一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

2015-12-04 20:14:17 618点赞 520收藏 200评论

追加修改(2015-12-05 23:16:59):
补充:看到好多值友问美队电源的链接,在淘宝上直接搜索“美国队长 移动电源”即可,6800mAh的399元。

被LD带进张大妈一年多,简直就是登上了梦寐以求的新大陆。LD有句话说的好:要买就买好东西,虽然买得慢一点,但以后身边就都是好东西了(虽然剁起手来一点也不慢一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包)。半年前,靠着张大妈的带路,新房入住时陆陆续续买了一堆堆东西,简直就是ZDM样板房,LD催稿多次,可是因为工作繁忙(懒),一直也没PO出来。潜水这么久(连账号都没注册一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包),趁着这波翻包潮,先贡献出在ZDM的处女帖。

言归正传,本人是一只抓住80后尾巴的销售,住在魔都,每周平均4天出差。因为职业需要,不是在客户那里,就是在见客户的路上一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包 。包是时时刻刻离不开身边的,所以为了不每天累成狗,这every day carry,必须便携便携再便携。先上包:

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包Tumi Alpha Bravo Everett Essential ToteAmazon.com: Tumi Alpha Bravo Essential Tote,Spruce,one size: Clothing$241.5美国亚马逊

包是LD送的一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包 ,在HK的DFS买的,用了券大概2000左右。TUMI也是ZDM常客,弹道尼龙就是轻便耐操还有**,对于商务出差党来说再适合不过,我们公司的外勤(销售、工程师)几乎人手一只。因为要穿西装,还经常要带一个拉杆箱,所以选了这只后面有拉杆位的AlphaBravo 22640。比较简洁,但也可以装很多东西,当天往返的差,这一只完全够用。耐操度比皮包不知道高到哪里去了一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

再上集合照:

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

基本上都是张大妈的常客,没拍电脑的充电线,要是懒起来,还可以把kindle和移动电源给落下。要是需要去现场拍照,还会带上LD的黑卡3。先统计一下:除了电脑、手账是公司的,手帕是基友送的,耳机是奖励自己的,其他都是LD送的,吃软饭吃得飞起一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

下面就让我一一道来吧:

首先是公司的给配的Thinkpad X240:

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

电脑方面公司因为种种原因现在只能上Thinkpad,要么X系,要么T系,还不能用自己的一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包 (要安装VPN及其它软件),而且现在只能用WIN7,想入台surface偷跑都没办法。公司为了我们在外办公考虑,还给装了6芯电池一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

当然公司也有好东西(公司名已打码,LOGO被认出来就当是打个广告吧):

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包能率 NOLTY 手帳 2016 1月始まり ウィークリー ネクサスバーチカル ブラッ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、能率 NOLTY 手帳 2016 1月始まり ウィークリー ネクサスバーチカル ブラック 1392を 文房具・オフィス用品スト...円1404日本亚马逊

公司是日企,每年都有发手账的习惯。这个手账还是很实用的(封皮是公司定制的),纸质也很好,养成记手账的习惯对工作帮助也挺大。因为是日本制,所以里面都是日文,日历里的节假日也都是日本的。。。一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

MUJI的三件:

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包无印良品MUJI 电子计算器111天猫精选

都是在MUJI给客户买点小东西时顺便买的一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包 。MUJI的东西怎么说呢,在国内是性价比略低,但是不考虑钱的时候,有些还是挺好用的一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包。两支笔写起来都挺好,颜值也不错。因为经常算价格,手机还是没有计算器方便,在办公室有大点的,包里就常备了一个小的。买这个完全是因为颜值了(性价比极低),相对来说比较轻薄也很有质感。客户借用时也会说两句,“小日本的东西还是可以的”一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包。就当是夸奖吧...

差旅神器——BOSE QC20:

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包Bose QC20有源消噪耳机 黑色-For Apple【BoseQC20】京东JD.COM提供BoseQC20正品行货,全国价格最低,并包括BoseQC20网购指南,以及BoseQC20图片、QC20参数、QC20评论、QC20心得、QC20技巧等信息,网...2580京东

为了省事加省点钱,淘宝上买的美行,那一阵子新款刚出来,1800买的好像。ZDM上一直有晒单,的确值得差旅神器评价。夸奖的话不说多少,个人使用中发现一个问题,就是坐汽车时效果不怎么好,时常有爆音(类似高铁上两车交会或进隧道时的情况),不知道是不是因为降噪硬件、算法上比较难解决。话说BOSE原来在我们的细分领域还是竞争对手(非主要),不过今年BOSE的那部分业务被美国另一个集团给收购了一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

商务必备,名片盒

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

购于淘宝。有两层,一层发一层收,设计挺好,但实物做工不是很细致。

铛铛铛,下面进入《软饭是怎么吃成的》环节:

手表:

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包【Glashütte Original格拉苏蒂手表型号1-90-02-42-32-05偏心系列价格查询】腕表之家(xbiao.com)提供格拉苏蒂90-02-42-32-05手表最新报价,包括大陆,香港,美国,欧洲,日本等最新价格,并提供格拉苏蒂90-02-42-32-05手表图片,参数,新闻,论...www.xbiao.com

这只9002是结婚前老丈人和丈母娘送的(一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包软饭已飞上天了),一下子从没有表变成豪表入门了。一般工作时是不带的,职场新人还是得低调。9002评价蛮两极分化的,喜欢的人觉得非常漂亮,不喜欢的人觉得丑的不行。这背透明明美呆了好么!

工作时带的表:

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包【Mido美度手表型号M8600.4.21.4贝伦赛丽系列价格查询】腕表之家(xbiao.com)提供美度贝伦赛丽系列男款系列M8600.4.21.4手表最新报价,包括大陆,香港,美国,欧洲,日本等最新价格,并提供美度贝伦赛丽系列男款系列...www.xbiao.com

这只美度是LD送的,香港那边四千多买的,表面非常简洁漂亮,没有多余的功能,很轻很薄,蓝字是亮点。总之非常喜欢。

超高颜值、**移动电源:

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

复联里最喜欢美队,LD喜欢铁人,所以各买了一个移动电源(铁人的是头盔形状),到手LD就后悔了,美队的这个做工、质感明显要高出一个level啊。然后,我的就被征用了一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包。还好LD比较开明,过完瘾后就还我了(整天坐办公室用毛充电宝一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包 )。说到此盾牌,简直是**神器,到哪拿出来都是焦点。至于充电的功能,颜值这么高还要啥自行车一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包 (其实还可以,日常绝对够用。)

iPhone 6:

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

正面图就不上了,自己买了个木质的贴皮。本人特别受不了苹果的磨砂金属质感,摸着特别难受(就像指甲划到黑板那种难受),所以贴了个背皮。

猜的没错,iPhone肯定是LD传下来的,因为本人去年50天内丢了3只手机(自己的5s,新买的6,LD的5s)一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包 ,所以已经被剥夺了再买iPhone的权利,丢成这样也是醉了。。。不过LD现在用的是玫瑰金,LD这么开明,应该不会明年淘汰给我了。一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

钱包:

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

还用说吗,没错,LD送的一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包。手感极其舒服,也就比LD的肌肤差那么一点点一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包。在巴黎的店里买的,记得是两千多吧,

说到钱包就顺便说一下里面的卡:

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

因为公务消费比较多,所以虽然工作才一年多,各种卡还是比较好申的。以前中信的i白金是主力,现在权益大幅缩水,基本只用来凑凑9积分。为了配合LD使劲薅IHG羊毛,这个季度特别申了两张IHG一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包。话说这两张(或其白金)也是常住IHG的同志的标配了吧...最下那张星矢,是中行的储蓄卡,也是我的工资卡,希望像星矢那样怎么也干不趴吧!(趴了无数次了已经一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

Kindle Paper White:

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包鲸鱼岛new Kindle paperwhite保护壳神奈川voyage欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购鲸鱼岛new Kindle paperwhite保护壳kpw皮套休眠499神奈川voyage,想了解更多鲸鱼岛new Kindle paperwhite保护壳kpw皮套休眠499神奈川v...0淘宝精选

Kindle是为了飞机和地铁买的,这个壳质感很好,摸起来像丝绸/布。买的时候顺便在Amazon里充了30块,大半年了也没用完一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包,因为常看的那些小说,都是不会在Amazon上卖的,你懂得一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

最后,放一条基友送的手帕(基情也要飞起来了一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包 ):

一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

日本文化里手帕是从小到大基本人手都有的,日企里也很多人有此习惯。基友在日本读博,文化融入极其迅速,以后基本也就准备留在那里了。上次回来给带了这条手帕,基情也是爆表了一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包。可是怎么也没养成用手帕的习惯,这条就放包里准备擦鞋了一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包。以后有机会再晒晒结婚时基友送的Sailor黑又粗金笔一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

第一次发帖也就告一段落,最后还是要感谢一下家里领导。自从认识LD以后,生活品质明显上了N个台阶,男人啊,还是需要一个会花钱的老婆。嗯,我的钱就是LD的,LD的钱当然还是LD的一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包

各位轻拍。

以上。