锤子 坚果 16G 绿色手机

2016-02-14 13:58:02 11点赞 9收藏 24评论

#首晒# 锤子 坚果 16G 绿色手机

锤子 坚果 16G 绿色手机锤子 坚果 16GB 绿色 移动联通4G手机 双卡双待¥699京东

先交代一下背景:过年前一天,老婆的手机突然坏了。早就答应过她iphone7一出来,就第一时间官网给她买一部。但是苦于iphone7 还没出来,她的手机就卡死了(打开支付宝都卡,安卓机器用了2年,你懂的)

那么在iphone7出来前,先要买一部手机顶一阵子,买什么好呢?问了问同事,他们说红米什么的。便宜又实惠,由于本人对小米公司的售后不是很喜欢,所以一直都不是特别喜欢买小米的产品。于是想到了坚果。便宜又实惠,主要是女生嘛,你懂的,管你什么cpu、内存啥的,只看颜值!(这也是她嫁给我的原因,我除了有一副爹妈遗传的皮囊,别的没什么优点。这个该死的看脸的世界!)

锤子 坚果 16G 绿色手机

想好了坚果,马上到锤子官网一看,靠~过年不卖。那还怎么愉快的抢红包,抢敬业福呢!!但是官网上还有一段小字,大概意思就是:你去京东吧。

到jd一看,果然,“过年不打烊”大年30也送货。我大武汉自然可以送货了。然后又可以领卷啥的。很开心。马上下单。

下单图片下单图片

最后价格就是699的手机用100的倦变成了599,最后又使用500-25白条,最终574到手。

锤子 坚果 16G 绿色手机

过年那天,果真准时到手,不得不佩服京东,快递员真是幸苦了,为他们点赞。好了,废话说了好久,接下来该进入正题了:

京东盒子京东盒子

手机+发票手机+发票

取出快递取出快递

盒子侧面盒子侧面

盒子背面盒子背面

背面信息背面信息

手机背面手机背面

拆开手机盒子,手机正面拆开手机盒子,手机正面

内部就3个玩意,手机+充电器+线。连个垃圾耳塞都没有。内部就3个玩意,手机+充电器+线。连个垃圾耳塞都没有。

拆开背部壳子,双卡双待。电池不可取下拆开背部壳子,双卡双待。电池不可取下

基本情况就是这样,至于手机内部锤子的系统啊,什么的,主要说老婆用,我就不做过多的评价了。

最后,说说个人看法,只代表我个人的观点。给想买这款手机的人一个参考(一家之言,想买的朋友还是可以多看看)。

先说UI

锤子的UI嘛,呵呵,我简单体验了一下,在这个扁平化的时代,还一直坚持拟物,算是很有个性和特点吧。站在一个设计师的角度,我个人认为是这样的:喜欢的人,很喜欢,不喜欢的人,很不喜欢。对于我来说,很遗憾,我属于后者,我老婆的话,她非常满意!

再说质感

一打开盒子的时候,真觉得特别漂亮,整个手机很轻,一种塑料的感觉很强,但是却又很漂亮。所以个人觉得老罗算是做了一个很好的取舍,把塑料做到这样的质感已经超出了我的预期!

屏幕分辨率

屏幕方面分辨率算是够用,毕竟这样的价格。看个视频啥的,都挺清楚的。

声音

用大法耳机(型号MDR -1rnc MK2)分别在魅族3和坚果上测试,比魅族3要差不少。具体感觉就是有一种“无力感”

其他

外观方面真的是很漂亮。内部也有很多小细节(强迫症模式啥的)我非常喜欢。性价比真的是没话说。也许16G会有点小,但是背景中说过了,只是暂时过渡一下,iphone7一出来,这货就马上吃灰。说了这么多,似乎都是正面的评价,缺点想了一下,手机的充电线质量很差。拿到手就压出了一道折痕。至于其他的,由于手机刚到手不过2天,所以就不清楚了。

最后,对于老罗,我个人更多的是一种“钦佩”的感觉。如果你想做一件事,那么你就认真的去做,你做出产品的时候,也许别人还在空谈阶段,还在梦想阶段。产品好不好,尽自己最大的努力。无论如何,你总是比其他人先跨出了一步。希望今后中国的消费者可以有更多的选择,有更多努力的企业,国人不用大老远去国外买东西,也希望我们的税收可以。。。算了,这个还是不抱希望了!

能想到的就这么多,第一次晒单,废话有点多,希望大家给予鼓励!感谢。最最后祝张大妈所有值友春节愉快,家人健康,阖家欢乐!

最最最后,想对老婆说:如果你手机坏了,第一时间给你买手机的人,一定是我!不管是几百块钱的坚果,还是几千块钱的iphone,都能表达我100%全心全意 对你的爱。 2016希望你开心幸福。