一双让老天都感动的哭了的篮球鞋:adidas 阿迪达斯 麦迪 t-mac5复刻 “神木”
Adidas/阿迪达斯 T-Mac 5 麦迪5 2015复刻白金超限量 T Q16192 Q16192 42.5Adidas/阿迪达斯 T-Mac 5 麦迪5 2015复刻白金超限量 T Q16192 Q16192 42.5图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享...很多“复刻” 给大家的感觉都是厂家的“炒冷饭”,,
还是多年前落伍的缓震科技 ,已早不在联盟里的过气球星。。。
甚至是球星的个人专属logo ,对于一些没经历那个时代的00后小球迷来说,可能都不认识,
所以这两年,ad风光不在,一度多年在北美排名第二的销量宝座,也已被ua取代,沦为老三,
出不了新的销量好的鞋款,可能就是ad开始这些年不断疯狂复刻自家各种“经典鞋款”的根本原因吧,,
从科比的天足,到这段时间的麦迪系列,只不过销量依然还是没有ad预期的那么好。。。
之前复刻的麦2 麦3 都已经沦为如今的打折鞋款,
麦迪 科比 这些球星对于我们这些80后 90后 在心中都有挥之不去的印记。。
还记得我第一次买的球星签名鞋, 正是这双T MAC5 ,一晃十年过去了,
与其说是因为”情怀“买了这双鞋, 我更愿意说是 因为这双鞋对于我个人的”纪念意义“
拿到手上的这双鞋 并没有让我感受到ad对球迷们的“诚意” 各种细节上的欠缺,我就不一一细数了,,
论实战 这双鞋的科技 个人认为 已经不如 几百块的中端 李宁鞋 要舒服实在了,,
还记的那年那双 “让老天都感动的哭了" 的 T-MAC5么?

optimist855
生活与生存
萧条君奈何
哇哇咔咔咔咔咔
好爸爸12
科比的天足感觉就像船一样~后卫穿那样的鞋怎么能灵活~
好爸爸12
我心目中最好看的鞋:卡特19柱和21柱,猛龙红白配色,麦迪2代和3代,魔术蓝白配色,加内特and1大眼睛白蓝配色,手套佩顿说不上名字的一款鞋,记得当时很多同学都穿,当然有很多是仿的,还有耐克的风1,记不起谁穿过了~都是回忆啊~
牛奶坦克
endlessstorm
endlessstorm
YU1989
cumtlidi
optimist855
牛奶坦克
好爸爸12
科比的天足感觉就像船一样~后卫穿那样的鞋怎么能灵活~
哇哇咔咔咔咔咔
萧条君奈何