2015-12-28 16:13:25 7点赞 28收藏 14评论

今年夏天开始每天逛张大妈,直接从万元户变成月光族办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜 10月底的时候看到值友分享的Gunnar防辐射眼镜

办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜GUNNAR Intercept 电竞抗疲劳眼镜京东目前售价299元,满减实付199元包邮~GUNNAR的产品SMZDM网友晒单较多,大家可以作为参考,如:“切切”的电竞眼镜《海淘GunnarOptiksVAY-00101电竞》,“s...1730109

孤陋寡闻的我第一反应是防辐射眼镜不是骗子吗?点开链接发现199原来只是特价款,想法就变成了卧槽这么贵肯定是好东西办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜 果然是贱啊...

当天晚上我就失眠了(并没有),早上一睁眼就决定,买买买!

当然要买肯定不买这么丑的...更何况这款号称适合小脸,我长这么大除了晓松和刘欢就没见过面子比我还大的办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜 于是在天猫旗舰店,一眼就相中了Desmo...就是这款啦,是不是很骚办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜 而且名字会让我联想到刺客信条...

不过旗舰店无货!当然有货也不一定买,一千+的定价实在是让人想哭。问了下客服,客服说除了极个别款式镜片稍好点,其他的镜片都完全一样的。也就是说199那款和这款Desmo就是一个长得帅一个长得丑的区别!怎么说呢,我毕竟是一个值友办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜

于是按价格排序,选大脸款,最终挑了Future。

长相中规中矩,就是少了一股骚劲办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜甚是遗憾

这遗憾又一天一天的长大起来,如大毒蛇,缠住了我的灵魂了。

于是我决定再买个Desmo!毕竟我是一个值友办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜

此外,我入手的那个旗舰店的Future镜片上有两三个擦不掉的点,白天根本看不出来,晚上对着灯光就出现了,怀疑是镀膜的问题,于是联系了客服换了一个。

与此同时我找了一家淘宝代购Desmo,想着如果是假货大不了退。算上运费才三百办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜

这里说一下,我建议大家买代购或者直接海淘,主要是价格差别巨大(一般在一半以上),另外这种货就像钢笔一样,国内很难仿出来,有这个技术的都是大企业也不愿意做这种事,理论上还是有保障的(旗舰店我对不起你办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜现货三天到手

到手是这样,品相完美,我把保护膜撕了...还送了个尼龙面的眼镜盒

上一个赛睿的标办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜

角度不好不是很清楚...总之大家知道这里很骚就好啦办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜

瑞士镜片中国镜框,原来我买了个中瑞混血办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜

...future换货到货了...没退是因为担心Desmo代购是假货,留一个旗舰店的保底,不过事实证明担心是多余的,这眼镜特征很明显,我估计一般厂家仿不出来。

旗舰店的箱子,除了标配袋子,另送一个Gunnar的眼镜盒(骚)和一块眼镜布

这眼镜盒确实骚爆,手感一级棒~

既然我有Desmo了,Future就没拆,打算过年带回家送出去...虽然还不知道送给谁办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜 接下来说说使用体验吧

gunnar的眼镜特征还是很明显的,带上视野变黄(废话),看远处(目测三米开外)视野会模糊,有点像老花镜,刚戴上看近处会感觉有点放大,看屏幕小字会更轻松。

作为一个学生狗,白天打游戏晚上熬夜搞科研是家常便饭,对眼睛的消耗真的是大。我体质比较好,长时间盯着屏幕眼睛也很少累,不过半夜一两点的时候舍友都睡了,黑灯瞎火的看PDF,我也会感觉白光耀眼办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜 用上这个眼镜,个人感受是确实有帮助的,看屏幕就好像看一个普通反光的物体,没有那种咄咄逼人的感觉了办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜

实际上由于那两天放蓝光眼镜比较火,还入了白菜推的一款眼镜...办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜 奥巴拿什么鬼

感受上来讲其实我觉得这眼镜不错,带上屏幕也会柔和许多,镜片还是透明的。不过眼镜这种东西还是谨慎一点吧。

最后说一下,如果要选购这类眼镜的话,戴着是否舒适非常重要。我之前戴着Future,一个是眼镜有点重,不过还在可以接受的范围内;另一个是有点夹头,这个就不好了,戴一个小时就感觉耳朵上面疼。客服说习惯就好了办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜 我无言以对。谁让咱头大咧。

desmo倒是非常轻,但是老往下掉。网上查了一圈,估计是因为我鼻子不挺办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜 另外镜架分的也大,如果晓松和刘欢老师想选购的话,这款保证合适办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜其实只要没有剧烈晃头动作也还好。

那么今天就炫耀到这里...办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜等我被海关扣着的玩意到了可以再炫耀一轮办公族学生狗的福音,谁用谁知道:晒晒我这俩月剁的 GUNNAR 防辐射眼镜

朋友们,再见!