2015-12-09 13:02:57 16点赞 26收藏 12评论

其实其实。。我本来是要发开箱的,结果被值友hqhuang抢先了Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好 拖延症患者伤不起啊Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好

好吧进入正题,机器也是双11后829京东入的,24期免息白条Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好

Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好SONY 索尼 SRS-X33 蓝牙音箱京东目前售价829元包邮,新低价。SONY的这款SRS-X33便携蓝牙音箱,为今年发布的新产品,在国内划分在“音乐魔方”系列。立方体的外观设计,简洁硬...28026

先来伪开箱!

好啦下面有请评测小组上场Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好

这里我将会对x33匹配ZX1,5S,魅蓝2和iPadair进行测试,以及充电宝充电等等小测试。

先上小测试

X33用充电宝是可以充电的,这对X33主打便携来说是应该的吧Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好 这里顺便说下X33的充电时间大概应该是2小时左右(没仔细看强迫症表打我Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好 )用充电宝和充电器好像时间差不多?Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好 还有没电时charge的橙色小灯会闪烁提醒你充电,如果正常使用中,机器会自动把音量调小以达到提示和节能的目的。

配对时白色的灯会闪烁,连接上后白灯常亮。连接方面比较方便用蓝牙搜一下就ok了信号也不错穿了一座承重墙也没问题,如果有NFC的话连接就更简单了,扫一下就连接上了,这点相当不错Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好 AUX连接也还好。

但是但是千万不要买3节的AUX线啊,连上去会一边声道没声音Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好

就是这种!!Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好

日常使用

笔者日常是放在车子上用的

没办法换好的车载太贵了Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好

使用上连按电源键两下就可以开机,按一下就关机,开机后会自动连接上次配对的设备。音量可以使用X33的音量键也可以用连接设备的,都能很方便的调节,音量也够大。没有播放/暂停键不是很方便,只能用设备控制Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好

底部的六个防滑垫可以较好的保证X33不会到处跑动,笔者曾50码下圆形匝道X33并没有滑动,但是对较烂的路就没办法了,因为机器会跳起来Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好 看来车用来防滑垫还是少不了的Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好

蓝牙通话功能还行,有电话的时候按一下就接通啦,通话音质很清楚不会出现听不清的情况,但是貌似麦克风一般,笔者放中控台上面通话时声音必须提高一点,不然对方听不清你说什么Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好

想打电话是按一下就会自动打开语音助手,报名字就能打电话啦,还是很方便的。但是这里有不得不说下IOS和安卓的区别了,笔者的5s和魅蓝2在按下通话键后魅蓝居然没有声音,语音助手有启动但没声音是什么鬼Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好 但5s没有一点问题,希望我是个例。

电量方面,大概能有7-8个小时吧,笔者有次出门来回跑了600+km晚上回到家才出现电量不足要充电,当天我不是充满电出去的哟

最后来说说音质吧

设备方面连接5s,魅蓝2和ipad没什么大差别,用蓝牙和AUX连接也差别不明显,但是ZX1是什么鬼!!无论蓝牙还是AUX,320K还是24bit总是隐隐约约听到滋滋的声音是什么鬼Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好 以后有时间我会再试试

音质上,低音下潜、厚重度还行但量不够,远远达不到一般车载音响那种“砰砰砰”的效果

中高音不错能够把一般的车载都秒掉,哈曼卡顿之流没测试但听过感觉差不会太大

X33的清晰度不错,能够清楚的听到每个音不会糊在一起

sound键打开声场会变大,但音质提升有限

音质和耳机比的话整体和ATH-ES55差不多,略比es55好点?Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好

优点:体积小,重量适中,续航不错,充电方便,使用较方便简单,中高音不错,声音清晰,颜值高

缺点:价格偏高,没有播放控制键,低音不够,麦克风声音较小

没有最好的产品,只有最适合自己的,X33对我来说还是不错的产品,我现在开车基本上都在用。

如果你喜欢低音强的就不要考虑了;想要音质好但对便携没要求的可以看看X55 77什么的。

总之这款产品我觉得比较适合户外远足、爬山、露营、骑行、工作什么的又不想戴耳机的同学,比如我洗碗的时候也会拿来听听Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好

最后,索尼大法好Sony SRS-X33蓝牙音箱简单使用评测:中高音不错,颜值高,续航好

SONY 索尼 SRS-XE200 便携式蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-XE200 便携式蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-NS7R 颈挂式蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-NS7R 颈挂式蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-RA5000 6.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-XG300 便携式蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-ZR7 Hi-Res蓝牙音响

SONY 索尼 SRS-ZR7 Hi-Res蓝牙音响

SONY 索尼 SRS-XB20 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-XB20 户外 蓝牙音箱

• 其实一个车载蓝牙接收器就可以搞定了……

然而车载音响并没那么好

• 支不支持WiFi?

不支持布丁布丁

• 我的红色x33用了大半年了,非常不错的~ 当初买之前特地爬梯去youtube看和bose soundlin mini的对比视频,而且看留言评论80%是觉得x33音质好于slmini的~于是安心让友人从日本带回一台~

去sony店里从x33 x55 x77 x88 到x99同一首歌挨个试,可能坐的比较近,居然是x33最悦耳,x55开始重低音一个比一个变态。。。问题是我试音的是一首民乐啊,突出鼓点以后感觉变成另一首曲子了。。。bose家去听了colour和mini,mini非常明显的比colour要强。但bose和sony店距离有几百米,来回听了两次,不能一起比较,还真的说不出是x33好还是mini好,求视频link

youtube搜索”sony x3“ 有很多x3和其他蓝牙音箱pk的视频呢,或者关键词加上你想对比的音箱名 ,搜索结果更准确

• 1100多入的 哭死

啥时候买的?

• 价位和bose那个差不多

• 双11 769分24期白条入手骚红,用音频线听了一次,兹拉兹拉的噪音非常明显,最最重要的是,插完线用蓝牙听
    还是有噪音,最后申请换了台,不知道是不是就我一个这种情况,现在新的只听蓝牙了

• 今天特价,锁了一个,有想买的冲动