晒掉渣的合金小车(上)
在之前发了个LEGO 79008的晒单,最后留了张合金车的预告图。没想到对小车感兴趣的和期待晒小车的呼声,反倒超过了本身晒的船。怨念啊……也证明了SMZDM上三张出头的,和奔三张的,以及准备奔三张的撸友不少。
下面开始发些小车的图片。这里提前说下,只晒图,有什么年代啊,什么板卡啊等等这类问题一律无视啊,当然也都拆了,我个人买的时候也都会选散的。只是玩的东西,喜欢就看看,没必要太认真。想深入了解,或者想深度入坑的,请自行搜索相关内容,有很多论坛介绍的都很详细,不再赘述。原因很简单,不是不愿意为大家总结这些,只是我个人不喜欢把这当坑跳。碰到自己喜欢的车型,管它什么其它的,买回来自己放着没事玩一下,偶尔看着回忆下(现在主要是孩子在玩)……这就够了。
放图前再说点,老车,新车都有点。以现在在这面能拿到的老车为主,新车只是稍带脚几张。当然和收藏的人没法比,请放平心态去看。(部分图片可能引起不适,请洁癖者做好心理准备,像我这种看贝爷一面吃粑粑,自己一面吃饭的完全不觉得有什么。)
33'WILLYS STREEY ROD

这车我记得屁股后面还有长出来的一节保险扛、防撞梁,好像被我给废了。
车头的发动机在老家。
下面晒大车,先来个沃尔沃卡车的箱子,车子也同样没在新家这。
这车少了节消防云梯(这个是被孩子弄没的),不然可玩性更高点。
VOLVO 棚式货车

车子里面黑的是橡皮泥,小时候往里面塞的。细心的可能会发现,上面不少车子上,多少都有那么点。
老车告一段落。晒两辆和上面比算是新的车,说了是以老车为主,所以真的只晒两辆。
这两个其实买了没多久,在孩子手里,这都还算完好。
再来辆多美的McQueen。

《汽车总动员》里的小车,美泰没有买过,不好评价。反正手里几个多美的都不错。
iron man也已经被我孩子打成战损,残疾。
对想入小车的撸友一点个人建议。建议先入斯库,你会发现这小车真的挺好,而且价钱也挺美好,说不定就此喜欢上,或者就此解毒,两种结果都很好。美泰泰国的看着办,喜欢的就买两个玩玩,追旧车的表示理解,但不赞同。多美的话,我想说我去年买了个表,你到底打算出多少种系列,多少盒子啊,**的!价钱也不够和谐,少入几个止住最好。
小车是把软刀子,一个没多少钱,等堆一堆的时候回头再看你的钱包君,你自己都会觉得应该挖个坑把钱包君葬了。再提醒下一定要放平心态。只是玩具,不要过分追。
还想问下撸友们几个问题
1.像图片中塑料发黄有什么办法救?
2.小车重新喷涂下尽量复原和保持原汁原味哪种好?喷涂复原这小车难吗?
3.iron man和鲁豫到底有没有关系?(好吧,这问题只是个玩笑。)
PS:近期可能的话会回趟老家,要是成行的话会把其余小车放出,争取再来个第二季。
谢谢观赏!
这次彩蛋,真的是蛋!不知道小时候玩过这个的还有印象没有?

小时候全部拿来对撞,也不知道爱惜,最喜欢的是有个迈凯轮的,底盘很低车头还是弧形的,什么车都被铲翻,就是漆掉的不成样子了
想问下,彩蛋的贴已经发了吗。第一个绿蛋,看外观我应该也有个,里面说是个像乌龟的东西,当时小伙伴们基本人手一个,还给他起了名字。
彩蛋那个家里还有2个