2015-12-09 16:02:54 4点赞 8收藏 2评论

又来晒单了,这一次是德淘的BOSE 迷你兔,依然是SMZDM上看到而剁手的(天天看什么值得买,月月还各种信用卡)

先是链接,

德淘Bose SoundLink Mini 2无线蓝牙音箱 ——SO EASYBose ® SoundLink ® Mini II Bluetooth ® Lautsprecher carbon: Amazon.de: Audio & HiFi€169德国亚马逊

11月25日下的单,EUR 160.68,招行已经来账单为1100多点。

今天在吃中饭时,UPS大叔来电,说是法国寄来的件,我还一心想着是谁寄来的,到公司一看,如下:

德淘Bose SoundLink Mini 2无线蓝牙音箱 ——SO EASY外箱挺丑的,小绿刀伺候!

赶紧打开看看,居然只是拿毛纸随便一塞:

拿出盒子,还比较完好.

打开盒子,四步骤图示说明,还有我的亚瑟士

翻开黑皮盖,真身露出。SO NICE!

来来来,把膜撕掉吧。

下面是配件和底座。

全家合影

来一首自带背景“一剪梅”,费玉清长得好清秀。

"火星救援" 测试一下,是否会有震撼?请看下方评测:

一分为二,优点:

一. 身材很小,体重很满实,给人的感觉"短小而精悍"。内里有货。

二.自带中文语音菜单提醒,多国语言,很接地气!

三.声音够宏亮,当然前提是这种小身材。够用,尤其是带着去野餐。(广场舞还是不够响的)。

四.底座很有BIGGER.

五.按钮手感不错。金属手感也不错哒!

缺点:

一.连个AUX线都没送。还想评测一下和蓝牙的区别。只能后续再试试了。

二.插座是欧规的,不够丰富。

三.声音虽然宏亮,我是木耳也是够的了,可惜没有C5那种明显的层次感,毕竟价格在那里。

暂时只评测到此,首先本人对声音追求是"听个响,听个亮,听个震撼",并没有那种高人对声音的那种执着。

BOSE 迷你兔,已经满足"听个响,听个亮"。震撼还不到位。毕竟体积这么小。希望以后科技再发达点。能够做出小而震撼的MINI音响。毕竟房子那么贵。