2015-12-04 22:19:04 16点赞 14收藏 36评论

导语:

其实想买电纸书已经很久了,但是鉴于囊中羞涩,一直下不了决心去买。一直考虑的问题就是,虽然喜欢,但是买回来真的有用么,有多少可能是买回来之后就会落灰了。因为自己很是理性(京东,amazon价格都是900+第一部电纸书 Amazon kindle paperwhite 3开箱 )就不打算买了。但是就是在某年某月的某一天,京东的全球购价格竟然是668第一部电纸书 Amazon kindle paperwhite 3开箱 ,,,,怎么办,,,,怎么办,,,,靠,,,,,当然是买买买了第一部电纸书 Amazon kindle paperwhite 3开箱 ,现在理性已经不能阻止我购买的欲望了。就在全球购低价的那天就买了。快递感觉还好了,订单显示的是在香港发货,物流走的是ems。从下单到拿到货大概用了10天。因为第一次全球购,不知道这快递的速度算快还是慢,所以不予评价。拿到快递的那一刻,还是很兴奋的第一部电纸书 Amazon kindle paperwhite 3开箱 ,好了闲话不多说了,直接上开箱图。

第一部电纸书 Amazon kindle paperwhite 3开箱Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书...【KindleKindle Paperwhite 3】京东JD.COM提供KindleKindle Paperwhite 3正品行货,全国价格最低,并包括KindleKindle Paperwhite 3网购指南,以及KindleKindle Paperwhite 3图片...958京东

正文:

下图是拿到东东的包裹,很简单的一个包装。就是一个包装皮,感觉像是一个牛皮纸,只是在里层加了一层泡沫,应该是防止撞击用的,要是挤压的话没有个外包装的箱子是扛不住的。

说实话,外包装的手感还是不错的,打开包裹外壳就要看见庐山真面目了。其实在等待包裹的这一段时间,自己像入了魔一般每天都在查看物流,而且也会去网购网站查看kindle图片,但是见到真容的那一刻,还是有惊喜的。不多说了,继续上图:

按捺不住内心的小激动,多角度来了几张。(大家见谅,俺是村里来的,看到如此高端产品,必然是激动的不行不行的第一部电纸书 Amazon kindle paperwhite 3开箱 )然后下一步当然就是继续拆了。。。。继续上图

推开外层的壳子,就是真正到了内部的封条了。。。。话说知道现在,我才发现拆解一个电子产品的包装是需要这么多的步骤的呢第一部电纸书 Amazon kindle paperwhite 3开箱 。以前也没有啥感觉,就把东西拆完了。好了,继续上图

打开封条,然后在kindle开箱中出现的场景出现了,一个经典的树下读书的小孩的经典形象出现了。

其实自己也见过同学使用的kindle,一般都是499的那款,所以,看到这个300ppi的屏幕的显示还是被惊艳到了的。给人一种真实纸张的赶脚。

然后下边就是开机的一些初始化的动作了。那些设置的步骤就不再罗列了。

对了,来一张包装中的所有物件的全家福:

说实话,一个类似于纸片的说明书,还有一根数据线,然后就没有然后了第一部电纸书 Amazon kindle paperwhite 3开箱 。(好抠门的说啊)

当然了打开之后,把亮度调到最亮,然后就看到屏幕下方的那四枚灯泡,不知道这算不算是漏光第一部电纸书 Amazon kindle paperwhite 3开箱 ,我是不怎么在乎了,感觉不会影响使用。

这也算是一点儿小缺陷吧。但是个人感觉还好了。毕竟价格都这样了,还要什么自行车。(其实这样也不可能给换货了第一部电纸书 Amazon kindle paperwhite 3开箱

总结:

其实拿到kindle已经有了一小段时间了,一直没有写这个开箱是因为看着值友们有写过这个的开箱的了,一直没想好自己要不要写一个。到后来算是想明白了,其实也没必要别人写过一个相关产品的开箱,自己看后就不写了,毕竟在这里分享即乐趣么!分享的不是产品,而是每个人的生活态度。还有一点,自己原先的顾虑其实算是是多余的,拿到kindle的这一段时间,最大的收获就是利用碎片化的时间里看完了几本书。睡前很少看手机了,看会儿书也就睡了。。。。。第一部电纸书 Amazon kindle paperwhite 3开箱

• 楼主,那不是漏光,因为这是墨水屏,背光是导光板,所以是你看到的样子,和普通平板屏幕是两回事……

听你这么一说,购买这个物件的幸福感又上升了好几个层次 [高兴]

• 同是668入手 给开箱精神点赞 直接扒光就上手的人默默对手指

我以前买东西都是那么干的,但是自从来到了这里。。。。。 [傻笑]

• 哈哈,第一个评

那就第一个回复了 [得意]

• [喜极而泣] 我大深圳的海关好像把kindle给没收了!

。。。深圳就是坑啊

平常心对待吧,,,,物流反正是很慢的说

• 最近也是在纠结要不要入手电纸书,就怕买了之后放那里吃灰

如果感觉自己有迫切的需要,想利用碎片化的时间看点书,或者是自己本身阅读量就很大,纸质书籍无法满足的话,那么kinlde会是个不错的选择

就是阅读量上不来 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 等。。。。。。。。。啥时到呢。。。。

平常心,,,,, [无所谓]

• 那个不是漏光哈,正常的

哈哈,你听们这么一说,,,,感觉自己这款就是 完美 [赞一个]

• 怎么我买的是666,这玩意似乎要贴膜,触摸屏,磨损以后你懂的。。。

又便宜了两块钱? [不出所料] ,反正我买保护套的时候送了贴膜,,,,看来我需要考虑考虑了

我是20号买的,前天到手,一直没有抢到套套,好男人要带套你懂的。。。。套套不会送的玻璃膜吧?

• 这是paperwhite3?

应该是吧,,,,我见过pw2,,,,和这款不一样

。哈哈现在电脑看了标题。。手机挫。。标题明明写了3。。

• 楼主屏幕还没有亮点和黑点吗?真是幸运啊。

我是没看见亮点和黑点,,,,

• 好东西啊。也很想要啊