dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!

2013-09-15 21:43:12 242点赞 394收藏 674评论

dior's男的手工逆袭。原创自撸手工木镯晒单~~~之后一续作··教大家如何做滴血莲花坠饰。百无聊赖的dior‘s男,自认动手能力强(其实是为了省钱orz),没事做点东西打发时间,顺便锻炼手臂力量(LoL)。。。。 其实另一个原因是为了追到心仪的女神!需要购置的东东:血莲花小叶紫檀绿松石蜜蜡迷你锉雕刻刀死皮剪尖嘴钳子、长满老茧的手。
dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior's男的手工逆袭。原创自撸滴血莲花!dior‘s在这里谢谢大家的观看!顶1000楼放女神海边写真!

• 撸主好人,一生备胎 [流泪] [流泪]

[闭嘴] [流泪] [糗大了] [惊吓] 楼主吓坏了

最后祝你一句:楼主好人,一生平安!

• 做备胎不可怕,可怕的是以为自己是备胎结果却是千斤顶。

[惊吓]
    晴天····霹雳······

• 哈哈 在木工论坛看见过撸主

不是好木匠的撸主怎么当厨子

• 我了个擦。。。我还停留在撸镯子的阶段。。。LZ你又把我们抛弃了! 不能这样! 这不科学! 我们要保持屌丝的节奏好么! 节奏! 有木有!

撸起来怎么能慢 [坏笑]
    加速吧骚年,下一期晒单也要上马了
    喜欢的话可以一起交流qq 120530721

貌似加不了你..你加我试试 89915544

• 这东西不就几块钱一个。。。

那是没剥出来的,光这个过程也不止几块钱。

• 有这功夫,做出来卖了也好啊。。。

洗净等你。。。
    qq120530721

不搞基啊不搞基~

• 话说 干这个直接都搞了个水泡吗?

刚开始弄滴血莲花没有不见血的。我这已经很轻了。
    但是后来掌握方法后就很安全高效了。

水泡事小 妹子事大

• 两个字 略diao 啊!

一般小D咯,惭愧。。。

• 什么样的女神要这么去追…还仅仅是个备胎…要看一下

只要锄头舞得好 什么墙角挖不倒

• 顶1000楼放女神海边写真!——搂住,何必要壹千楼呢,说不定你早点放出来,看完评论,你就消除了那么深的残念

深似海。。。。。。。

• 楼主 求一个买成品串珠挂件的X宝店,不懂这个,水太深,楼主推荐个吧

感兴趣大家一起研究研究,不在这说了 qq120530721

• 女生照片为~~花那么多心思,好歹让人看看女生什么样子呀~

可以剧透一下,女神在片中有客串

女神胳膊真白!@

• 撸主这么好手艺,可以出来卖了

洗净等你
    qq 120530721

卖珠子了。。。。。

• 这么费神,赶不上高富帅一克拉的幸福呀

在强大的鸽子蛋也比上“说唱歌手”+“手艺人”的屌丝(引号内容自行深入理解)

• 楼主,我要看写真。。。。卫生纸都准备好了。

洗洗手先。。。。。。。。

[呵呵] [呵呵]

• 全牛毛纹没密度啊

灯光有限,没出包浆。实际比这好些。但也是低端货色。

哎,没个三五年谈不上包浆

• 看了楼主的第一期之后,果断撸了一个手镯送妹子,不过看了这期之后,给楼主跪了···· 这次难度比较高,恐怕跟不上楼主脚步了······

[呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]
    动起来吧 燃烧吧查克拉

• 楼主肯定是用自拍神器拍的!!
    假屌丝!!!

错错错错错错
    手艺人非要用神器?

请适当考虑一下跑焦的问题,未必是美颜

• 居然还有续集,真心给跪了,撸主,你赢了!

AuTenZ

作者

joof

下一篇还会延续

• 看到那个手镯 估计楼主得用5000目以上的砂纸打出来的 都出镜面效果了

是7000目的说