰趣海淘上买滴,法国HR赫莲娜黑色蕾絲睫毛膏,用了一堆不知道什么券,实付97.46元。与微信里香港代购3.4百块相比,好便宜呀开心~
真的感谢张大妈
购于丰趣海淘,Miss Hana 花娜小姐 【泡壳】 不晕染防水眼线胶笔 ,很好用,很容易上色。
Miss Hana 花娜小姐 【泡壳】 不晕染防水眼线胶笔 1.3g NO.2 银河黑 GALAXY BLACK(...Miss Hana 花娜小姐 【泡壳】 不晕染防水眼线胶笔 1.3g NO.2 银河黑 GALAXY BLACK(银粉),正品保障,含税一口价,顶尖物流,快速清关。丰趣海淘为您提供Mis...迪奥的眼影,好像300度块买的,颜色特别好看!
最近感冒上火,嗓子疼,于是就有了它,陈李济蜜炼枇杷喉糖,含一颗嗓子好舒服
,一小盒,单颗独立包装,卫生又方便,医保卡购于药店,忘记十几块了。
工作性质的缘故,平时总是超出饭点,所以包包里总会备一些补充能量滴小零食,这几颗是樱桃爷爷的南枣核桃糕和牛轧糖,购于风趣海淘,在我昏厥之时
是“爷爷”救了我
,爱你
。 牛轧糖买的是混合装的,四种口味,分别是原味、蔓越莓、咖啡、火山豆。我最喜欢蔓越莓,酸酸滴,女森都稀饭。买南枣糕纯属因为他的原料,有红枣
,可怜的女森,每个月要被大姨妈虐惨
,得多补补。
台湾樱桃爷爷 南枣核桃糕(原味)500g台湾樱桃爷爷 南枣核桃糕(原味)500g,正品保障,含税一口价,顶尖物流,快速清关。丰趣海淘为您提供台湾樱桃爷爷 南枣核桃糕(原味)500g最新...
台湾樱桃爷爷 青春时光牛轧糖礼盒(四种口味-原味+蔓越莓+咖啡+火山豆) 50...台湾樱桃爷爷 青春时光牛轧糖礼盒(四种口味-原味+蔓越莓+咖啡+火山豆) 500g,正品保障,含税一口价,顶尖物流,快速清关。丰趣海淘为您提供台湾... 接着是我的荣耀6,华为官网刚一出来我就买啦,真的是好用,第一批8核的手机,到现在各种性能都杠杠滴,我喜欢体验各种新软件,手机里下载了一大堆,都不会影响速度哦~并且移动4G真的给力以至于我都不用家里的WIFI,单位每月报销350大洋话费,我全部用来买流量啦
。
主角是这个小兔子,很可爱,1块几购于马云家,让我的耳机整整齐齐,特别好用!
得宝纸巾,感谢张大妈的推荐,特别厚实。当时买好像特别便宜,购于京东。
innisfree/悦诗风吟莹润调色气垫隔离霜 ,双11马云家抢购,也是通过张大妈推荐。轻薄好用,挺不错,裸妆气色很好,稀饭,再次谢谢张大妈
。
手霜,呵护在大西北的我的双爪
TangleTeezer凯特王妃豪华便携款美发梳,这个颜色好骚啊
估计大家都接受不了这配色,所以张大妈推荐时才没有被哄抢光,最终到了我碗里,真是不容易,不过我很稀饭这颜色
,够青春~
该我的钱包了,我真的不想告诉你,其实我真的不知道小怪物是FENDI这牌子设计滴,当初我只知道他(wo)很(hao)酷(qiong),我直接就去马云家搜索“小怪物钱包”,duang,第一个,49块好像,买回家,我特别稀饭
。
化妆包,购于马云家,十字纹~~~~PU皮
,几块钱,是日本杂志附送的,性能与颜值兼具,粉粉嫩嫩,要什么自行车,大爱,化妆包这种东西我从来不买那么贵的,你也许发现我的某(diao)些(si)特质了,对,就是那种传统美德,节省
。
象印保温杯,170多块购于日亚,很轻,保暖效果好,出去逛街什么的总会带一壶温水~
最后,是我的包包,猫咪造型,特别稀饭,购于马云家。
最后的最后,自恋照以及我得猫咪各一张,请轻喷。