首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包

2015-12-02 14:22:57 24点赞 10收藏 9评论

采购需求背景

最近一直想要一个中小型的包包,上街和坐飞机用,既要美、又要能装、有必须不大。(首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包说啥呢!首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包 说真心话啊。大了不好看,自己不高啊,但必须能装下大I疯、长钱包、简易美妆用品,每周飞两次飞机,最好能放ipad哈。)

包包采购经验

中等级别鞋包购物狂——

**派入门级别Luxury的买过几个品牌(P家杀手包、飞甩鸡毛、古驰、Lancel),皮的、布料的、草料的都尝试过,各有千秋,高级包包主要贵在品牌,与轻奢品牌质量差异不太大——皮一样会花、五金件看你爱惜程度哈。爱烧钱的可以不停买。 首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包

实用派Coach,本熊买了很长时间,它家款式并非大家认识的那样,只要去的门店其实一直有很时尚的设计、即便在没换设计师之前;他家皮质很好,在本熊心中一直属于性价比高的类别首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包 (适合精打细算之友),经久耐用,系列很多。嗯,由于皮质好,所以一般自重很重。

时尚派Kate spade,算是高性价比的包包快时尚界翘楚,一季会出好几次新品,产品比较年轻化,很多拼接(包括颜色和材质)。它家这么能玩拼接是俘获我心首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包 的重要原因。另外,值得一提的是他们家的五金件质量相当可以,18K镀金,很平滑,使用一两年基本无任何问题。由于爱玩拼接,材质没有coach的厚重,自重轻。

言归正传,作为一名鞋包购物狂,什么是最重要?尝新、独特首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包,莫过于此!姐妹们不反对吧。所以被张大妈狂轰乱炸了一轮Rebecca minkoff之后,身心厌烦的情况下,某日突然跳出来MYBAG的连接!

首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包海淘券码:MYBAG GRAFEA 精选包款专场GRAFEA新款水桶包,5种配色,近期好价~GRAFEA是来自英国本土的VINTAGE品牌,以其复古的外形、缤纷的色彩和精致的手工而著称,近两年在英国的潮人圈...13036

咦?!水桶包、毛毛球、新品牌、多颜色——我被秒杀了!瞬间剁手!首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包

购物与收货经过:

11-17 中国时间下单,11-20英国时间发货,11-29日中国时间收货。邮局打来说被海关扣查,要交税114元。首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包 英国购物首次被税。

开箱与熊评价:

咳咳,终于入正(fei)题(hua)了(duo)……

箱子不大,当然是以为包包是中型的。箱子不厚实,有点烂,外面是我的税单……首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包

首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包

开箱里面是大大的塑料袋包着麻布防尘袋。防尘袋极大!

首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包

真身——就酱……

颜色——

我选的是橘色,比网站上贴出来的颜色要深。这个我早有料到的,首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包我当时想着要紫色还是橘色,当时觉得如果深色了的话,我自己比较宁愿是橘色,紫色一旦深色了就不喜欢。所以选了这个。。。

质量——感觉深深被坑

首先是五金件:长背带上的所有五金件,表面不平滑、粗糙,且各个铆钉都是歪着打的首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包 这个千元包与Kate spade、coach这种千元系列相比,真是相差甚远首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包

首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包

第二,我们看看皮质。这点没啥可诟病,他家本来就宣传自己的simple、原始,皮很厚很厚,原皮的赶脚。

第三,看看间隔。这个就更没啥可说的,因为一个格子都木有……首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包 这样拿门卡,是会有些不便的。。。

首次MYBAG购物,第一个GRAFEA 水桶包

这样的质量,写着是made in England,我赶脚是正常了。是啊,一千块左右,在英国生产,想想这样的人工成本,估计只能这样了,谁让你们不来我大中华啊!来我大中华的kate spade和coach质量多好呀!

经验总结:

款式尚可、质量大失所望。本熊不会继续帮衬。

这种包包估计与我国某宝的一般商家差不多,合理价格在绝对在500以下,本熊打算用269尝试在宝宝家买一个兔毛包包来对比一下,以振我国制造业之风!

GRAFEA mini 女士水桶包 粉色

GRAFEA mini 女士水桶包 粉色

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

手机斜挎包

手机斜挎包

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包