支付宝直邮购物首单:MICHAEL Michael Kors Cynthia 中号包 开箱

2015-12-12 22:00:00 101点赞 168收藏 245评论

支付宝直邮购物:

我向来不感兴趣的双11过后,黑五之风全面刮来,看到macy's.com可以用支付宝直邮,就试了一下,居然把东西放进购物车,直接用支付宝账号登陆,输入优惠码后付款就搞定了,简直不要太方便。所以即使没有试背过MK,也用手机果断挑了个大小差不多、颜色喜欢的包就下了单。

就是这个款啦,(链接,不能插入卡片)

支付宝直邮都要预收关税,清关后多退少不补,总共付了1352.95软妹币。

然后就天天在“支付宝-账单”里面跟踪,不过支付宝也会及时发短信过来报告进展,真的很方便。

MICHAEL Michael Kors Cynthia 中号包 开箱:

11.18下单,12.4到货,还是比较快的,估计如果11.17当天或之后下单要慢些了。

箱子很大,包包就用一个塑料袋装着,盒子空的地方就稍微塞了点纸,居然没有防尘袋支付宝直邮购物首单:MICHAEL Michael Kors Cynthia  中号包 开箱 包里面倒是塞了不少纸。里面有一张发货单,其他就没东西了。

包包的形状从图片上看并不是方正的(因为我不太喜欢比较方正的包),实物却比较的方正,因本人个子较小,背这个中号的包包略显大,同事背起来很好看。好在颜色我还是比较喜欢的。不过本人拍照技术不咋地,实际的蓝比图片的稍微好看点。MICHAEL Michael Kors Cynthia  中号包MICHAEL Michael Kors Cynthia 中号包

内里的里衬质量也很好,很喜欢,最重要的是各种分类的小包比较多,适合分开放东西,也不用担心没有外面的拉链了。

我的开心居然主要源于支付宝直邮成功了!支付宝直邮购物首单:MICHAEL Michael Kors Cynthia  中号包 开箱

退税:

然后12.10收到一条短信,支付宝已经将之前预收的关税全数退还到支付宝啦!

支付宝直邮购物首单:MICHAEL Michael Kors Cynthia  中号包 开箱原来即使预收了关税,也未必会交税,如果没有被税,就会退回来的!所以总共花了1236.77,感觉还是很实惠的。看macys.com的官网,好像都已经恢复原价了。

此款包包很适合165左右的mm背,很大气很漂亮。

另外,直邮真的是比转运方便多了 ,到目前为止,支付宝直邮的德国单子13天就到货了 ,Cole Hann的鞋子10天就到货了,澳洲的单子也就10多天到货了,但是同事帮我下单的转运的几个东西都是最早买的,到现在还没清关。。。。所以强烈推荐支付宝直邮。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

【全国联保】MK/Eva超小号老花托特包子母单肩包

【全国联保】MK/Eva超小号老花托特包子母单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C

• 梅西这次黑五前后活动直邮的 我杭州通关(杭州走500元以下和已经预收关税的)的都顺利收到了
    但是走香港进深圳(应该收商品价格超过了500元不到一千但是支付宝做活动没预收关税)就一直卡在香港 只见航班落地 不见提货 我上月27 28 29 各到一个 全部卡着没动
    支付宝搞不定这条线路海关 又不想交钱 就在那边慢慢排 前天给所有货卡在香港的直邮客户都发了短信 让耐心慢慢的等
    小道消息说本周一 上个月26号之前抵达香港机场的包都送去清关了 到今天还没出
    下周一才知道结果……
    27号及号后来的进了香港等港深通关估计更没指望 继续继续继续的等
    支付宝直邮——我觉得的只能买关税额度在50元以下一定不税,或者预收了关税的
    最后说一句支付宝所谓直邮一样是转运,一样是转运,一样是转运!!!楼主真没必要给他们背书

我30号下单的cole haan也是显示航班到达后就没任何消息了,也收到支付宝说货多需要等的信息。我艹!希望不要等春节才能收到货啊!

我想删掉那句话删不掉 [哭泣] 主要是海关的问题吧 [锁眉]

• 楼主你是人品太好吗?买过一个包五金件都是花的,退货很麻烦,送达时间也没有你这么快!加上没有税票只退回1分钱,你觉得我还会相信人品吗?

啊,我买之前也挺忐忑的

• 到底是深蓝还是浅蓝呀?最近还有收到退税的吗?

浅蓝的,字数补丁

怎么看文中照片都是深蓝色啊

• 什么网站?还是app 购买的.

就是梅西的网站买的,手机直接点链接买的

• 【支付宝】亲爱的用户,因黑五订单量急增,您的海外直购包裹还需一段时间才能送达。物流商已在加紧处理。非常抱歉让您久等了!(如包裹已到请忽略)——这是我查了支付宝海外购在线客服,又联系了菜鸟物流,又回头联系支付宝的回复

没错我也是,以后再也特么不用支付宝直邮了,我现在流的泪,就是当初选择支付宝直邮时脑子里进的水!

【支付宝】您好!尊敬的用户,您提交的海外直购交易问题,由于大促和黑五活动等导致物流和清关都有延迟情况,我们也正在帮您联系物流商核实您的包裹情况,请您耐心等待,给您带来的不便请您谅解 感谢您的支持!——刚刚又收到短信

• 包应该是天蓝色的吧,lz拍照技术也太差了……

我觉得首页的图。和下面的图是两个色

不好意思,技术是比较差,后面小编让加的图第二次白天拍的,就边深了,是浅蓝的

• 没有防尘袋。可能是样品

有道理啊。。。好在东西没什么破损,还是很新的样子

他家全新的话。外面也有纸包装的

• 26号下一单,3号航班落地至今没有消息。27号下单2件衣服,一件28号发货,1件至今显示未发货,联系梅西客服,客服说12月2号就发了,联系支付宝回复说要调查,至今没消息。为了2个破红包,贪小便宜吃大亏

可能是这几天下单的人太多了,再等等吧

海淘也有几年了,比这大的坑也遇见不少,不是着急,只是对支付宝这种一问三不知的态度很不满。我不是今年黑五第一次用支付的的直邮,支付宝的海外直邮开始也不是一天两天了,作为国内数一数二的企业,这么长时间了跟商家、美国物流公司、转运公司之间沟通协调还不畅,实在让人费解。走转运进了坑,至少客服还能告诉你到底是爆仓了、航班拖延了还是海关扣货了,支付宝呢?

• 这支付宝德国能用?哪个网站支持啊?

那个网站名字好长,我从支付宝-世界那么大看到的链接,和那个pharmacyonline类似,有中文,不过发货什么的都是德文,完全看不懂,我主要是尝试一下

• 支付宝直邮还能用?飞机失联不说,现在清关都清了一个星期了,不该贪图方便,老老实实转运吧。 [火冒三丈]

可是我同事帮我带的转运的货最早下单到现在还卡在海关呢。。。

也需要看是哪家转运了,主动清关的转运一般1-3天肯定能完成清关。

• 关税我只退了一分。。。全退的是怎么回事

我也是退一分!!!

我也不知道唉,收完货没有什么动静,我以为不会退了,结果过了几天收到退款,也没有说明。

• 楼主能发个具体尺寸不,长草中 [高兴]

中号的,刚刚量了一下,宽度31.5cm,高度23cm

谢谢亲,包包很好看

• 第一次直邮,被坑的无语了,以后不知道还会不会直邮,但至少支付宝直邮绝对不用了,因为他根本就是转运,问题是还找不到途径退货,查询,只能找支付宝客服,人家还只能告诉你等,等,等!真心无语了……

还是亚马逊客服好 [黑线]

• 收到短信后电话客服了,客服可能被催烦了,说着说着竟然说出一句你现在这样也会耽误时间,我现在怀疑我是不是听错了 [抽烟] 只能等支付宝联系物流商解决问题了吧

看大家的评论,好像是香港海关那边的问题,我同事的转运全都卡在香港海关了。。。

支付宝直邮进国内只走杭州和香港两个海关吗?还是看具体国内收货地址走不同省的海关呢?

• 我刚刚梅西直邮了郁金香色的戴妃中号,退税了 [高兴]

握爪,恭喜

这款戴妃不是984吗。。清关中。。

• 楼主第一个浅蓝的英文色号叫什么

cornflower blue

感觉矢车菊蓝应该挺深吧,是不是没有主图那么浅。我在纠结要不要买这个颜色。怕太深了。

• 楼主,那是因为你预付关税了,所以清关快,没预付关税的单子现在全部卡在清关这里了,并不是支付宝直邮有多快!!!还推荐啥????

• 唉!看来杯具的不止我一个吖,我也是11月18买的包,22号显示航班降落,然后12月5号显示提货成功,清关中,到现在一点消息都没有,我有没有那么背吖,才第一次在没戏买东西吖,印象要不要这么差?还说是支付宝直邮,这是直邮该有的速度吗?简直就是比转运还要慢的的转运呀!支付宝,你欺骗了我的感情,你出来,保证不打死你! [火冒三丈]

我17号下单,7号显示清关中。。。然后就清关中

18号下单,现在还未发货的人在这里

• 完全看不出这包到底是什么颜色啊 [皱眉]

不能更赞同,看得我纠结死了

去Macy看了下没找到啊

• 支付宝这次黑五做的巨烂,一个月没到货,客服电话打了1周,什么都不知道,还有一单没发货,梅西说订单已取消,支付宝还不给退钱,白占我的钱,打电话说知道订单退了,但系统原因,没关闭订单,所以不能退钱,我就日了,你家系统有问题,跟我有什么关系!