2018-12-04 15:55:20 0点赞 2收藏 0评论

我有一直在找一款水类产品,可以控油控豆,收敛毛孔,水油平衡,最好还带一点消炎镇定成分,之前有试过其他各种牌子的,金盏花水,菌菇水,城野***等,效果嘛本人可能就是菌菇水算基本及格,还在回购中,现在张大妈有推荐一款比较小众的牌子,德国世家律动特殊调理液。

先来了解上德国世家,欧美类的护肤品确实用的少,毕竟可能日韩系的会更适合亚洲肌肤吧,但欧美系有许多大牌小牌都有口碑很好的明星产品,主要还是看个人能否找到适合你的那款。世家主要以自然植物为元素,精油精粹的方式提取,更注重健康和平衡,据说很多好莱坞明星也是其粉丝,产品更是从洗脸、沐浴、茶包、婴儿、彩妆系列一应俱全。我想一个敢做婴儿产品的牌子,应该是十分可靠安全***的。

拆包,张大妈发这种水类产品居然没有防护设备,直接套个壳,还真敢发首次体验德国的护肤品牌,控油净痘正中下怀——德国世家律动特殊调理液 ,拆了包装幸亏没有被压扁,外壳看上去还是完整的,面的杯具马上就来了。包装简介明了,侧面是全外文,介绍成分,产地,功效等基本信息,在此就不翻译了。

打开来的时候惊呆了,what,喷头没有盖子哦,就是这样,里面就是说明说和瓶子主体,可以看到说明说已经染黄了,为神马,就是漏了呀我的亲首次体验德国的护肤品牌,控油净痘正中下怀——德国世家律动特殊调理液 ,也是醉了,说好的德国人的严谨呢,包装如此的不严谨啊,有一丢丢失望呀。

首次体验德国的护肤品牌,控油净痘正中下怀——德国世家律动特殊调理液产品是100ml的规格很合我的心意,毕竟是自然植物提取物,化学成分少,开封后还是要尽快使用,不过有个bug就是这个设计无所谓开封不开封,打开盒子就是一个开启状态了。本人用水还是很费的,基本上和同容量的乳液一起使用就是1:2或者还要多的节奏,所以太小瓶用太快,100ml正好。

看成分:金盏花——收敛毛孔,绒毛花——愈净损伤,旱金莲——清热修复,金缕梅——保湿舒润,貌似都是正中下怀的功效,本人就是混油,T字区和额头一觉睡醒会油,脸颊眼周肌肤干,鼻翼两边毛孔明显,还有黑头(对着镜子评估一下自己的脸部肌肤,瞬间不想活了首次体验德国的护肤品牌,控油净痘正中下怀——德国世家律动特殊调理液 ),超级期待这款产品能否拯救脸面。

说是调理液,其实就是水状态,按压式喷头喷出来的水雾非常细密,洗完脸就可以用这款做喷雾爽肤水,吸收快不油腻。

第一次先试试手背,喷出一些来,成分因为是金盏花金缕梅,有点甜甜的话梅味道,淡淡的,是花香不是香精的香,可能有人会觉得味道稍微有些怪怪的,我倒是挺喜欢的。

吸收很快,喷洒后有用手指轻拍打均,大概十秒就全部吸收了。喷雾喷脸时要小心避开眼部,有其他小伙伴反应喷到眼睛会有刺激感,需清水洗一下刺激到的部位。

德国律动世家在天猫有专门的旗舰店,产品是一个成熟的涵盖很全的系列,基础的我觉得这款喷雾配上她家的乳液和洗面奶,就可以更好地搭配使用了,价位在200到300不等,对大牌来说是个很良心的价位了。

drhauschka海外旗舰店官网 - 天猫国际drhauschka.tmall.hk去看看

总结:

优点就是性价比很高,作为一款纯植物精粹的产品,如果使用下来真是可以有这样一个控油平衡收敛的效果,那会是很多群体愿意选择的护肤牌子。

缺点就是这个沙雕的头上设计,没有盖子,扬灰且不卫生,有搜了很多其他人购物反馈,也表示运输过程容易挤压漏出来,要不是确认张大妈发的,自购还以为是山寨的呢。

护肤品好坏主要是要有个长期的使用过程,其余就交给时间来验证,等用完这瓶律动调理液,如果真能有及格的效果能够一键搞定我的混油皮,我就去入手她家其他的配套产品。

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

Dr. Hauschka 德国世家 夜间修护精华液 20ml

Dr. Hauschka 德国世家 再生修复日夜精华 30ml

德国世家律动 Dr.Hauschka 护肤系列 玫瑰日霜补水保湿抗老除皱纹30ml

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 夜间保湿修护精华液 20ml

德国世家 欧洲直邮Dr.Hauschka德国世家夜疗精华液50ml稳定修复原液

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露