晒的是kindle,说的是白拿~

2016-03-10 12:01:24 19点赞 30收藏 59评论

作为中国好老婆,除了爱老公,还需要勤俭持家,所以需要坚持不懈的在张大妈这边晃悠,因为一边剁手,一边省钱,真的是件很费心的事情。晒的是kindle,说的是白拿~最近大妈这出了不少关于理财的文章,看完我依旧把钱丢银行自动理财,因为没有那么多钱需要我去对比这几十块的利息,嘿嘿。不过介于好奇,也还是去京东金融APP逛了逛,没想到这一逛,还发现了个好东西。好像大妈这边只有测试时的晒单,没看到人晒正式上线后的这个,所以,我来了~~因为我是用手机下单的,所以,这里的图片都是手机截图。

首先,你得安装个京东金融的APP。然后,进入页面,看到理财。理财页面有个特色理财

晒的是kindle,说的是白拿~

看到这个,我眼前一亮,存一年,拿个KINDLE,按京东的这个估价,大概一万一年是以6%来计息,算下来比理财合适,一万六买理财大概最少也有600块,但是,京东这个是提前把利息给我们用,相对来说,提前享受到了,恩,还能当个小礼物送老公,不错不错,于是马上就下单了。(至于为啥不选上面那个有收益的,因为没那么多闲钱来存呀,而且,也并没有划算多少)至于之前666的神价格,哎,我就当不知道了~~

晒的是kindle,说的是白拿~

虽然叫做存定期,不过收到的短信是保险,有点奇怪,随便了。。。。东哥和奶茶是公众人物了,他应该不会坑我的钱的~~然后在京东的账户里面,就有kindle的订单了。如下图:

晒的是kindle,说的是白拿~

晒的是kindle,说的是白拿~Kindle亚马逊Fire平板baina.jd.com

这个就是网络链接了。为了写文章,特别开电脑,才发现电脑上查到的款式比手机多了不少,不过嘛,即使多了我也还是会选择这款,毕竟晒单评价好。另外,根据值得买的资讯,值友们可以去首页搜索自己需要的商品,然后再参加白拿~~这样说不定更符合你们的需求~~顺便再晒单来给大家福利咯~~嘿嘿,差不多就酱了。恩,最后,不是晒单的晒单。

晒的是kindle,说的是白拿~

因为这款晒烂。了我开箱晒单,估计大家都没兴趣了吧~~嘿嘿。小编啊。多给点奖励啊,趁着带娃空闲写得文章,不容易啊不容易~~要以金币来鼓励~~

晒的是kindle,说的是白拿~

后记(我看到很多值友在评论关于白拿是否合算的问题时有很多争论,我就拿我自己的经历来说吧,同样的金额,去年买了基金,今年已经剩下不到50%了,至于股票,我没炒股,但是,持续炒股的朋友,应该也是会呵呵呵的吧。关于理财,大部分理财产品都是要到期才能收益的,同样的情况,提前把利息享受了一年,还是等一年后拿到那笔利息再来大妈这边挥霍~~那我还是选择提前享受吧~~这次体验感觉不错,昨天下单今天收货,我想我还会继续尝试这个白拿的)

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

BOOX文石 Poke5 2024版 6英寸电子书阅读器 墨水屏平板电子书电纸书电子纸 智能阅读便携电子笔记本 标准版

汉王(Hanvon)N10mini手写电纸本 7.8英寸电子书阅读器墨水屏电纸书平板电子笔记本智能办公本保护套.套装 N10mini标配+保护套