Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

2015-12-07 13:30:00 15点赞 28收藏 20评论
Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW合体战争系列 领袖级系列 B1800 惊天雷 亚马逊中国目前报价229元,可在商品页面领取孩之宝199减80、满99减5、黑五玩具10元优惠券三种优惠,下单实付134元包邮,近期好价,低于双11期间的...33034 玉米巴巴

昨晚刷张大妈,看到这个链接,作为刚入变形金刚坑的热血中年,直接就剁了... 亚马逊神速,昨夜下单,今天一早就送到。Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

下文引自baidu百科,更多介绍可直接搜索 惊天雷

惊天雷 狂派成员,量产机器人,变形为F-15超音速战斗机,飞行小队队员。(队友为红蜘蛛,闹翻天,挽歌,冲锋和喷气机)惊天雷犹豫彷徨的性格使得他毫无个人目标,他加入狂派仅仅因为他十分鄙视一切不会飞行的东西。威震天的精心宣传及其个人影响力使惊天雷觉得自己的优越感是正确的,而威震天那些关于狂派伟业的花言巧语,也让惊天雷为自己人生找到了方向。

中文名 惊天雷 外文名Thundercracker 别名 雷公(台湾)、裂雷(香港)

国籍 塞伯坦; 民族 塞伯坦人; 出生地 塞伯坦;出生日期 未知;逝世日期 G1:2005年被宇宙大帝改造为瘟疫,并未死亡;职业 战士;主要成就 击毁核弹(IDW);代表作品 《变形金刚G1》; 变形模式 F-15超音速战斗机; 格言 “最致命的武器就是恐怖”;好友 闹翻天; 仇敌 无(以前),红蜘蛛(现在);所属 狂派;特技 磁爆飞行。

虽然职业偏向文字工作者,但真的很烦写字...大家想知道什么,讨论里一一回复~ 杀猫开始~

图1,开箱后包装盒背面。亚马逊的纸盒和气泡袋不晒了,已入土

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图2,包装正面,右上角大大的博派标志,不知道惊天雷作何感想...

图3,中英文说明书,纸板卡片,单独放置的武器,可弹射

图4,与官方坦克L威的身高对比

图5,与wb混天豹的身高对比

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图6,个人很喜欢wb混天豹,比例合理,满满的细节,再上一张~

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图7,45度仰望天空...脖子的细节刻画不错,头部360度可动,抬头45度没问题

图8,胸甲细节刻画到位,可惜中间那块不是透明材质

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图9,眼睛与头顶中间是透光件,但效果比坦克威差多了,同为小眼睛,表示深深的理解...Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图10,没有摆正的正面照...

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图11,没有摆正的侧面照...背包并不大,完全可以接受。

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图12,没有摆正的背面照...为了变形,小腿没有遮盖设计,如果再有些细节刻画就好了。

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图13,可动性良好,肩膀关节咔哒咔哒的质感不错,图上能看出大腿、上臂、手的偷胶。接地还好,比坦克威好一些。

图13,裙甲的细节也很到位,好评

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图14,用手电打在头部,透光一般,但官方的头雕优势依旧明显~

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图15,喷气孔内部也有细节刻画,良心好评~

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图16,透光差就是因为头部的这个透光件太小...

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图17,武器拆卸下来是这个样子滴~ 腿炮拿走,轮子就露出来了,后文有对比图。

图18,变形过程图1

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图19,变形过程图2,注意手,这是按照官方说明书的变形方式,但感觉并不合理

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图20,变形一次,胸甲链接处已经白痕...感觉命不久矣...Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图21,变飞机后,腿炮拿走轮子就全出来了,当然,装上去轮子也可以露在外面

图22,前起落架可收纳

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图23,变形完毕,与说明书的对比图。头炮有违和感...

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图24,飞机形态挺漂亮的,并无太多缝隙~

图25,顶部视图

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图26,底部视图,注意,中部,小臂的收纳方式并没有按照说明书来做,感觉这样更合理。

图27,后方尾部视图

图28,侧方视图

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图29,机舱可打开,内部细节刻画到位,真挺精致~

图30,变形后与坦克威高度对比

图31,灰机坦克长度对比

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图32,宽度对比,坦克威强势插入...哦,楼主是直男Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图33,坦克威的武器也可插入,可玩性不错

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图34,MMC大冲与灰机~

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图35,顺便吐槽MMC冲云霄,个人感觉并不值3000+的售价,虽然用料合理,但厂方多处同模,腿部关节松垮等问题还是挺严重的,最高居然被炒到三千八九百,太夸张了。粉丝把第三方都惯坏了,预购,抬价,现在一个比一个过分...

图36,飞机形态与冲云霄的大剑尺寸对比

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图37,补一张中文说明书,年龄8+,楼主符合 Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷

图38,说明书背面,变形金刚粉可以扫二维码关注官微~

关于购买建议:相比第三方动辄三五百,七八百一只的价格,这款惊天雷性价比不错,不到140元,能换到L级尺寸,细节丰富,变形流畅,材质靠谱的官方玩具。个人推荐购买~

最后,原图好多超过了10M,只好又批处理了一下,基本压缩到了3-6M,不知道画质损失会不会影响到值友心情...

最后的最后:39张图,13不小心编号了两次... Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 惊天雷 ......然后......请原谅我的懒......

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚 传世系列 加强级 F3037 曲轴箱

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物世代精选汽车人多只装G0206

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 加强级 F7101 NEST1救护车

• 感觉机型不如天火,主要是进气道有点别扭,本来我买了L天火觉得挺一般的,但后来这个改模惊天雷和红蜘蛛一出,我觉得天火还不错。 [邪恶]
    不过这货有个优点是比天火便宜。
    官方威震天的设计我真心不喜欢,但头雕实在无法抗拒,也买了一个。个人觉得头雕方面官方的形象刻画水准是目前大部分第三方都比不上的。

前些天天火139还可以分期,难道没这便宜。

没买天火,但我觉得这次L威,惊天雷的人形比例、变形设计和可动都下了功夫,虽然比第三方差一些,但价格摆在那,第三方卖得实在太黑。头雕有原画优势,不作(zuo一声)就能赢。
    威震天的设计上没觉得有什么大问题啊,除了脚的接地差了点

• 战机状态很漂亮,人形很呆

配角嘛,头雕缺气势~ 其实可动不错,能摆不少造型。

• 不论是TT还是H,飞机小队的设计目前来看最经典最接近完美的要数RM系列和经典1.0时代,MP和这两个系列相比,还原程度都还差点。。只可惜,RM的F15小队早已天价,经典的价格也上去了

论经典与还原度,RM不错,不过从造型、比例、把玩上说,IDW这一个并不差,个人还是很喜欢的~ 尤其是再联想到售价... [得逞]

这个确实 IDW跳水太厉害,刚出的时候最好观望,后期各个都是跳水冠军。。当初190买了个IDW的小诸葛,还是预定的,再看现在89一个没人要啊。。。 [喜极而泣]

• 不送狗?差评! [邪恶]

要什么自行车 [抠鼻]

• 买过一个玩了一把送人了,变形好费劲,设计有问题吧

不看说明书的话,有几个暗卡扣是挺费劲的...参考说明书变形还算流畅,除了胸甲有些卡手...

• 塔萨达…………

集齐两只即可合体~

• 楼主我的变形说明书找不到了,现在准备送熊孩子,能发个说明书的照片给我吗?谢谢

但是我怎么发给你呢。。。

一二零八一四七八三@qq.com

• 楼主来篇混天豹的晒单吧 [献黄瓜]