黑夜小伙伴:Rock 洛克 光音 蓝牙音箱

2015-12-08 17:51:31 4点赞 17收藏 3评论
黑夜小伙伴:Rock 洛克 光音 蓝牙音箱ROCK/洛克 光音蓝牙音箱户外便携无线插卡免提通话音响电脑低音炮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购ROCK/洛克 光音蓝牙音箱户外便携无线插卡免提通话音响电脑低音炮,想了解详情ROCK/洛克 光音蓝牙音箱户外便携无线插...0天猫精选查看百科详情

对于一个难以睡眠的我来说,黑夜小伙伴:Rock 洛克 光音 蓝牙音箱

睡觉前我一般会听喜欢迷幻的音乐,比如一些电影的原声,或者一些轻电子乐。

黑夜小伙伴:Rock 洛克 光音 蓝牙音箱

个人最近是比较推荐Hans Zimmer大师的星际穿越的原声碟,会让你有一种飘飘然的感觉,不会去想白天的工作之类的。

其次我睡觉时一般会留个小夜灯,之前在家一直在用小米家的,不过由于价格个人感觉还是有点贵,所以只入了一个哈哈。

黑夜小伙伴:Rock 洛克 光音 蓝牙音箱

双十一买手机壳时,无意看到这个小音箱,到底怎么样呢?

黑夜小伙伴:Rock 洛克 光音 蓝牙音箱

首先音箱的个头没有想象中那么大,和一个普通的保温杯的长度差不多。

黑夜小伙伴:Rock 洛克 光音 蓝牙音箱

主体则是由俩部分组成,上为音箱主题,下为小夜灯,材质主要是亚克力~

顶部的操作区一共有4个按压式按钮&指示灯

最左边的是播放/暂停,当电话来了也可以充当电话的接听键,这个按钮顶部的小孔则是麦克风的所在处。

中间俩个不用啥介绍,音量的增减。

最右边的则是小夜灯的开关调节按钮。

比较开心的是音箱的播放和小夜灯是分开的~所以你不听歌也是可以开灯用得,哈哈。

黑夜小伙伴:Rock 洛克 光音 蓝牙音箱

顶部音箱的侧面则是USB充电口,TF卡播放,和3.5mm音频线的接头。

个人觉得没有AUX接头的蓝牙&WIFI的音箱都是耍流氓黑夜小伙伴:Rock 洛克 光音 蓝牙音箱

黑夜小伙伴:Rock 洛克 光音 蓝牙音箱

音箱顶部的俩侧还有那个挂钩小旋钮,一个皮质的手带,主要用于音箱的悬挂~

不过我还没找到啥应用场景?也许挂到自行车把手,当个随身听也不错。

音箱的底部的四角都设置了防滑垫

照明

作为一个龟毛纠结症晚期的用户来说,对于灯的亮度还是比较在意的。

太亮了闪眼睛睡不着,太暗了开灯没啥用。

黑夜小伙伴:Rock 洛克 光音 蓝牙音箱

我一般在家开的时候,大约是这种亮度,正好可以看到桌面范围的东西~

Rock这款看起来比较简单,但还是提供了亮度调节,通过长按不放照明键来操作。

音质

作为一款200多块的音箱,音质的表现总体来说还是达标的~毕竟价钱摆在这,另外还是一个mixture产品。

音量开到最大也没有破音,音箱的三频表现的也是中规中矩,无论是充当普通的桌面音箱又或者是当做睡前放安眠曲的产品,都是可以胜任~另外可以接AUX接口也是非常方便。如果产品做成可拆卸的话就更棒了。这样用户就可以带一个小音箱到处跑啦~

如果要说有啥不足的话,如果光可以换不同颜色就更有趣,另外要是能做成WIFI音箱就更棒了~

ROCK Shout MiNi WiFi无线智能音箱

ROCK Shout MiNi WiFi无线智能音箱

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 D12 2.0 桌面 蓝牙音箱 黑色

syitren 赛塔林 R200 一体式CD播放器 复古白

syitren 赛塔林 R200 一体式CD播放器 复古白

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

1999元起

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

EDIFIER 漫步者 S3000MKII 2.0声道 居家 蓝牙音箱 棕色