nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

2016-01-21 12:02:03 24点赞 71收藏 28评论
nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱北欧欧慕(nathome)NJS706 香薰加湿器 桌面超静音 超声波 加湿器¥299京东

看到张大妈站内的帖子里提到的那些能提高生活幸福感的物品,从水牙线到这次香薰机,都买来试试,看是不是真能让幸福感爆棚,反正就当体验体验。

家里很早就有加湿器,一直搞不懂这个香薰机和加湿器到底有啥区别?? 问卖香薰机的店员也无非是回答你,香薰机产生的水雾比加湿器产生的水雾更加均匀细小???还是搞不清楚有啥关系,不都是水雾么???nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱 nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱 为啥一个加湿器就几十块钱,换个名字叫香薰机就要几百了? 回来查了查终于搞明白了,原来他们最重要的部件,“雾化片”完全不同, 香薰机因为里面要添加精油,所以雾化片具有很强的耐酸碱腐蚀性。所以价格会差这么多,看来知识还是要自己学,不要人云亦云,只懂片面。。。

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

MUJI店里 香薰机随处可见,外观漂亮,还可以当小夜灯用,但是他的价格却没有他的外观那么美好了。。。nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

一天偶然在狗东上看到了做特价了??nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱 nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱 比MUJI专卖店便宜这么多??再仔细一看,纳尼?欧慕是什么东东?这货外观居然还和MUJI的一样。。。 抱着便宜买来试试看的心里,买一个玩吧,反着不贵,嘿嘿。。nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

送货确实快,收到货就迫不及待的打开,不得不说这货的外包装还是让我挺惊艳的!!!!!!nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱 nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱 nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱 包装不但精美,还挺有特点,一下子就让我的好感度提升不少。。

冬天大家都会将室内封闭开着暖气,这样一来,排出的废气长期留在室内,细菌将会不断滋生,空气中的负离子含量逐渐减少,室内空气质量变的越来越差。若是有人在室内吸烟,空气污浊程度就会更加严重。香薰机产生的水雾里可长时间停留在空气中,增加空气湿度,可起到净化空气并使空气充满香味的作用。还可滋润肌肤和利于加速人体新陈代谢。冬季供暖后室内空气干燥,人们会出现嘴唇干裂、咽干声嘶,口苦干咳,肌肤干燥,鼻出血等“暖气燥”症状,香薰机利用多种方式将水和纯植物精油雾化,使居室保持较高的湿度,并产生一定数量的天然负氧离子,净化空气,同时达到芳疗的效果,可辅助治疗和缓解流感、高血压、气管炎等疾病,并对神经系统、心血管系统和人体的新陈代谢起到一定保护作用。

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

包装上还有日文。。。 你一国货,起个名字叫北欧,, 在贴点日文是想表示点什么呢?nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱 nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱 高大上不是自己装出来的啊,,, 不如起个像小米那样接地气一点的名字,外挂设计虽然前期“借鉴“一下别人的,踏踏实实把质量口碑做好,自然会赢得消费者的青睐。。。。。

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

还有你这599的”建议零售价“nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱 ,你在外面卖这个价,估计没几个人回去光顾您的。。。

你的外观向被人家靠齐,不代表你的零售价就可以马上向别人靠齐。。。

人家小米做了这么多年手机,均价也没敢乱标的超过别人三星啊。。。

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

其实真的很喜欢这外包装,很细致的做工,其实比起小米万年不变的一个牛皮纸盒,我觉得在第一眼上,其实你已经超越别人了,看的出来很用心。。。nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

网页上图片看不出来,其实这货特别小啊,,外观虽然和MUJI的大号香薰器是一样的,但是实际大小和一个手机一样大而已,,,nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱 nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

是不是很美? 包扎的麻绳被我取下来以后都舍不得扔掉。。。。

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

磨砂的塑料包装,里面是牛皮纸,再里面还有用来保护的缓震泡沫。。。

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

打开的第一眼,恩,不错,上面的注意事项的塑料纸是可以撕下来的。。。不然就太丑了。。。

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

机器的质感和手感都还不错,比预想的要好,超出了我的预计。。

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

下面也有垫的泡沫,防护还是不错的,点名表扬,,,

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

全部配件,里面有一个usb线,说明书,书签卡?(送这个干吗。。) 还有两瓶试用的精油。。。

建议还是送一个充电头吧,不至于节约这么一点点成本吧,电脑不可能开一晚啊,晚上睡觉怎么用?

不是所有的插座上面都有usb接口啊,刚拿出来接了一个水货的绿点充电头,结果灯亮了,不出雾气,还以为坏了咧,,灵机一动换一个充电头,果然是好的,电压太低的水货充电头,看来用来充电宝充充电还可以,这个带不动啊,毕竟有4w。 你说你厂家再包装里配送一个不就没这么多麻烦事了么。。。

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

打开以后的水槽,不是很满意,做工很一般,还有点毛刺,边缘也不太平整,看来这货真的是深谙,钱都要花在刃上的道理啊。。nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱 nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

外观和包装,只要是你能看到的地方,都做的好好的,凡是你看不到的位置,那就是嘿嘿嘿嘿了。。。nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

这也是国产厂家的一个通病吧,之前打开包装时的路人转粉,现在看到里面后,又不得不粉转路人了。。。nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

净重测量一下,222克,恩。。还真的是“2到底”的一个香薰器啊,nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱 nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

来张菊花照,底面四颗螺丝固定,不晓得贴纸后面还有没有。。。 垫脚有缓震胶,放在左面很稳,

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

插上线的样子,线还挺长的,有1米的样子吧,如果真的是放在桌面上用电脑供电的话,插到机箱后面也是够用的哈,,,,

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

开机以后,里面有4颗LED灯,还是挺亮的,晚上当夜灯用没问题,很温馨的感觉,,,nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

出雾很均匀,但是和MUJI的出雾量比较,还是要小很多很多啊,而且也不能调节,凑合用吧,与其说是定位房间,不如说是定位于桌面吧,加了几滴试用的香薰精油,在办公桌旁边还是挺香的,到房间门口,味道就不是太闻得见了,更不用说用来加湿了,加湿还是靠加湿器吧,,

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

打开以后和手机再对比一下,真的只是比手机大一丢丢而已啊,要不是放在车上不稳,我可以拿着个到车上去当车载香薰机了,,,,

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

晚上天完全黑了,把灯关掉以后拍的效果图,挺亮的,就是不管是体积还是出雾量,都太小了 ,太小了,太小了,这么重要的事情,说三遍啊啊。。。。nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱 nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

试用的精油试用以后就放一边去了,坐得太近,闻着太香了受不了,还有点甜味,,,, 晚上用的之前买来治痘痘的茶树精油,正好给空气消消毒,好多人不喜欢茶树的问道,我觉得还不错,清清凉凉的,还感觉挺提神的,又可以消炎杀菌,过几天有空了去MUJI里面买几瓶香薰精油,MUJI的精油价格比起他香薰机的价格要可爱的多啊。 搞不清楚这货里面和MUJI的香薰机到底有多少差距,反正便宜买来用用,只要耐用,还是划得来的。

PS:

LED灯有两档可以调节,很人性化,晚上睡觉开着的时候嫌亮了,可以调暗的或者干脆关掉灯好了。

时间设定有四挡,开机是默认30min定时器,可以调节30分钟 1个小时 2个小时 3个小时设定,这个和MUJI的香薰器是一样的设置方法,连定时的时间都是一样的。

没有随机器配置专用的插头,用手机插头都可以代替。

加满水以后,可以7 8个小时左右吧,一天加一次水就够用了。

最后说点使用感受,虽然很小,但是这个价格还是不错的,看网上也有很多朋友花了大价钱买了香薰机最后都闲置了,本着不需要的都是浪费,真的需要的再贵也不犹豫的精神,不如先买个体验一下,如果觉得真的对自己有用,再买个更好的也不为过,现在不是都讲究消费体验嘛,你在MUJI专卖店里再怎么体验,和你买回家了实际使用了还是不同的,也许你在店里真的很喜欢的产品,但是一旦买回家用了几次,等新鲜劲过去了,就剩下吃灰了,先买个功能和外观类似的,试用一段时间后,再决定可能也是个不错的消费选择哦。nathome 北欧欧慕 超声波香薰机 开箱

北欧欧慕(nathome) 香薰机仿真火焰加湿器卧室家用办公室夜灯桌面迷你低噪空气200ml增湿机NJH18 三档定时 远程遥控【冰川白+精油4瓶】

北欧欧慕 火焰加湿器桌面香薰机家用静音小型卧室空气氛围灯

北欧欧慕 火焰加湿器桌面香薰机家用静音小型卧室空气氛围灯

北欧欧慕(nathome)加湿器 蓝牙音响香薰 上加水静音家用卧室办公 纳米空气加湿 LED时钟闹钟 NJS501

nathome 北欧欧慕 NJS7529 加湿器 7.5L

nathome 北欧欧慕 NJS7529 加湿器 7.5L

nathome 北欧欧慕 NJS208 加湿器香薰机

nathome 北欧欧慕 NJS208 加湿器香薰机

北欧欧慕(nathome)加湿器 NJS1825 白色

北欧欧慕(nathome)加湿器 NJS1825 白色

nathome 北欧欧慕 NJS706 超声波加湿器 160ml

北欧欧慕(nathome)香薰灯 卧室家用精油香薰机浪漫小夜灯精油香薰炉 NXX19

nathome 北欧欧慕 NJS611 加湿器 香薰机 蓝牙音箱

nathome 北欧欧慕 NJS620 加湿器 香薰机

nathome 北欧欧慕 NJS620 加湿器 香薰机

北欧欧慕(nathome) 加湿器香薰机卧室LED香薰灯办公室家用加湿器 超声波空气加湿 缺水断电保护 NJS703

nathöme 北欧欧慕 NJS84C 加湿器

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

GREE 格力 SC-40X66 加湿器 4L

GREE 格力 SC-40X66 加湿器 4L

• 完全和muji一样啊,虽然我也认为muji的价格太虚高,但赤裸裸抄袭人家也该受到鄙视。

去日本买回不回便宜点?

• 如果想芳疗,一定要注意精油品质,千万别用muji那种精油,那最多只是天然香精,达不到精油的级别,如果只想闻个香味那随便啦……还有就是这种香薰机如果芳疗的话,有点浪费精油。因为滴在水里相当于被稀释。个人喜欢直接超声波震荡精油变成精油分子释放到空间里的那种香薰机,芳疗效果更好

求推荐靠谱的精油品牌 就是放在这种香薰机里的 [高兴]

我自己用的精油品牌是doterra,自己美国官网海淘的。我对精油品质要求较高,但是如果你不是需要达到很好的功效,例如改善失眠或者鼻炎之类的。那就可以选一般的牌子,欧舒丹茱莉蔻这种牌子都可以。香薰机无所谓,都可以用,只是加水这种香薰机费精油。。。当然对放疗效果没要求也可以稀释使用。这个完全是根据需求自己掌握的。。。阿芙,家美乐,muji这种精油就别买了,价格不便宜品质太差了。还有就是新疆产的薰衣草精油还有那种农家或者小作坊自产自销的精油,也不要买,成分没有检测,而且可能各种有害物质超标什么的。。。三无产品你懂的。。。

• 299的价格加个50就可以买muji了啊

• 妈 的 比我买的无印良品的便宜,你家精油怎么样靠普吗?在哪整的。

• 把Muji从里抄到外 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我有大的,420一个,全新。

• 声音怎么样?

• 日本买了小了 260RMB ,这个下单还没到。 对于99块 还要啥自行车啊 ~~~

• 想请教一下键盘型号 [倒地]

• 这个牌子是不是假洋鬼子?

• muji确实价格虚高过分啊,买了个大的648吧好像,我觉得卖248都顶天了 [傻笑]

就值两百,国产的功能都一样的,买国货就可以

• 楼主睡得好晚啊

• muji家的也是国产的吧,还真没准是原厂出的

• 我们这里卖的糕点就是这样子打包的。

• 真土豪,芳疗也很少有人买那种啊,甜橙柠檬十毫升倒进去还不心疼,你倒个十毫升ng檀香蓝莲花 al玫瑰试试看,加水稀释的有人可以啦

• 200贵了,都贵在包装上。
    这玩意就110元不能再多了,都是寨,干嘛不买便宜的?没必要去京东买贴牌货。

• 高手都在评论中