买个好机箱,这个真值得 NZXT 白色H2 晒单

2013-04-25 11:39:41 6点赞 27收藏 46评论

买个好机箱,这个真值得 NZXT 白色H2 晒单购自京东,459,隔日到货。有分量,钢板跟想象的差不多。先上的是老主板装机图,背线,近期升级,主板和线材都换了(不准吐槽地面脏,不准吐槽一坨线,即将搬家的抠脚大汉不想动拖把)。随机箱送了一大堆螺丝,可以免工具,但有个螺丝刀会更方便。硬盘盒、光驱卡扣、背线口的软垫,这些小塑料件的做工一般,机箱整体做工很不错。

顺便提下以前的主板:2010年买的红海超频3散热器,价格很低廉,质量很差劲,散热片很薄不牢靠,已经掉了两片了,扣具很难用,拆卸的时候大拇指几乎骨折...凄惨红的主板没有想象中那么差,用了5年没出过问题。电源是淘宝某代工货,模块电源,标称700w(没测过),很沉,接口处做工一般,用着还不错,也用了多年,皮实耐操。买个好机箱,这个真值得 NZXT 白色H2 晒单外观图,新入手时白白嫩嫩,很耐看,心情舒畅~ 右下角的LED灯挺漂亮。买个好机箱,这个真值得 NZXT 白色H2 晒单黑色隔音海绵,贴近风扇,时间久了容易吸灰,不过总比吸进机箱强得多~买个好机箱,这个真值得 NZXT 白色H2 晒单可拆卸的模块风扇是最喜欢的部分,美中不足的是风扇外面的防尘罩不是很容易拆卸。但也无伤大雅,轻度使用者不用拆防尘罩,孔隙很细密,绒尘基本都在表面,用纸巾牙刷之类很容易清理。买个好机箱,这个真值得 NZXT 白色H2 晒单模块风扇接口处特写。担心的是经常拆拆装装,这个位置会不会氧化造成接触不良。买个好机箱,这个真值得 NZXT 白色H2 晒单风扇+光驱特写。老IDE接口先锋刻录光驱,新换的主板仅支持sata光驱,现在已下岗。买个好机箱,这个真值得 NZXT 白色H2 晒单静音风扇特写,黑里透白很好看,质量不错,动静很小,不过风量也一般的样子。买个好机箱,这个真值得 NZXT 白色H2 晒单8年前一台电脑上拆下来的cpu散热器,以前直接放在硬盘上当散热器用,现在有了前置风扇,也用不到了。前风直吹硬盘,更舒爽,更安心。买个好机箱,这个真值得 NZXT 白色H2 晒单夜里这个白灯并不刺眼,淡淡的白光还是很清新的(说到清新...请无视地上的杂质...)。买个好机箱,这个真值得 NZXT 白色H2 晒单开关、重启、耳机口、话筒口的质感都不错,软硬适中,手感细腻。三档风扇调速,3usb2.0 1原生3.0接口(N个口借主板那种,非延长线)。这里问下传说中的高手们:3.0接口连主板之后,热插usb3.0的移动硬盘没反应(移动硬盘是希捷的500G 3.5寸)?重启才能看到。插优盘没事。

主板:华硕M5A97 R2.0 WIN7 64位系统。求问高手原因何在。买个好机箱,这个真值得 NZXT 白色H2 晒单上图是sata硬盘外插槽。插拔硬盘跟朋友交流高清影片很方便~ 买个好机箱,这个真值得 NZXT 白色H2 晒单后面的上风道盖板,四角是四小块吸铁石吸在机箱上,而非机械结构固定。玩游戏的时候强烈建议把盖板打开,散热性能大幅提升。重度用户可配风扇。买个好机箱,这个真值得 NZXT 白色H2 晒单现在用了几个月了,下面抽板拿下来清理过一次,前风扇清理过三次,后风扇没清理过,但机箱内部非常干净,cpu散热片上也看不到绒尘,防尘效果确实值得一赞。

缺点则是内部扣件、硬盘笼、背线口软垫有待改进。没有机箱喇叭(我从旧机箱上拆了个下来)。

总之,H2的品质对得起价格,值得入手。

在smzdm的荼毒下,海购了松下的往复刮胡刀,捡小便宜购入了惠威MK3,萨洛蒙户外鞋,一堆办公用品,日用品若干... 在心痛钱包厚度的同时,还是要感谢smzdm为俺的生活水平提高起到了怂恿作用。

前段时间看过smzdm某位低调创业者的访谈,还有个同学貌似在饭桌上见过创业者实物,在此谨代表个人,对smzdm能够一直坚持自己的原则,做公益性的购物推荐网站精神致以敬意。祝愿smzdm继续鹤立鸡群,独领风骚,万古长青,永垂不朽。

再次重申:搬家前夕,∴脏乱差,轻喷,轻喷~

NZXT 恩杰 机箱

NZXT 恩杰 机箱

NZXT 恩杰 H7 Elite 中塔式电脑机箱

NZXT 恩杰 H7 Elite 中塔式电脑机箱

NZXT. 恩杰 H440 中塔式机箱

NZXT. 恩杰 H440 中塔式机箱

NZXT 恩杰 H5Flow 电竞游戏中塔ATX机箱(钢化玻璃侧板/280支持水冷) 黑色

NZXT 恩杰 H2 plus ATX机箱 白色

NZXT 恩杰 H2 plus ATX机箱 白色

NZXT 恩杰 H5Flow 中塔ATX机箱 白色

NZXT 恩杰 H5Flow 中塔ATX机箱 白色

NZXT H5 FLOW 台式电脑机箱星空特别版 ATX中塔电脑主机箱台式侧透明电竞水冷游戏机箱 H5 Flow 星空版丨玻璃侧透

NZXT. 恩杰 H400i 白色 M-ATX 机箱

NZXT. 恩杰 H400i 白色 M-ATX 机箱

NZXT 恩杰 H710 ATX机箱 半侧透

NZXT 恩杰 H710 ATX机箱 半侧透

NZXT. 恩杰 N450 中塔式机箱 黑色

NZXT. 恩杰 N450 中塔式机箱 黑色

NZXT. 恩杰 Noctis 450 ROG Edition ATX机箱(单侧透、ROG认证、AURA Sync)

NZXT 恩杰 H510 ATX机箱 半侧透 白色

NZXT 恩杰 H510 ATX机箱 半侧透 白色

NZXT. 恩杰 S340 中塔式侧透机箱

NZXT. 恩杰 S340 中塔式侧透机箱

NZXT 恩杰 H400i 智能micro ATX机箱

NZXT 恩杰 H400i 智能micro ATX机箱

NZXT 恩杰 H500 Overwatch Special Edition 守望先锋特别版 ATX机箱 半侧透 黑色

NZXT. 恩杰 H400i 黑蓝 M-ATX机箱(单侧透、智能控制、标配1把风扇)

• 当初在小幻影和H2之间犹豫了很久,最后入了火鸟的 生存者。。。跟NZXT的这两个一个价位。USB3.0有两个,多个顶部折叠把手。

事实证明我的决定是明智的,因为桌子预留的机箱为刚好塞下,如果是H2或者小幻影,USB接口和SATA接口就废了,插不上。

• 前面板不能完全开启是败笔,我的黑色H2,面板就被我女儿掰断了。

• 帮别人装过一个黑的 这几项配置很丰富 细节也还算合格 材质 重量也算可以 外观算一流了
    这价格 静音的箱子也就H2了

• 感觉还是幻影好看一点~

• 乍一看标题还以为买了好几箱。。。

• [冷汗] 好几箱呀?~!真是好!

• 和我放假一个样,凌而不乱。。

• 为这机箱也应该把刻录机换成白色的- -
    昨天把这机箱推给朋友,他还是偏向于小幻影,没想到今天就看到晒单了

• 题目有错别字,对不住大家... [吃饭]

• 一箱十二个? [呵呵] [呵呵] 求硬盘内容分享啊!

• 我看见你媳妇的棉裤了....

• 黑色用户路过

• 看到嫂子的拖鞋了

• 不走背线还搞个走背线的机箱 [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了]

• 这走线我就不吐槽了。。。竟然还有IDE设备。。。。

• 黑色路过,貌似机箱上的USB接口有点供电问题~ 各种不识别~sata硬盘快拆如果放上一个台式机硬盘的话 USB挂USB3.0就不容易识别 诶

• 下面的power LED很容易会坏。H2的通病。我的,隔天就坏了!纯属看RP!

我比你强,2个月坏的,现在判断开没开机只能盯硬盘灯

[喜极而泣] 用6年了 还没坏 哈哈

• 吐槽第一张图片中销魂的粉色睡裤 [坏笑]

• 感觉电源装反了

• 这也算好晒?