精致的租房生活 篇一:就算租房也要细致生活-吸尘器晒单初体验

2019-03-16 15:21:59 6点赞 9收藏 8评论

购买理由

购买的理由:

1. 北京的天气太干燥了,虽然住在高层,但是屋内总有清理不完的灰尘。

2. 懒得使用拖把,太麻烦了,但是苕帚很难把细尘清理干净,而且角落最难打扫,使用苕帚打扫的结果就是把屋内这个角落的灰尘扬到了屋子内的另一个角落了。徒劳

3. 屋内给自己添置了一块地毯,这个可能才是我最终下定决心买一个吸尘器的终极奥义把。

产品对比:

当然了,自己对比了美的/海尔/戴森 等等吸尘器品牌。说是对比,其实就是在电商网站疯狂乱搜一通,查看他们的黑科技,价格,用户评价。最终选择了海尔的ZL601R,其实在选择型号的时候,我其实对比了多家电商的渠道价格。京东,天猫,天猫苏宁,苏宁,国美。最后发现还是天猫的价格官店最实惠。

说到为何选择海尔品牌的吸尘器而不是戴森的吸尘器,或者其他品牌。其实这个和我的应用场景和钱包厚度有关系。北京租的房子,随时可能换房子的准备,所以一定不能太大,手持的最好。第二,摔坏了不心疼,所以戴森就不要考虑了。除了高端品牌,低端吸尘器就不要考虑黑科技了,这个时候,谁的价格底,我就要选择谁了。正好购买当天海尔的天猫店的价格最实惠,也就是100多块钱,果断下单。

外观展示

快递的包装还是很结实的,整体也没有什么破损,快递满分。虽然等了3天,但是感觉值了。

就算租房也要细致生活-吸尘器晒单初体验

拆开包装后,所有的部件就全都出来了。包括三个吸头,分别适用于角落,平面,布面等场景。而且手柄是可拆卸的,同时兼顾了手持和拖拉的使用场景,我觉得自己的选择还是很明明智的。线也足够的长了,打扫自己的小屋子绰绰有余。

就算租房也要细致生活-吸尘器晒单初体验

虽然又说明书,但是不需要看,安装上就开始打扫起来啊。先从地毯打扫起来。

就算租房也要细致生活-吸尘器晒单初体验

再来两个精致的图片,哈哈哈。

换个吸头继续来

使用感受

给人的感觉和自己在电商平台看到的评论差不多,声音是真的很大,但是还是可以接受的。吸力也真的是很强大。这么说吧,就是洗到了一节电池,它也能把它牢牢的吸住。当时我看到的时候都惊呆了。这也让我的第一次使用的时候,在看不见的角落里找出了很多丢失已久的东西。发热的问题其实还好,如果你也是只需要打扫一个小卧室,那么打扫完一个小屋子是不会很热的。还有就是评论里经常说的过热断电的情况,我是还没有遇到。

我觉得这款产品我是买对了,对于的的应用场景,低廉的价格,就能达到自己的心里预期,我觉得是值了。可能我是没有见过更好的产品,或者更加复杂的应用场景,但是此物,此时的我值得拥有。

Haier 海尔 吸尘器家用宠物拖地除尘机小型轻音大吸力大功率轻机身吸尘机湿拖吸拖一体

Haier 海尔 无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Haier 海尔 除螨仪家用紫外线杀菌机除螨神器床上吸尘器超声波小型除尘器

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1

Haier 海尔 除螨仪吸尘器一体机家用床上紫外线杀菌除螨机超声波去螨虫大吸力

Haier 海尔 除螨仪家用床上吸尘器 12000pa大吸力除螨 UV-C紫外线杀菌 热风除湿机CM1E

Haier 海尔 吸尘器家用卧式大吸力 地板地毯清洁开荒保洁大功率家庭吸尘器 一键收线1207Z紫色

Haier 海尔 D3-pro 吸拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-pro 吸拖一体洗地机

海尔(Haier)吸尘器家用无线大功率大吸力除螨车载吸尘吸湿拖地机吸尘除尘机手持除尘器吸尘一体机家庭吸尘器 【高配】+紫外线除螨

Haier 海尔 D3-W 洗拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-W 洗拖一体洗地机

Haier 海尔 吸尘器家用宠物美缝开荒干湿两用大容量大吸力大功率桶式吸尘器HZ-T8101

海尔(haier)吸尘器家用手持有线推杆二合一 强劲除尘16kpa吸力宠物车载清洁G16W白色

Haier 海尔 吸尘器家用吸尘有线手持推杆除尘机大功率轻机身吸拖一体机HZ-

Haier 海尔 无线智能洗地机Z10pro家用吸拖一体拖地机

Haier 海尔 HZ-CL614G Pro 除螨仪 碧玺绿