2015-12-03 20:02:11 16点赞 13收藏 15评论

美亚入Beats Solo2 Wireless 红色蓝牙版 开箱Beats Solo2 Wireless On-Ear Headphones - RedAmazon.com: Beats Solo2 Wireless On-Ear Headphones - Red: Electronics$199.99美国亚马逊

前言

想要买solo2已经很久,淘宝水太深不敢入,原本打算在JD买算了,

后来无意再一篇介绍solo2的帖子里在进入了梦之蓝海星吧,

看到里面的各种爆料帖子和鉴别帖子,发现原来电商也不是那么靠谱啊,

买到一个别人开过箱退换货的“准二手”还算是好的,要是买到被掉包的超A自己还没发现,

那就只能呵呵呵了。。。美亚入Beats Solo2 Wireless 红色蓝牙版 开箱 美亚入Beats Solo2 Wireless 红色蓝牙版 开箱 而且电商的货源因为某些原因,也不能保证完全没问题,

在天朝网购,自己还要有一定的鉴别能力,想想真的是心累啊。。。

最后左右思量还是决定美亚入吧,虽然加上邮费和税最后价格并不比国内实惠多少,

还要有漫长的等待,但是为了心安,就这么定了吧。

下单以后,经过漫长的等待,13天以后终于是等到了,(看别人都是7天到10天,不知道为什么我这么慢?)

开箱

美亚的牛皮纸盒和中亚的还有点不一样,

里面就只有这么薄薄的一层泡沫纸,还有点漏气了,希望不要遇上暴力物流美亚入Beats Solo2 Wireless 红色蓝牙版 开箱 美亚入Beats Solo2 Wireless 红色蓝牙版 开箱

正面来一张,等了这么久,要不是喂了拍照凹造型,早就被我秒拆了~~~~

各个面的塑封都仔细看了一下,材料服帖,边缘光滑整齐,

按照贴吧里的包装的鉴别方法,应该不是退换货的二次吹塑包装。。。

一层层的慢慢打开,,,

终于见到了真容啊,,,

配件有耳机包,耳机连接线充电线(用三星 安卓的线其实都可以冲,,) 说明书,,,

拿到手的时候已经一点电都没有了,马上充电 试用,,,

连接手机听几首歌试试,,

做工和专卖店里的没有任何区别,本来就都是made in china么。。。

只是出口后,又被从国外买回来了,,,

我买的时候是208刀,现在好像又降了只要199刀了,加上关税41.73刀和运费 最后也要1600+。。

特意在双十一上JD看了下价格,1698米,加上各种优惠劵最后也能到1600元

这次海淘其实并不是为了划算去的,因为也没有准备好各种有优惠活动的信用卡,

双十一完了马上就是黑五,我也没特意守到最低价再出手,

其实就是买个心里踏实吧,,,, 当然您有钱的,愿意多花的,也可以直接去专卖,

前不久在本地的美承我还看到了这耳机也在做特价,,,当然实体店再怎么优惠便宜,

毕竟别人成本比电商要高,价格自然也还是电商的便宜。

最后上耳机架 ,来一张~~~

其实我也想要选择我们自己的电商品牌,但是看爆料真是越看越没底,

JD不论,光在x宝上 你搜solo2 Wireless 可以出来各种“版本” 或者“神价格”

但是真的水太深,本来这耳机也不是什么高科技,有些小厂只要愿意稍微下点本钱来仿制,

相似度几乎可以达到90%以上,在贴吧里甚至看到有 真仿对比图,做到了外观模具用料的完全一样,

只有拆机打开,你才知道这些高仿 原来把成本全用在外面了, “里子”当然就是他们偷工减料的位置了,,

使用感受

一千多的价位张大妈这里也介绍了很多不错的耳机,如果要论音质,Beats本来就不是他的强项,

也就重低音我觉得还不错,个人所好吧,我反正就是喜欢solo2的外形,

还有人反映这耳机太夹耳朵,戴久了耳朵疼,我告诉你确实是这样的,

但是我最常用的还是在健身房跑步时听歌用,,。

反而觉得很好,跑步时耳机不会晃动,也不会掉下来,更没有耳机线的束缚,非常nice,,

也有朋友可能觉得我买的不值,如果再等等然后加上各种优惠,价格还能低很多,

但我买东西也都是这样,觉得自己是真的喜欢,决定买了,看到一个自己觉得合适的价格就可以出手了,

很多人一定要等到最低折扣,或者本来早就想买,非要等到双11或者黑五,最后价格可能也没少到太多,,,

买东西 没有值不值 ,只有你自己喜不喜欢,你真心喜欢他就是值得的,是值得买的。。。