我是悦木之源Origins的真爱粉

2015-12-10 12:46:07 20点赞 100收藏 55评论

前言:

接触悦木之源家东西是从一支洗面奶开始的,就是这个均衡泡沫洁面霜,之前找啊找啊找洗面奶,因为本人混合肤质,就是大面积干皮+T字部位油皮,控油洗面奶洗完崩脸,就像刚做完拉皮一样我是悦木之源Origins的真爱粉 ,其他效果的洗面奶清洁力不够,洗了和没洗一样,比如很火的丝塔芙,几年前悦木家在我们这儿开新柜,专柜小姐灰常热情地让试试产品,买一支洁面的还送了好多小样,于是我就这样被套上了并一发不可收拾我是悦木之源Origins的真爱粉 。

我是悦木之源Origins的真爱粉

大合照镇楼。ps:悦木家的活动官网和专柜同步。

Origins均衡泡沫洁面慕斯:

我是悦木之源Origins的真爱粉

悦木之源ORIGINS均衡泡沫洁面慕斯150ml(原名悦木之源ORIGINS均衡泡沫洁面霜150ml)179元比较值得入手的一款洁面产品京东去购买看百科

首先是最爱的洗面奶给5颗星:的确是洗完不紧绷,脸颊没有不适感,清洁力度又够了,T字部位去油效果挺好,水油平衡,一般我就是早上起床用这支,一晚上的睡眠后都能榨出油了,洗洗更健康我是悦木之源Origins的真爱粉 ,瞬间清醒了,油腻甩一边!原来是早晚都用这支,但接下来又发现她家另一支好货,于是晚上睡前换另一支洗面奶,稍后分析。

Origins韦博士灵芝系列:

接下来购入的是菌菇系列的其中一部分,菌菇柔肤水,菌菇润肤乳,菌菇精华乳。

菌菇柔肤水:

当初买这个系列是因为有段时间内分泌有点失调,脸上细细的小痘此起彼伏,中年女人不好做啊我是悦木之源Origins的真爱粉 。虽然知道这痘主要靠内在调理,但挡不住花钱欲望觉得买一套舒缓镇定护肤品,还是很有必要的,于是又爬去专柜了。一开始没买精华,为毛捏?太贵!没钱!于是买了水和乳先凑合下。

菌菇柔肤水菌菇柔肤水

悦木之源 ORIGINS 韦博士灵芝焕能精华水 200ml209元京东去购买

水3颗星:说是能迅速温和渗透,修护舒缓疲累肌肤,扑灭潜在内火,增强肌肤抵御力;同时镇静、滋润,帮助肌肤吸收后续保养品。然并卵,水的质地,流失非常快,渗透是快啊倒手上不马上敷脸就直接蒸发一小半了,更别提化妆棉了,化妆棉一吸饱还没擦两下就干了,除非你倒很多,但水不便宜啊,下不了这个黑手我是悦木之源Origins的真爱粉!保湿效果没有,当然人家主打是镇定舒缓。刚开始用会有小的刺痛感,冬天风吹过上脸也痛,建议夏天使用,建议直接倒点在手掌里并迅速上脸,土豪请略过。

菌菇润肤乳:

菌菇润肤乳菌菇润肤乳

现货 Origins/品木宣言青春无敌乳液 蘑菇乳液50ml468元淘宝精选去购买

乳液4颗星:我很快又空了一瓶,空瓶才是真爱啊,消耗得太快了,一年空了三瓶。质地轻薄,吸收效果好,刚开始用不久确实对我这张老脸有拯救功能,当然水是同时配合用的,细小的痘痘退下去很多,连朋友遇见也说最近皮肤好了许多。为毛少一颗星星呢,量少又贵,秋冬季死命挤都不够一张脸,还只有50ml,没按几下就一瓶见底了,保湿力度照样没有,请春夏使用较好。

菌菇精华乳:

菌菇精华乳菌菇精华乳

ORIGINS悦木之源韦博士灵芝精华乳50ml菌菇菇菌675元京东去购买

精华3颗星:原本不打算购精华乳的,还是一个字贵!但在台湾的桃园机场居然发现100ml的价格居然比我们这儿50ml的还便宜100块,心花怒放就迅速拿下(话说我居然发现台湾机场免税店化妆品的价格非常喜人,比港澳便宜,牌子还齐全,没有和上海日上比较。)但回来发现鸡肋了,就是个比乳液厚一倍的家伙,相对而言就不是那么好推开,那被人诟病的味道比乳液也重一倍,那些抗氧化,延缓衰老的屁话就别提了,镇定消炎效果同乳液,没什么区分。

菌菇系列就po这三款,效果是有的,价格是贵的,味道是重的,各位按需购买。

Origins御龄有方系列:

因为菌菇的不适合秋冬季,于是我又和闺蜜一起冲向专柜了(在我的带领下,有三四个好友入坑,反馈都还不错)圣诞节超值套装,就是这个御龄有方系列我是悦木之源Origins的真爱粉 一听就知道给中年女人用的,原来不是叫榆木青春系列的呀尼玛!

Origins御龄有方系列Origins御龄有方系列

现货专柜代购2014圣诞限量悦木之源/Origins非洲榆绿木小弹簧套装589元淘宝精选去购买

Origins御龄有方系列Origins御龄有方系列

上个套装图,内有精华,眼霜,洁面,水,面霜,容量算是中样吧,但整体很划算,我和闺蜜各取所需瓜分了,我手上的是水,洁面和面霜。

Origins御龄有方系列Origins御龄有方系列

悦木之源(Origins)御龄有方柔肤水 150ml(又名:榆绿木青春紧弹精华水 150ml)345元京东去购买

水4颗星:这套味道就好闻得多,淡淡奶香味,尤其是水,椰汁一样的颜色,水样质地,吸收好,保湿度可以没有黏腻感,就是这个盖子喔,一转开就滴溜溜满台子转,然后就是自己跑了,跑到房间的各处,我已经一手水撒一地出现过几次,恨得牙痒我是悦木之源Origins的真爱粉 !一颗星就扣那个圆不溜秋的盖子,呸!

Origins御龄有方系列Origins御龄有方系列

悦木之源ORIGINS 御龄有方洁面霜 150ml245元京东去购买

洗面奶4颗星:原先那个均衡洁面的,洗完了比较清爽,这支洁面力度也是够了,但洗完不是清爽的感觉,是那种光洁滑溜有弹性的赶脚,泡泡丰富,挤一点就行,比较耐用,但夏天对付油皮不够,所以是冬天睡前洗脸最佳拍档,发现她家的洗面奶都比较好哦,而且量大价格适中。秋冬清洁力度够又有滋润,还求什么捏,就是它了!我是悦木之源Origins的真爱粉

我是悦木之源Origins的真爱粉

悦木之源(Origins)御龄有方面霜 50ml(又名:悦木之源 Origins 榆绿木青春紧弹精华霜 50ml)529元京东去购买

面霜4颗星:带点油带点厚重,推开程度中等,但配合水啊乳液啊就比较好用,保湿滋润效果中偏上,因为持续时间不长,顶不了太大的风雨,中途还要补几次脸才不会干,但细腻润滑,手感味道都好,如果在家不出门是完全够用的,夏天就免了。

御龄系列po的三款,秋冬适用,适合中等偏干的皮肤,会回购的产品。至于套装里剩下的眼霜,据闺蜜说眼霜不咋地,没效果,当然任何牌子的眼霜基本都挡不住细纹和黑眼圈我是悦木之源Origins的真爱粉 ,良好的生活习惯和遮瑕膏才是解决出门见人的最佳途径。至于精华,也就那样。

Origins小样中样:

另外 到手的她家小样中样很多,很多已经送人或用了,澄白系列,白毫系列,储水赋活系列,都很一般,美白类的我向来不信,因为基本木有效果,能提亮肤色的就是好产品了,白不白,少暴晒多喝奶,还有就是基因问题了我是悦木之源Origins的真爱粉 。她家的保湿类做得不咋地,不管质地薄的质地厚的,保湿效果都很一般,毕竟主打不是补水的。

Origins小样Origins小样

还要吐槽一下她家这个糖衣炮弹装,圣诞面膜装,绿色牛油果和杏仁味好闻得不得了,白色有洋甘菊和果香,补水保湿的软肋和其他明星面膜比起来木有效果啊木有效果,至于活炭这款没效果还洗不干净我是悦木之源Origins的真爱粉,洗干净了脸还崩 。我还是继续我的美即吧。

我是悦木之源Origins的真爱粉

悦木之源ORIGINS 膜法三剑客混搭奇迹面膜 中小样 活性炭清透洁肤面膜 30ml90元京东去购买

这是上手的效果,水太稀看不出,从到右分别是澄白面霜、榆木面霜、菌菇精华和菌菇乳液。除了榆木的面霜厚度中等,剩下都是轻柔的乳液质地。效果还是最爱菌菇乳液,干杯了一瓶又一瓶!我是悦木之源Origins的真爱粉

我是悦木之源Origins的真爱粉

虽然她家吐槽的产品很多,但明星产品的效果也是杠杠滴,继续做她家的真爱粉,有机会把她家所有的产品试一遍,找到最适合的。八完,收工。

悦木之源 ORIGINS 韦博士灵芝焕能精华水 200ml

ORIGINS 悦木之源 泡沫洁面慕斯 150ml

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯 150ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士系列 灵芝焕能洁面乳 150ml

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯 150ml 旧版 *2支

悦木之源(Origins)榆绿木青春紧弹洁面霜150ml(洗面奶 洁面乳)

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能洁面乳 150ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能洁面乳 150ml

ORIGINS 悦木之源 白紫米萃柔嫩洁颜棒 45ml

ORIGINS 悦木之源 白紫米萃柔嫩洁颜棒 45ml

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹洁面霜 150ml

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹洁面霜 150ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能 洁面乳 150ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士刺梨焕亮洁肤乳 150ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士刺梨焕亮洁肤乳 150ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮 磨砂啫喱 150ml

ORIGINS 悦木之源 白米萃柔嫩焕肤霜 75ml

ORIGINS 悦木之源 白米萃柔嫩焕肤霜 75ml