亚马逊海外购首单:T-fal 红点不粘锅到货试用

2015-12-03 11:56:53 15点赞 23收藏 8评论

以前可以直邮的东西很少,想买海外的商品只是偶尔让使用转运方式海淘的同事帮忙带个单,但老是麻烦别人不好意思,于是今年黑五开始前夕终于开始了自己的海购之旅。陆陆续续在各个可以直邮的网站下了一些单子,第一单中亚海外购的最先到货,是一口T-fal的锅~

亚马逊海外购首单:T-fal 红点不粘锅到货试用T-fal 锅 - 所有类别 - 亚马逊亚马逊提供丰富的T-fal 锅及其相关商品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn

亚马逊海外购首单:T-fal 红点不粘锅到货试用

这上面到现在还显示没有送到货,实际周六(11月29日已经到货了)

工欲善其事、必先利其器,对于做饭的人来说,好的锅具是很重要的。以前一直用的是一口2010年公司年会抽中的奖品——fissler陶瓷涂层不粘煎锅+一个锅盖+一个锅铲,就是京东上的这款

亚马逊海外购首单:T-fal 红点不粘锅到货试用德国菲仕乐 经典26厘米陶瓷涂层不粘煎锅+舒雅26厘米玻璃盖德国菲仕乐 经典26厘米陶瓷涂层不粘煎锅+舒雅26厘米玻璃盖图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受...¥1560京东

这锅是蛮好用的,起初真的是不粘,而且特别的好洗,但由于我无知的认为它会一直保持这样、洗的时候也没有注意工具和方法,最近发现不粘层掉了不少,而且这个锅特别的重,单手颠锅对手无缚鸡之力的软妹子来说难度太大了。

后来在知乎上看过一篇关于国外各大品牌锅的详细介绍,说是根据国外主要网站的销售统计,排名第一的并非fissler等,而是法国的T-fal,黑五之前正好看见中亚的活动,很便宜,于是买了一口26 cm的煎锅试试(其实有一个全套的组合不考虑邮费只要400多rmb,但是因为别的都有,所以单买了一口锅)。

周日接到电话很是意外,到货时收到盒子觉得好轻好轻,以为亚马逊发错了货呢,打开一看,还好,正是我买的锅。

亚马逊海外购首单:T-fal 红点不粘锅到货试用

因为周末身体不适、胃动力不足,不怎么想吃饭,所以没有试用。昨晚特意买了一块鲷鱼,今天早晨试用了一下,锅烧的很热后滴了点油上去,油变成了几滴,鱼放上去两面各煎了2-3分钟就ok了,由于很轻,左手轻松就可以颠锅翻面,真是方便多了,而且真心不粘。

亚马逊海外购首单:T-fal 红点不粘锅到货试用

不过买之前我看过评论,有网友说比他在法国读书的时候买的要轻点,这个的产地有可能是中国(我知道台湾好像有生产),法国产的可能重点,这个我就不知道了。反正对我来说,总共花了250多点买到这个感觉很值了。

不过只煎了次鱼,后续还会煎鸡蛋和其他的鱼类等,多试用。

这次要好好保护不粘层了~

提请还不知道的朋友注意哦,使用不粘锅一定要用配套的铲子和刷过的工具,保护好不粘层,否则时间长了没有了不粘层,就会粘锅了~

菲仕乐 德国制造小金刚星级不粘煎锅平底锅煎牛排燃气炉灶适用 小金刚星级煎锅含盖 26cm

Fissler 菲仕乐 锅具套装无盖单柄煎锅16cm带盖单柄汤锅14cm带盖双耳汤锅组合 三件套

菲仕乐 德国制造瓷瑞舒适不粘煎锅陶瓷涂层平底锅煎牛排燃气电磁炉通用 【德国制造】瓷瑞舒适 24cm

Fissler 菲仕乐 意大利进口黑骑士24厘米不粘煎锅不粘平底锅家用燃气电陶炉

Fissler 菲仕乐 不粘煎锅Fissler意大利进口牛排煎锅不粘锅平底锅家用早餐锅条纹 黑骑士棱纹牛排不粘煎锅28厘米

Fissler 菲仕乐 意大利进口牛排煎锅棱纹不粘锅平底锅家用早餐锅

Fissler 菲仕乐 小金刚系列 煎锅

Fissler 菲仕乐 小金刚系列 煎锅

德国菲仕乐进口黑珍珠舒适不粘锅平底锅家用煎锅烙饼煎蛋牛排锅

德国菲仕乐进口黑珍珠舒适不粘锅平底锅家用煎锅烙饼煎蛋牛排锅

Fissler 菲仕乐 煎锅(26cm、不粘、铝合金)

Fissler 菲仕乐 煎锅(26cm、不粘、铝合金)

菲仕乐(Fissler)星级系列不粘锅煎平底锅煎锅煎蛋煎饼锅牛排锅燃气不支持电磁炉 煎锅喜力特硅胶勺 26cm

菲仕乐德国Fissler 德意之色28CM不粘锅 牛排平底锅网红煎锅 28cm 不粘锅红色

德国菲仕乐Fissler 德意之色28CM不粘锅 牛排平底锅网红煎锅

德国菲仕乐Fissler家用厨房小金刚不粘锅平底锅煎锅牛排锅进口锅

Fissler菲仕乐1810不锈钢双耳平底煎锅带玻璃盖28cm91090 28CM

Fissler 菲仕乐 USA profi-collection 不锈钢感应平底锅,2.1 夸脱(约1.98升)

Fissler 菲仕乐 艾克深型煎炒锅 28cm

Fissler 菲仕乐 艾克深型煎炒锅 28cm