聊聊日淘那些事——lush首单

2015-12-04 11:03:04 48点赞 220收藏 58评论

细细算来,潜伏在张大妈也有一年之久了,日淘入坑也半年有余,今天就晒个处女单吧,免得拖延症犯了再一次不了了之聊聊日淘那些事——lush首单 。之前有留日的经历,对日货自然有不小的好感,回国时也带了满满两大箱的补给。自从上了张大妈聊聊日淘那些事——lush首单,便更加一发不可收拾,什么号称日本乐高的LaQ啊,各种松本清药妆啊,宇治抹茶的kitkat等等,总之就是各种剁手聊聊日淘那些事——lush首单

聊聊日淘那些事——lush首单

喂喂喂,老子是来看lush的好不好聊聊日淘那些事——lush首单 。咳咳咳,好了说正题,其实接触lush也是看了值友的晒单,瞬间被小红帽的颜值迷住了(我才不会乱说,妹子在家脱起发来,还以为养了条狗呢聊聊日淘那些事——lush首单 )。虽然已经有很多值友关于lush的攻略和晒单了,但是发现都比较旧,故而来一发,顺便刷刷存在聊聊日淘那些事——lush首单

一. 准备

首先,自然是去研究值友们分享的lush官网下单攻略咯,虽然和目前的官网有些许页面上的差别,但是总的流程还是一致的。另外该帖子中还对日淘的几大转运进行分析,着实造福小伙伴们啊聊聊日淘那些事——lush首单

聊聊日淘那些事——lush首单LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付本来是从muji日本官网买东西,想着lush也长草许久就顺道一起转运回来。先特别感谢Kaol_Fu童鞋的干货一篇:MUJI无印良品日本官网购买教程1227712620Kaol_F...3193193095 匿名用户

二. 下单

其次,既然万事俱备,当然是赶紧买买买咯。什么?不知道买什么?开玩笑,白混张大妈了不是。除了值友们的分享,咱们也可以上淘宝看评价,逛知乎长姿势是不,保证八只手都不够剁的聊聊日淘那些事——lush首单LUSH 有哪些值得购买的产品?

聊聊日淘那些事——lush首单LUSH岚舒海外旗舰店官网 - 天猫国际lush.tmall.hk

三. 支付

于是乎,兴高采烈得我,掏出妹子的中行大白金,大喊刷她滴卡。

中行EMV白金卡中行EMV白金卡

咦,**的,提示我不能支付聊聊日淘那些事——lush首单 。WTF,啥情况,让我静静,是不是订单金额有限制?退回购物车,一路删删删,删到9000+円,我擦,还是无法支付,断定妥妥是信用卡的问题,可是刚还在日亚剁了只手啊聊聊日淘那些事——lush首单

没法子,既然visa不成,咱换jcb还不成么,刚好前段时间听基友说中行升级了原jcb招财猫磁条卡,换了芯片卡,那怎么能不去撸一个呢,这下派上用场了,机智如我啊聊聊日淘那些事——lush首单 。咦,说好的一张呢? 话说哥好歹也是招商、中信、浦发3w+额度的卡奴,去你大中行竟然只给办3k的金卡聊聊日淘那些事——lush首单 ,气死老子,老子不用了还不行么!!!不过已有的那张招商JCB,是伪JCB,只能求妹子再去办张白金卡,大中行员工地位就是高啊聊聊日淘那些事——lush首单

中行JCB招财猫中行JCB招财猫

这一次支付畅通无阻聊聊日淘那些事——lush首单 。可事实证明,还是图样图森破啊。

四. 转运

成功支付并且收到lush的下单确认邮件后,心中的一块大石头终于落下。然而,仅仅过了一天,打开邮箱那一刻,WTF聊聊日淘那些事——lush首单

Lush砍单Lush砍单

刚翻过了支付那座大山,又被转运拦住了。。。邮件已经很清楚了,我们大lush不支持国际订单,但是如果你执意需要这项服务,那么请出门左手找Tenso聊聊日淘那些事——lush首单 。好吧,哥是屌丝,一直在用jshoppers,tenso土豪转运有心无力啊,这**的是lush干儿子吧。。。

罢了罢了,为了小红帽,注册tenso,上传认证(因为tenso首单需要寄送到身份证地址才能完成验证,为了绕过只好上传一张收货地址的信用卡账单,还好顺利认证),填新地址,下单付款,真主保佑,一切顺利。期间就是静静等肥皂们到达tenso,和亚马逊发货速度差不多,19号lush发货通知,21号tenso收货通知,一看运费聊聊日淘那些事——lush首单

tenso运费tenso运费

2060g的东西,海运的费用才勉强和jshoppers的EMS费用有的一拼,罢了罢了,看在国内什么天猫、什么考拉、。。。各种日元直接抹个0的软妹币价格,咱就做一回土豪聊聊日淘那些事——lush首单(其实是两块肥皂省的钱就够邮费本的屌丝心态驱使聊聊日淘那些事——lush首单 ) 。

jshoppers运费jshoppers运费

五. 到货

23号转运发货,26号收到,时间上感觉与jshoppers没什么差别,但确实有听值友说过jshoppers爆仓等了好几周,也许自己人品好,目前都还没遇到,这话还是不说的好聊聊日淘那些事——lush首单

聊聊日淘那些事——lush首单

之前jshoppers淘的一单,算上个周末前后一共也才五天。

聊聊日淘那些事——lush首单

最后,自然按惯例来个晒单聊聊日淘那些事——lush首单

聊聊日淘那些事——lush首单

毫发无损的箱子。另外应该是季节原因,无需走冷链,所以lush国内运费没有那额外的150円。

聊聊日淘那些事——lush首单

打开一瞬间,整个办公室似乎都充满了香气。。。貌似其他值友的晒单也见过这位打包的CANA大妈聊聊日淘那些事——lush首单

聊聊日淘那些事——lush首单

附送的lush纸袋,下单时可以任意勾选数量,当然不能大于购买产品的个数。

聊聊日淘那些事——lush首单

来个全家福,最前面的小瓶和两个小黑盒是赠送的小样。

聊聊日淘那些事——lush首单

还是给明星产品露下脸,不知道是不是运输挤压的缘故,说实话拿到小红帽并没有那种期待的惊艳。whatever,虽然这是个看脸的社会,但咱还是要看疗效的,您说是不聊聊日淘那些事——lush首单

聊聊日淘那些事——lush首单

原谅第一次晒单,啰啰嗦嗦说了一大篇,其实干货就三句聊聊日淘那些事——lush首单

支付:visa砍单,jcb没问题(听说AE、支付宝也都ok)

转运:tenso独家

日淘:官网价格优势明显,周期不长(17号晚上下单,26号下午EMS到货)

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 官方正品 芥末山葵洗发露 防脱生发洗发水 300g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 杂果宾治250g

LUSH 岚舒 小红帽控油防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽控油防脱洗发皂 55g

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSHLUSH岚舒 美式忌廉护发素 滋润柔顺秀发去油留香持久 240g 发根养护 225g

LUSH 岚舒

LUSH 岚舒

LUSH岚舒 丰盈洗发露45g蓬松

LUSH岚舒 丰盈洗发露45g蓬松

LUSH岚舒官方正品 头发定型保湿发胶发蜡 蜂蜜皇后造型修护蜡

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香