2015-12-14 16:16:30 88点赞 152收藏 124评论

微软模拟飞行X-播音737NG MCPs.taobao.com去看看

以前看到过张大妈上有推荐微软模拟飞行X(以下使用缩写FSX)的摇杆,所以应该还是有不少人了解这游戏的吧从二次元走向三次元——微软 模拟飞行 X-播音737NG 主控制面板(mcp) 。不过还是要科普下从二次元走向三次元——微软 模拟飞行 X-播音737NG 主控制面板(mcp)

微软模拟飞行(Microsoft Flight Simulator)是一个能在windows中运行的飞行模拟器。微软模拟飞行是微软公司的早期产品之一,事实上微软模拟飞行是目前该公司历史最悠久的项目,比Windows操作系统历史还要早3年。

一个世纪以来,人类使用机器来推动、牵引,把自己送上了蓝天,而过去的二十年里,Microsoft的《Flight Simulator》使人们能够坐在家里,用电脑实现做飞行员的梦想Microsoft最新的《Flight Simulator2004:A Century of Flight》据称是为了纪念人类发明飞机100周年和《Flight Simulator》发行20周年而出品的,它提供了更多的飞行器,更好的图形效果和更多的控制选项,但是似乎只有得到了玩家群体的极大拥护,这款游戏才能发挥它的全部潜力。网上资料包括以超链接形式提供的补充材料,通常是对某一特定主题的更详细的信息。引人入胜的飞行历史由得到了微软授权的《Flying》杂志的LaneWallace提供,其他的一些文章来自于类似《AOPAPilot》这样的杂志,更让人惊喜的是这些小故事中提供了许多真实世界的飞行技巧,可以直接应用到模拟飞行当中去。

你不可能做到像飞PiperJ3Cub和CurtissJenny那样平稳的起飞和降落。而且一旦飞起来后,如果你不把油门推到底,像VickersVimy这样笨重的双翼飞机连转弯都很困难。飞行摇杆也是飞行游戏中两款直升飞机的必备,包括大家熟悉的“BellJetRanger”和新的“RobisonR22Beta”。(摘录自百度百科)

这次评测的到底是个什么玩意儿呢,简单的来说就是把播音737真实飞机上的一块控制面板扣了下来,用以控制游戏中的飞机,而且形状及其按键布局功能是完全仿制的。其实这个东西在国外也有厂商开发,不过贵的飞起,当然也有专业厂商制造的用以飞行员训练的设备,把张大妈卖了都买不起从二次元走向三次元——微软 模拟飞行 X-播音737NG 主控制面板(mcp)

在国内的话,某知名论坛早已开发数年,并且换代好几个版本。但是我这次拿到的是今年新搞得一个开源项目(别高兴着开源,自己凑零件打板还不如买一块划算)

说了这么多废话,先来看看裸版,因长期受到色魔张大妈的耳懦目染,看东西都是先从光着身子的看起从二次元走向三次元——微软 模拟飞行 X-播音737NG 主控制面板(mcp)

整体效果图

MCP全身裸版MCP全身裸版

在阳光下可以看出电路板清晰的走线,走的是否科学合理我不懂,走的我看着挺漂亮的从二次元走向三次元——微软 模拟飞行 X-播音737NG 主控制面板(mcp)

透视透视

下面是主控,使用的是arduino due(MCP标配的是国产货,并不是意大利原装),似乎因批次不同,会有mega主控的版本。

从二次元走向三次元——微软 模拟飞行 X-播音737NG 主控制面板(mcp)作者标识

由于这种小众的东西需求量不高,焊接全是某攻城狮收工焊接(不要问我怎么知道的,我是从测试版就开始使用的人我会乱说?从二次元走向三次元——微软 模拟飞行 X-播音737NG 主控制面板(mcp) )

下面来看看焊接的细节

反正焊的比我强,并没有发现虚焊什么的问题,手工也是焊的相当精细。

值得称赞的良心部分就是数码管是可插拔设计,虽然售价因显示颜色不同而不同,但是!你可以自己买了换灯,不需要任何焊接。顺达一说,白色你是买不到的,因为是订制品,所以白色版售价也是最贵的。

下面看看可插拔的卡槽

蓝色蓝色

安装了蓝色数码管(因快门比左侧数码管刷新速度还快,所以看起来显示不正常,肉眼是无法看到闪烁的)

将数码管拆下的状态

下面是完整的照片,由于我的旋钮是3D打印版本,整修中可以无视

后盖使用的是铁壳,那重量是妥妥的。

面板貌似是激光蚀刻的,我也不是很懂,很厉害的样子。

在飞行使用方面就不多说了,正常的功能都可以实现,和机模完美的同步。

下面放几张飞行图片

QANBA 拳霸 Q5-PS4-01 龙 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q5-PS4-01 龙 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q4-4018 全三和多功能荧光版 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q1SW 无线+有线双模街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q1SW 无线+有线双模街机游戏摇杆

HORI 098 刃 街机游戏摇杆

HORI 098 刃 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q4-S3 SAW 全三和白色 街机游戏摇杆

HORI 098 Fighting Edge 刃 游戏摇杆

HORI 098 Fighting Edge 刃 游戏摇杆

HORI RAP. V HAYABUSA 游戏摇杆

HORI RAP. V HAYABUSA 游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q4系列 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q4系列 街机游戏摇杆

Logitech 罗技 Flight Throttle Quadrant 专用轴杆仿真控制器 飞行油门弧座

PXN 莱仕达 PXN-0082 格斗士 街机游戏摇杆

BIAZE 毕亚兹 YX5 手机摇杆

BIAZE 毕亚兹 YX5 手机摇杆

QANBA 拳霸 N2-PS4-01 毒蜂 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 N2-PS4-01 毒蜂 街机游戏摇杆

BETOP 北通 BTP-F40 北通F40赛事摇杆 戴蓝竞技版

HORI PS4/PS3格斗大摇杆静音版 PS4-033 索尼playstation官方授权