2015-12-09 17:50:23 18点赞 32收藏 45评论

现在家里装修接近尾声,开始考虑制备家用电器。脑补很多以后生活场景,从小就有的游戏情节还是挥之不去。虽然现在工作不像以前上学的时候有很多业余时间,但是时间就像海(nai)绵(zi)挤一挤还是有的,而且作为放松也还是个不错的选择。

自从知道的黑五以来就一直处于观望状态。此次做好准备,看好张大妈分享的34刀美亚的优惠价格入手Grand Theft Auto V. 但是当时的张大妈的链接实在是找不到了,就贴上一个美亚目前的链接吧。其实也没便宜多少,就算是我黑五的初体验吧。游戏太过经典,就不介绍了。

从此,开始侠盗之旅:SONY 索尼 PlayStation 4(PS4) 电脑娱乐机Grand Theft Auto V - PlayStation 4Amazon.com: Grand Theft Auto V - PlayStation 4: Video Games$38.99美国亚马逊

亚马逊快递到手的时候,着实吓到我了。漂洋过海半个月的东西就这么简单的包装...

不过拿到手上一捏,袋子里面还都是减震泡沫,这就放心了一些。

打开包装。很久没有买过光盘类的东西,从袋子里拿出来还真的有些久违的激动。

光盘盒子是PS4统一的样式,封面很精致。

盒子背面。

我先前的担心并不是没有必要的。以前买光盘的经验,别管多好的盒子,打开盘盒,光盘永远不老实待着。果不其然,这次也中招了。

赶紧检查一下盘面,没有划痕。放回原位来一张。

盘盒内部的图案是游戏的主战场

下面是光盘配件:首先是简单说明,简介,但是好看。

还附赠一个游戏地图