2015-12-08 10:06:07 6点赞 14收藏 5评论

其实爆尿人我在常年“据说”都不会冷的广东#琳琅国货#冬天就是要暖!NSURE 苏美LSB-K6暖手宝 ,而且是土生土长的广东土著#琳琅国货#冬天就是要暖!NSURE 苏美LSB-K6暖手宝 ,但一年总有那么几天是特别的(好像有什么不对),而且尿主我的办公室常年南北对流、透风透气,为毛,因为那破办公室的窗户估计80后小朋友都见过,恩,没错,就是那种好像坐牢那种铁栅栏款#琳琅国货#冬天就是要暖!NSURE 苏美LSB-K6暖手宝 ,基本上到了北风天那个风、那雨、那酸爽——真的好自然。#琳琅国货#冬天就是要暖!NSURE 苏美LSB-K6暖手宝

有人定会问尿主,你为什么不开暖气啊,我来还原下当时初来乍到的尿主和同事的对话,

“好冷啊,为什么不开空调?”

“我们单位的空调是单冷。”

#琳琅国货#冬天就是要暖!NSURE 苏美LSB-K6暖手宝 那干嘛不开小太阳?”

“你想害我啊,领导说,这种大功率电器我们这里不能开,而且要开得晚上八点的值班人员才能开。”

所有基于以上原因,偷偷自备保暖物品是必须的,而我最爱的,还是这款苏美充电暖宝宝。

偷个长沙苏美电器集团的简介

长沙苏美电器有限公司是一家致力于生活精品电器生产、研发与销售为一体的小家电专业制造销售商。公司位于长沙市高新技术产业开发区,有着小家电产品开发生产所需的得天独厚的地理优势。公司目前主要产品包括:煮茶器、玻璃养生壶、电水壶、电煎蛋器加湿器取暖器、电暖宝、多功能家用酸奶机、冰淇淋搅拌机、煮蛋器等系列产品。

#琳琅国货#冬天就是要暖!NSURE 苏美LSB-K6暖手宝NSURE/苏美LSB-K6撞色系列暖手宝充电电暖宝防爆热宝电热饼欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购NSURE/苏美LSB-K6撞色系列暖手宝充电电暖宝防爆热宝电热饼,想了解详情NSURE/苏美LSB-K6撞色系列暖手宝充电电暖宝防爆热...0天猫精选

这是天猫旗舰店,基本上充电暖宝宝都长得萌萌的,图片和实物没太大区别#琳琅国货#冬天就是要暖!NSURE 苏美LSB-K6暖手宝 来个实物图秀秀。请忽略凌乱的办公桌!

使用感受

电暖宝宝该有的它都有,比如自动断电、防爆防过热,而且它还长得萌#琳琅国货#冬天就是要暖!NSURE 苏美LSB-K6暖手宝 ,一般充电时间约5分钟,至于能暖多久嘛,得看各位的室内温度啦。大小适中,双手把握,给你双手双腿温暖冬天#琳琅国货#冬天就是要暖!NSURE 苏美LSB-K6暖手宝 ,更重要的是领导来监视的时候,能藏在衣服里不被发现#琳琅国货#冬天就是要暖!NSURE 苏美LSB-K6暖手宝

随暖暖附送的套套是非常有必要的#琳琅国货#冬天就是要暖!NSURE 苏美LSB-K6暖手宝 ,因为我觉得充电结束的20分钟后,暖宝宝发热是比较厉害的,尤其是“大饼”的中心位置甚至有点烫手,坚持使用套套保护你我#琳琅国货#冬天就是要暖!NSURE 苏美LSB-K6暖手宝

还有和普通的暖宝宝不同的地方,或许说是劣势,那就是,电!源!不!通!用!一般的暖宝宝电源长这样

#琳琅国货#冬天就是要暖!NSURE 苏美LSB-K6暖手宝(从首富家借张图)或者三口,但他们家这货居然长这样

近距离

拍摄渣技术,略丑,重点是这货的电源是八字口,为什么要关注这个,因为前一阵子我就弄丢了电源线,最后还是旗舰店里买的电源,15块包邮,略贵#琳琅国货#冬天就是要暖!NSURE 苏美LSB-K6暖手宝

总之这款暖宝宝还是很好解决了我在办公室过冬的问题,放热持续时间也足够(具体多长我还真的没注意#琳琅国货#冬天就是要暖!NSURE 苏美LSB-K6暖手宝 ),更重要的是在这看脸的世界里,这家伙长得萌啊!

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

PISEN 品胜 2023石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚大姨妈

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

几素 石墨烯羽绒热水袋暖手宝充电宝女生用随身携带usb充电便携式暖手袋取暖保暖暖手暖宝宝送女朋友过冬神器

REMAX 睿量 暖手宝充电宝二合一两用随身携带迷你女生用可爱卡通暖宝宝宿舍冬天冬季发热礼盒装

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋