赶在七夕末尾的撩妹畅想指南

2016-08-09 17:38:42 12点赞 74收藏 32评论

感觉这个七夕马上就要变成月抛大会了,我没有打错,我就是不想打约炮,可我还是打了。

昨天好心给某个值友回复了两句,如何跟妹子相处之类的,值友只回复我说,我已结婚多年,只是想知道如何能撩妹,我心里%*#&%……#赶在七夕末尾的撩妹畅想指南 ,好悬就成了帮凶,写了这个东西,本意是希望还在单身的人能尽快找到自己合适的另一半,或者说,能更快的和自己心爱的人在一起。如果你是想有其他用途,恕我考虑不周,只能说,谁在生命中还没遇到过几个渣男。

言归正传,好像这说了就不少了。先说楼主,IT男,经过了N次相亲才找到了自己心爱的另一半。借用安徒生大爷的一句话,从此他们就幸福的生活在了一起。

之前,现在,或许将来,身边有好多朋友都感觉找不到合适自己的另一半,或者遇到了喜欢的人,却不知道如何相处,或者说,不知道怎么能更融洽的与对方在一起。

首先,要改变自己的性格,女孩子一般来说,都喜欢那种比较阳光,外向型,能说会侃,最次也是能聊得来的男孩子。何为阳光?如果说看电影的时候,不被突然黑屏的手机上映出你自己的脸吓到的话,你就基本上成功了,没办法,女孩子都是终身外貌协会的。外向就好说了,看看你身边的同事,比如各sales,等等。其实,聊天也是很要技巧的。

下面来模拟一个场景:

第一次见面:

男:你好。

女:你好。

男:我来晚了吧?

女:不是,我也刚到。

男:今天天气挺好的。

女:嗯。

男:你冷不冷?

女:还好。。。

男:我们去麦当劳坐坐吧。。。

女:坐**啊。。。

(类似谈话10分钟之后)

女:我公司还有点事,先走了。

男:好的。

其实,通过几句话就能看出大概的端倪,男孩子一方都是在问封闭性问题,冷不冷,热不热,饿不饿,累不累?我要是女孩子我也想问你,傻不傻?

在两个人相处的初期,冷场,基本上是最可怕的事情,但也不必要为了热闹,找一帮人才参与到你们的二人世界当中。多问发撒性问题,但也不要漫无边际,海阔天空,有一个核心的思想,就是让女孩子开心。如果真冷场了怎么办?告诉你一句话,只能用一次,记下来啊。原文是,你知道吗?有人说过,如果在屋子里大家都突然安静了,那是因为天使在空中刚刚飘过。只能用一次啊,用到第二次就没哏了。

初次见面,打完招呼之后真别往肯德基麦当劳带,那都是国民厕所了,建议啊,值友可以提前买张星巴克的星享卡,这个有买一赠一的权益,价格也不贵,认为我装B的当我没说。

第一次见面,如果是相亲来说,没有必要投入太多,一起聊聊天,也就OK了。不必要第一次就,吃饭,唱歌,洗澡,按摩,KTV,大保健,恨不得能上的全给上了,真的没必要,第一次,首要目的,相互了解。

以后的相处,其实女孩子能跟你同意继续交往的话,说明就已经成功了很大一部分。把注意的几点在说说吧:

别买团购,别买团购,别买团购。重要的事情说三遍,这个真的给女方的感觉很不好,如果非要团购,或类似的到店付,麻烦自己到前台,避开女孩子,别大爷似得给服务员叫过来,还说,团购,女孩子可能会觉得你low到爆。。。

每次出去吃什么?每次为吃什么发愁?说了一百多种选择女孩子只有一个回答,随便!恭喜你,你找到了世界上最好伺候的女朋友,谨记一点,约会前做做功课,提前打听好女孩子的喜好,身体状态,我个人认为,饭店本来就是给所有人准备的,只要她是人类的构造,就能填饱肚子。适当神秘,问去哪?回答带你去个好地方。具体不推荐,大众点评自己看,多看中评,晒单。差评,在这个戾气严重的社会,基本无参考价值。

礼物?当然要准备了。

插个题外话,如何送女朋友世界上独一无二的礼物,答:网卡,因为每个Mac地址在世界上都是绝不冲突的。冷笑话结束。

有句俗话,不见兔子不撒鹰。感觉火候和气氛到了之后,可以开始送一些小礼物,具体日期,比如两个人见面的日子,情人节,等等,或者女孩子觉得很重要的日子,一定要记好,提前准备好。推荐几个礼物吧:

gund的躲猫猫小熊

赶在七夕末尾的撩妹畅想指南Gund 躲猫猫的泰迪熊电动毛绒玩具¥176.22亚马逊中国

都说这个是哄孩子的神器,我家宝宝的确买来特别喜欢,但是,女孩子也非常喜欢,4节五号电池,随机不自带,注意。

赶在七夕末尾的撩妹畅想指南ROCK 多啦A梦聚合物充电宝 可爱十二生肖移动电源 便携迷你蓝胖子公仔叮...¥166京东

公仔移动电话,没办法,找了个京东第三方的,造型非常可爱,各位值友按这个思路自行选择,只是抛砖引玉。

赶在七夕末尾的撩妹畅想指南三星 Galaxy S7 edge(G9350)32G版 铂光金移动联通电信4G手机 双卡双待 骁龙820...¥5688京东

发大招了啊,这个推荐真的是两个人都奔着结婚的目的,也基本上水到渠成了,才建议买贵的,不是咱们抠门,是真的要把钱花在刀刃上。

求婚:感觉不要太大张旗鼓,搞的声势太大,看女孩子性格,反正我是不喜欢当着一万多人摆一个心形蜡烛然后求婚,天上还有直升飞机来回直播,ccav还有现场采访,感觉做作。个人建议,找一个合适的时间,提前准备好,不要走漏风声,准备好背景音乐,准备好戒指,拿出你最诚挚的心,99拜都拜了,就差这一哆嗦了。

上几个链接,希望能给大家带来好运。

赶在七夕末尾的撩妹畅想指南七夕情人节创意礼物送女友香薰蜡烛玫瑰套装女生生日求婚表白派对¥68天猫精选

提前摆好造型,让女孩子去其他房间,然后自己去点蜡烛,关灯,放音乐,推荐王菲《我愿意》。蒙着女孩子眼睛进来,然后您就跪一个吧,拿出你浑身的本领,再次一搏了。话说我当初是拿打火机一个一个点的,都点完之后发现卖家送的点火器静静的躺在最下面。。。

至于求婚戒指,不是订婚戒指,买个别太小气的就行,钻石啥的没必要,买个经典款,可能女孩子对这个戒指比订婚戒指都看重,意义不一样。至于买结婚戒指,有各位大神晒单,我就不献丑了。

好了,也写了这么一点点了,希望相爱的,更幸福。没在一起的,能早一天走到一起。

最近看了陆垚知马俐,感觉,恋爱还得是男的主动一点啊。

赶在七夕末尾的撩妹畅想指南

最后,借《贫嘴张大民》的一句话送给大家,见着漂亮姑娘,能黏糊上赶紧黏糊上,黏糊不上赶紧撤,别人把你当了药引子,还以为自己是根人参呢。

求轻拍。。。。。。

ROCK 多啦A梦聚合物充电宝 可爱十二生肖移动电源 便携迷你蓝胖子公仔叮当猫冲电宝 小角牛

三星 Galaxy S7 edge(G9350)32G版 铂光金移动联通电信4G手机 双卡双待 骁龙820手机

Gund 躲猫猫的泰迪熊电动毛绒玩具

Gund 躲猫猫的泰迪熊电动毛绒玩具

GUND 冈德 猫头鹰毛绒玩具

GUND 冈德 猫头鹰毛绒玩具

GUND 冈德 2024龙年吉祥物公仔生肖龙小布玩偶毛绒玩具抱枕娃娃 鸿运当头-中国龙 含龙年礼袋

GUND 冈德 树懒萨米毛绒玩偶安抚娃娃陪伴公仔送男女生闺蜜新年生日礼物

GUND 冈德 6049942 生日快乐声动泰迪熊毛绒玩具

GUND 冈德 6049942 生日快乐声动泰迪熊毛绒玩具

GUND 冈德 毛绒玩具 泰迪熊系列沉睡熊 新年 打盹熊棕色-43cm

GUND 冈德 经典花生熊毛绒玩具抱枕可爱陪伴公仔娃娃新年 经典花生熊 35cm 坐高

GUND 冈德 毛绒玩具 经典泰迪熊系列我的第一只泰迪熊 棕色 38cm 新年 经典泰迪熊棕色-38cm

GUND 冈德 BOO系列 6049507 狗小布-红色帽衫毛绒玩具 13cm

GUND 冈德 声动系列 躲猫猫菲比小象

GUND 冈德 声动系列 躲猫猫菲比小象

GUND 冈德 BOO仿真狗狗毛绒公仔—小布 14款可选

GUND 冈德 BOO仿真狗狗毛绒公仔—小布 14款可选

Gund DC Comics Batman Malone 蝙蝠侠造型小熊

GUND 冈德 毛绒玩具史耐福布娃娃玩偶可爱抱抱熊陪睡治愈公仔送男女 史耐福-虎鲸抱抱熊 25cm

GUND 冈德 BOO系列 6049507 小布-恐龙装毛绒玩具

冈德 经典泰迪熊T恤熊系列 毛绒玩具 T恤熊-男孩 23cm

GUND Jirra 袋鼠母子毛绒玩具

GUND Jirra 袋鼠母子毛绒玩具

GUND安抚玩偶新BOO博美仿真狗狗儿童毛绒玩具公仔布娃娃女孩生日礼物小布美人鱼13cm