NIKE LunarEclipse入手,跑了一个月,买双鞋子犒劳自己一下~顺便秀秀跟风的运动装备~

2013-09-16 15:25:05 28点赞 20收藏 46评论

恩,话说开始关注smzdm还是实验室一个师弟说起来的~~结果一入smzdm深似海,开始各种长草,本来也就看喜欢个数码什么的,结果看啊看啊,什么乐高科技组都草长的不行不行的了~~无奈口袋银子有限,只能看看~~看晒单的时候还看到很多人晒海淘的ASICS的跑鞋,开始的我还一心觉得这有什么好晒的,全部掠过~~直到一个月之前觉得整天坐在实验室经受各种试剂毒害,而且不做实验就窝在位子上看东西玩电脑,身体差的一比~决心要锻炼,强身健体为主,顺便减肥~偶尔打球,每天坚持慢跑,从一开始跑个几百米就喘的不行到现在一口气3km(高手勿喷,新手哈),体重从103kg也惊喜的掉到了96.5kg,于是跑的更有动力了~~可是大概跑了半个月左右,脚跟开始微微痛,然后膝盖也开始有点不舒服的感觉,咳咳,顺便说一下,LZ是在研究所里面研究软骨细胞的,虽然做的是细胞层面很基础的东西,但是对软骨磨损这种东西微微敏感,这个吧,就是细思极恐的事情,103kg压到我的膝盖上面也不是闹着玩的,可是跑了半个月,身体感觉明显好了很多,体重也降了,所以放弃是不大行的,就开始混迹跑步论坛看装备,一看不要紧,对smzdm上面晒跑鞋的大大们马上态度转变,以前是小的眼拙~~

然后去美津浓的网站上做了测试,然后选了几款鞋子,价格嘛,反正买了心里还都是会有点压力的,但是为了健康,这个得花钱!当然,秉承的原则是能省则省,所以开始想海淘,正巧师姐也是smzdm忠实用户,不仅从德亚海淘了乐高科技组那个9398~昨天晃过来说美亚买了ASICS Kayano~~这不是赤裸裸的拉仇恨吗!!!可是海淘太慢了~等不了,所以让香港的好基友帮忙看看鞋子的价格,选了几款,kayano,NB1260,Mizuno Wave Inspire还有LunarEclipse+,无奈好基友不哈这个,不会看,而且最近忙~~于是周末跟LD一起去折扣店逛逛,大众的牌子嘛也就AD,NIKE,AD的服务员完全不理你,看中了Boosts让拿个号试试,扫了一眼,说,没号,得,换地方,去了隔壁的NIKE,问了下LunarEclipse+ 服务员马上给找到了+3代,并且拿了鞋号试穿,结果一上脚觉得太舒服了,就不想脱了,结果还是去NB看了看,没有1260,有一双1226,LD一看,说太丑,也不是自己心仪的鞋子,就理所当然会去拿Lunar了……按原价打65折,但是如果满三件还能再打85折,挑了几款衣服都觉得不合心意,结果一家三口正好也去买鞋结账,我就无耻的贴上去说可以带我一个吗,帮我也打个折上折~小票我不要,不用保修,还是白花花的百十块大洋实惠,而且买过的鞋子基本都没用过三个月的三包~~他们也痛快的同意了,又减了一百多块,55折多点,虽然估计海淘或者好基友从HK买会便宜吧,但是等不了了,今晚就穿着跑起~在此感谢下素昧平生的好心之家哈~~

额,这算是我第一次晒单吧~不知道这种在店里买的可以晒不~~其实我也是半路出家,价格什么的其实估计没有大家能拿到手的便宜,不过看上就买,也算是购物给买家们带来快感的一种途径吧~~

上图,顺便秀一下在smzdm上面看到别人秀而去买的几个跑步装备~~

首先是鞋盒,工厂店,没啥精致可言了哈哈~

鞋盒鞋盒

鞋盒

主角出场~侧面真心不错~~颜色嘛~~亮骚的荧光绿,我喜欢~~(好吧,人家这款只有这一个颜色了(╯‵□′)╯︵┻━┻ 不过我也蛮喜欢的)

开箱开箱

开箱

正面~

正面正面

正面

鞋舌,鞋子型号,+3 哦~

鞋舌LUNARECLIPSE鞋舌LUNARECLIPSE

鞋舌LUNARECLIPSE

今天去跑在路灯下偶然发现的隐藏的小对勾~~闪光拍一张~~小细节不错~

光照之后出现的隐形的小对号光照之后出现的隐形的小对号

光照之后出现的隐形的小对号

凹个造型~

鞋底&侧面鞋底&侧面

鞋底&侧面

越南产~

产地产地

产地

其他装备~~iPhone5的贝尔金臂带,后面带后盖的(就是袋子内侧那几个银色点上面的那一块东东,插入的状态),防止汗液进入,找了所有牌子货就这个有~料子的确不错~耳机是有人晒过的铁三角的CKP200,音质说实话,渣的很,不过看中了防水~我这个跑起来就像洗澡的人儿啊~~跑起来嘛,音质什么的就完全不会care了~~

iPhone5臂带+铁三角防水耳机iPhone5臂带+铁三角防水耳机

iPhone5臂带+铁三角防水耳机

上脚效果,好吧好吧,我是为了晒LP的这个髌骨带的~~对这么条东西来讲有点小贵,但是带上之后心里明显舒服很多,可能心理作用吧~~有人说过,保护膝盖还是鞋子最重要,10分里面占8分吧,髌骨带护膝这种东西占1分~~聊胜于无吧,装x还是可以的,起码自己觉得跑起来高端洋气上档次了~跑起来姿拿捏得更好了~好吧好吧,DS心理,大家勿喷哈~~

LP髌骨带LP髌骨带

LP髌骨带

第一次穿上跑,感觉吗,脚感偏软,但是很舒服,作为稳定系的鞋子,缓震也不错。第一次穿高科技的鞋子跑,脚底还有点紧张的说~~应该会越跑越舒服的感觉~~

额,第一次晒单,如果有不好的地方请大家轻喷啊,最后希望smzdm的大家也多运动运动,能身体倍棒,还有,长的草都能买回来!!!

• 荧光色大亮!装备好齐全~^_^~

@橙色冰柠Alice 师姐…… [吃饭]

• 看到髌骨带。。。LZ膝盖有伤么?我挺一起打球的朋友说,髌骨带这东西如果没有伤最好不要带,属于一旦带上就摘不下的东西

@zcx187138580 哦啊,受教了!非常感谢,我只是觉得不放心膝盖所以买了个那个~~以后不带了~~也有人跟我说这个东西会产生依赖的~~看到的朋友也注意一下吧~~

• 更喜欢橙色的那个,可是一直没舍得下手

@eric100ok 我也喜欢那个橙色,可惜折扣店米有~~发现荧光也很亮骚~~

TB上有家折扣店曾经有过450+的特价,没舍得下手,后来就没了 [流泪]

• 一直用nike和阿迪跑的路过,但是准备朝ASICS或者brooks发展下~

• 楼主的鞋子很漂亮!

• 你这体重也只能登月了。

• Nike的跑鞋没研究过,看名字“月蚀”应该挺牛逼。不过我要有100kg我肯定选双Asics的k或者n

• 这鞋适合胖子?看着不像啊

• m860 8b红色,350包邮。。。。。

• 第五代已经上市了

• 看腿也不是很胖啊,我体重和你一样,103

• 楼主这个体重,应该往四大名跑的顶级选了... [流泪] 我也是

• 去年双11收了双上一代同配色的 那时候感觉骚的飞起 现在和lz的一比 土爆了

• @hope 脂肪都长到肚子上了~~跑步貌似对肚子效果比较慢╮(╯▽╰)╭~~不过身体状况好了太多了~~

我最想减的是肚子和胸部,你多高啊

• @一个大西瓜 啊~~我还一直以为3是新款呢~~

• @pennypeng1983 额~说实话买这个也算是碰上了,没太考虑别的性价比之类的,上脚舒服,价格可以承受,就直接买了~

• @樱木花道桑 我觉得还行~~起码感觉舒服了很多~~

我穿nb1080v2,穿压缩裤,跑步机一小时,第二天膝盖必疼,第三天就好,体重不到180

• 楼主加油哦~ 对了楼主,吃葡萄糖胺对于改善软骨磨损有帮助么?

• 这鞋也hold不住你的体重。。。。必须asics或者brooks的高端款才行

• @薄荷叶子 维骨力是临床对OA主要的用药,对于软骨的作用是有的,但是临床上一般如果OA严重了会直接手术的,所以吃这个效果具体咋样个人感觉还是因人而异,吃维骨力作为辅助是可以的,主要还是注意保护哈~

多射楼主^_^