2015-12-02 20:20:57 13点赞 24收藏 61评论

11月中旬看了BOSE 这个小音箱,翻来覆去的价格。终于26日忍不住下单了。表演下德亚,收了10.6欧元的运费,既然发了个UPS过来。30号就收到了。 飞速啊。。。。。。。。

寻例插入,插入德亚链接,还是这个好价。我用的是招商银行全币卡。RMB到手1096.14.比双币卡略微省点货币转换费吧,几块钱而已。

诱惑的价格德亚:BOSE SOUNDLINK MINI II 无线蓝牙音箱Bose ® SoundLink ® Mini II Bluetooth ® Lautsprecher carbon: Amazon.de: Audio & HiFiBose ® SoundLink ® Mini II Bluetooth ® Lautsprecher carbon: Amazon.de: Audio & HiFi€149德国亚马逊

开箱照来啦。。。。。。

里面就是一张纸,估计摇摇换换过来的。不过相信UPS没有国内快递这么暴力吧。

标准的MINI II 代。同志们可以放心了。不会是一代。

惊艳,第一眼的感觉。拿出来沉甸甸的。开箱就是一个快速使用说明书。

附件,墙式充电器天朝制造。 充电座。 充电线也是数据线,升级可以用到吧 。其余没啦。这里说下包装,视乎没有苹果精致吧。也不整齐。

传说是墨西哥的好,不知道。 来了一个马来西亚的朋友也不错吧。我想德国卖给自己的。还会给差的?

跟我某东买的JBL ONBEAT RUMBLE 比较看看,其实是角度问题。JBL 比他大好多。看后面一张大家脱去衣服的照片就知道了。

实际对比,小虽小。质感比JBL好。毕竟金属的。JBL是塑料的。

IPHONE6 拍照,这个黑色还原不好。有点偏紫色。其实是炭黑,磨砂质感吧。

底部有块塑胶。 1是比较稳吧,2是充电对位。充电口无使用痕迹。很好。排除二手。

尺寸,比我的IPHONE6 PLUS 长大概1.5CM.

开机其实有电的,但是不知道为什么开不了。装上座充。就能开机了。但是开机后手机显示有60%左右的电量。也许说明书没有研究吧。

开机就是语言选择。不然他会从英语开始到他知道的11种语言。加减号切换你听明白的。果然中文声音很差。电源指示灯,黄色常亮,显示充电中。蓝牙待机是蓝色闪烁。连接好以后是白色常亮。

这里右上角有电量显示。 开始连接先出现了一个BOSE SOUNDLINK WIRELINK。 我没仔细看,以为连接怎么没声音。后来蓝牙出现了。其实仔细看,是有线连接你的IPHONE 或者IPOD。

IPHONE6 PLUS连接JBL。 iphone4 连接BOSE 。用渡口,加州旅馆,拉得斯基进行曲测试了一下。低音不用说,因为侧重点不一样。肯定JBL 好。 中音和高音。个人觉得差距不大。 但是交响乐,BOSE 还原的更好吧。

录音了。但是不知道怎么传音频文件。连接个视频。又要注册,太麻烦。这里建议ZDM给出音频连接就好了。

另外,发现了一个小问题。 当我用IPHONE 录音的时候,再切回BOSE,播放声音就不行了。只能手机外置扬声器播放。但是手机蓝牙显示BOSE 已经连接。要重新开关蓝牙才行。 试过几次都是这样。不知道哪里问题。当然了。这个现象不会在平时碰到吧。

最后总结一下吧。对于便携的蓝牙音箱。BOSE非常不错。声音有质感(对于便携这个已经非常不错了。不能跟家里打音箱比),外观精致小巧。。这个价位值了。要是国内1800+,不划算吧。