一次兴之所至的晒单----记德亚购物退货及购鞋尺码分享

匿名用户 2015-12-31 16:24:08 5点赞 22收藏 21评论

在什么值得买获得许多购物指南,办了十来张信用卡的同时也剁手无数物品,物品包罗万象,这是第一次在网上晒单来记录第一次国际退货事件,以缅怀我逝去的人民币和远离的美鞋。

要想在德亚退货,首先,得在德亚购物!!

一次兴之所至的晒单----记德亚购物退货及购鞋尺码分享Gabor Shoes Basic 35.770 Damen Kurzschaft Stiefel: Gabor: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€74.95德国亚马逊

对这双鞋子一见倾心,不顾仅有的一双35.5码其实是小半码的。自购买之日起,日夜期盼欧码其实是偏大的——就是自欺欺人。

将近20天后,谜底解开,包裹仅外裹一层袋子寄到,箱子未碎!!本人脚尺寸230mm---脚宽未量应属瘦脚或不胖脚,切记切记:230mm是36码、6码鞋子!!230mm是36码、6码鞋子!!230mm是36码、6码鞋子!!重要的事情说三遍。(这是在邮政快递窗口前一场意外晒单,请原谅未拗好造型穿好袜子一次兴之所至的晒单----记德亚购物退货及购鞋尺码分享

一次兴之所至的晒单----记德亚购物退货及购鞋尺码分享

35.5码稍微有点紧倒是能穿,但是,任性!不要!退!于是开启了德亚退货之旅。

首先,我们——本人已经完全忘记退货键是在哪里按的了,可能是这里可能是那里,也可能。。。。最后,好的,应该是这里“your orders”

一次兴之所至的晒单----记德亚购物退货及购鞋尺码分享

由于已经经过退货操作,显示已经不一样了一次兴之所至的晒单----记德亚购物退货及购鞋尺码分享 ,请将就看吧。点击黄健可以打印退货的相关文件和操作步骤,非常详细,不懂英文请百度。请带上打印出的文件加上自己的身份证,还有“大笔”money到邮政吧。不要忘记身份证!不要忘记身份证!不要忘记身份证!

一次兴之所至的晒单----记德亚购物退货及购鞋尺码分享

事前调查,淘宝上的各类快递报价比邮政并不便宜,正好邮政就在旁边,那就邮政吧。

填好快递单子(就是一张白纸)就交给邮政工作人员打包了

一次兴之所至的晒单----记德亚购物退货及购鞋尺码分享

从此奔赴他乡,你再也不是我心爱的鞋子了。

一次兴之所至的晒单----记德亚购物退货及购鞋尺码分享

然后167大洋也就这样告别了我——打包费6元!

此次邮寄花费时间不可计数——由我无聊地开始拍照准备晒单可以看出,等了有一个小时。期间卖邮票、问问题等等只有一个人员操作,也是很辛苦的——还要配合脑残的顾客拍照。

经验贴士:本人女,脚230mm,国内买鞋35-36码,至今海淘鞋子6双以上,小于6码,不管是5.5码还是5.5码还是5.5码都紧!切记,买鞋是一向非常精准的事情,体现在千万不要买小!230的脚套不进6码以下的鞋!另外,运动鞋、靴可以买大半码——6.5码的亚瑟士跑鞋和cole haan短靴向我微笑,大半码可以任性地套袜子一次兴之所至的晒单----记德亚购物退货及购鞋尺码分享 ,而且家母脚长一样,稍胖,可以和一起穿一次兴之所至的晒单----记德亚购物退货及购鞋尺码分享 。6码的clarks凉鞋和cole haan单鞋是正正好的——光脚穿就是这么合适。

请诸位晒单不要笼统的说自己是穿几码的运动鞋、几码的皮鞋。请报脚长、脚宽!

Gabor 嘉宝 Fashion 女士短靴

Gabor 女士蝴蝶结芭蕾鞋

Gabor 女士蝴蝶结芭蕾鞋

Gabor Fever 女士皮质系带短靴

Gabor Fever 女士皮质系带短靴

gabor德国嘉步高帮女靴秋冬袜靴2020秋冬新款短靴侧拉链时装靴子

Gabor Elaine 04.540 女式及踝靴

Gabor Elaine 04.540 女式及踝靴

Gabor 女士裸色高跟鞋

Gabor 女士裸色高跟鞋

GABOR嘉步女鞋2023时尚复古英伦风舒适通勤单鞋31441 海外 16 37.5

GABOR嘉步女鞋时尚复古英伦风舒适通勤单鞋31441 海外 16 38.5

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

• 恩,同36码的脚,在cole haan官网根据脚长选了5.5码,结果穿不进去

是根据尺码衡量了吧。尺码表总是显示36=5.5。实际36=6。

• 为何我们这邮政退回费用一双鞋要470。。。

天价呀。可以去淘宝找物流。

• 所以你最后是退了,没再买咩

没有,觉得款式不够年轻

• 你好,我现在也是打算寄回德亚换货。寄回去的包裹只是需要粘贴德亚规定打印出来的2张单子是吗?请问你图片上面的条形码是哪里来的?邮政粘的那张详情单上面寄件人都是写的拼音,还是可以写中文?收件人那里是像你图上那样写吗?有没有多照了一些照片,我想参考一下怎么弄,我们这边邮局的工作人员都不会弄,也是醉了。

我是退货,可能和你的不同。德亚有一个退换货链接里有需要黏贴的文件,点击打印就好。寄件人可以中文加拼音的。收件人就要德语了。已经寄出很久,没有图片。依照德亚给的操作没问题的。保留好快递单据,丢失了可以投诉。

• 退换货的操作都差不多的。要打印的文件里不是有两张一样的单子嘛(要签名写日期的那张),一张我知道是贴在包裹外表,还有一张是给邮局用来过海关的?还有你的单子没有邮局传统那种写寄件人收件人的吗,看你的图片怎么是自己手写的?

直接一张放包裹里,一张贴外面。没事的。我还有一张是德亚地址和条形码。快递单就是用白纸写的。没有正规快递单。

• 我现在也是要退货,德亚说邮费他们支付,我想知道,他们德亚怎么支付邮费呢?

我是自己不满意退货,没让他们出运费。所以不知道哦。

擦。。。。楼主这有钱啊!我刚和他们沟通完了,他们出运费。

• 妹子 我想问 退回去的运费是自付么?

纯自费字数补丁 [喜极而泣]

那我就给鞋给娘亲了 谢谢

• 170大洋呢 任性

• 我觉得你有可能脚背略高…我245的脚长,正常脚,靴子clarks穿240内长的正好,也就是7.5美码。

• 妹纸咨询下德亚的clarks买过没,不知道尺码偏大还是偏小,另外德国的尺码窄不?