#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDC

2015-11-30 18:06:43 6点赞 16收藏 10评论

所有人都开始翻包之旅 。作为在张大妈潜伏多年的吃货文科女汉子,在室友的蹿腾下(我不会说我是为了金币的) ,也开始翻包。(全程使用的Nexus5X。相机渣 就这样吧)

首先是喜闻乐见 喜大普奔的全家福环节

好了 接下来就容我细细道来

一开始 闪亮登场的就是 紫紫的包 购买与美亚八折的时候 用两年了 虽然不是什么大牌子但是十分的坚固耐用,每天就靠它风里来雨里去的(超级能装) 。单独来一张

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDCJ World New York Thomas Messenger BagAmazon.com: J World New York Thomas Messenger Bag, Love Purple, One Size: Clothing$25.49美国亚马逊

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDC

写下来在我生活中不可缺少的就是那个黑黑的大家伙,Nokia Lumia 2520.最开始相信Nokia的品质就剁手跌进了Window RT 的大坑中出不来了。除去系统,个个部分都是完美的,尤其是待机,加上键盘3天一冲不是问题。对于我这只文科女来说那就够了,因为只要看看片 浏览一下网页。而且有个小红利从应用商店里(当然也只能从应用商店)下载视频软件看片没有广告。原网页找不到了。上个淘宝链接

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDCNokia 2520_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDC

接下来 ,对于文科女最不能少的就是**利器kindleparperwhite2。文艺女的必备(我不会承认我是个女汉子的)原来想买了看历史名著,后来发现找内容实在不方便 ,没有翻书的快感和定位准确。就拿来看小说了,保护视力,撒花(你个500度近视)购买与美亚只要79刀9不是翻新的呀) 还买了一个原装的套(手感好到爆,十分推荐啊)。

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDC

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDCKindle Paperwhite, 6" High Resolution Display (212 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Spe...$0美国亚马逊

往下 拷文件必备LexarU盘 由张大妈推荐剁手,速度还是可以接受的。32G内存,不是期中期末还是够用的。还有值得一说的就是U盘上挂着的是バボちゃん(女排世界杯的吉祥物)购买于日亚,女排骨的最爱

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDC(バボちゃん)バボちゃんカラーボールストラップ 白: 家電・カメラAmazon.co.jp: (バボちゃん)バボちゃんカラーボールストラップ 白: 家電・カメラ円518日本亚马逊

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDC

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDCLexar JumpDrive S75 32GB USB 3.0 Flash Drive - LJDS75-32GABNL (Orange)Amazon.com: Lexar JumpDrive S75 32GB USB 3.0 Flash Drive - LJDS75-32GABNL (Orange): Computers & Accessories$11.95美国亚马逊

下位登场选手 象印水杯 人早上要喝水,中午要喝水,晚上要喝水,喝水当然要用水杯 象印的水杯 不二之选。用了两年了保温效果和刚买了的一样好 ,早上装得水 晚上喝还是烫的。来一张美图

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDC

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDCZojirushi SM-KHE48AG Stainless Steel Mug, 16-Ounce, Smoky BlueShop Zojirushi at the Amazon Travel & To-Go Drinkware store. Free Shipping on eligible items. Everyday low prices, save up to 50%.$26.96美国亚马逊查看百科详情

打发无聊时间的必备 KOSS耳机一根。依旧是张大妈推荐剁手(张大妈是剁人多少人的手)。没什么好说的 我一个木耳 ,只能是从日常使用的角度说 挺好用的耳挂的设计 跑步不会掉。照例美图(真的不是渣图吗) 链接

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDCKoss KSC32L Fitclips Headphones, LimeAmazon.com: Koss KSC32L Fitclips Headphones, Lime: Electronics$11.99美国亚马逊

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDC

有人耳机 怎么能没有手机呢 唯一的手机初音绿的Sony Z3compact 索尼大法就是好 索尼大法就是好 索尼大法就是好重要的事情说三遍。得益于大法上课再也不要带充电宝,看着别人带着沉甸甸的充电宝,我就偷着笑了,重度使用两天一冲。棒棒哒。还有大法的相机 也是极其凶残啊 自带美颜功能,我的手机就成了宿舍的自拍机(不要想没有真人兽)日本亲自购入,奉上日亚链接

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDC

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDCXperia Z3 Compact SO-02G ドコモ/docomo BLACK/黒色: 家電・カメラAmazon.co.jp: Xperia Z3 Compact SO-02G ドコモ/docomo BLACK/黒色: 家電・カメラ円58999日本亚马逊

最后一样(终于快结束了) 对于在南方的人来说,雨伞是必不可少的。一年到头都是雨,不是雨的日子也是阳 天天带伞,不遮雨也防阳。购买于天猫聚划算 用了2年了 。优点是大,可以两个人一起用 铜骨抗风能力强,缺点实在是重啊。

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDC

#最美翻包# 二线城市大学校园吃货历史女的EDC初雨执念遮阳伞双人超大晴雨伞折叠伞纯色文艺伞太阳伞黑胶防晒伞欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购初雨执念遮阳伞双人超大晴雨伞折叠伞纯色文艺伞太阳伞黑胶防晒伞,想了解详情初雨执念遮阳伞双人超大晴雨伞折叠...0天猫精选

至于钢笔和钱包 由于都是好友送的而且年代久远 不知品牌。就不再介绍了。故本次晒单到此结束。终于结束了。张大妈首晒 求通过!求金币!小编听到没