一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

2016-01-31 15:41:40 10点赞 17收藏 15评论

写这段之前,其实此文已经酝酿了数周,奈何这懒癌已经病入膏肓,医生都劝我放弃治疗了,哎。借着准备过年这回儿,总结一下自己一月份薅的电商羊毛,也算对那自己总共不到十元的票子做一个交代一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

大电商的羊毛,全品类,由于无限制,经常能找到心仪的好货

天天河边走,哪有不坠河的道理。因为去年12月末因参与不小心手贱欠下京东2000个京豆,为了还京豆想尽了办法,趁着京东金融连续签到送100京豆的东风,虽说十几天就还完了这笔巨额豆款,但是签到的习惯竟然流传了下来,所谓21天定理不过如此吧,然后,然后呢,发现了好东西,10元直减券竟然每个月都可以领,乐坏了我这个小吝啬鬼。

看看这俩个月通过各个渠道得来的直减券

一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

看来这俩个月白吃白喝京东62元,电脑那头的京东金融程序员满头黑线一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

这个月的第一张10元直减券用来给姐姐的宝宝买小东西了

一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

便是这玩意,2.9元一卷,共4卷,11.6元用上免邮券再减10元1.6元到手

一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

第二次领了个人清洁类5元直减,校园自提真是良心,不过平时也听取值友建议,不敢撸太多低价,适可而止便可,想着撸些啥玩意呢,看来看去,看去看来,看到了这个

一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

这玩意不错,就它了,2支5元,想着可以做一0元单,事实证明我太聪明,被反撸一元。。。0元单是不存在于白条的词汇里的,好吧,长记性了

一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

这货,时隔快一个月了,还没有投入使用,先把上个月4.5元撸的舒客先用完再说一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

以为这个月的直减券应该没了的,闲的慌,逛来逛去发现京东金融放出每天有一定名额的10元直减券,挨到凌晨0点,结果被告知活动还未开始,早晨8点,活动还未开始,9点,活动还未开始,10点,应该又是这样吧,结果运气太好,10元直减到手,加上之前顺便抽的5元直减全品类,共计15元直减。但是这时我已经到家了,自提无望,目标望向了第三方卖家,再瞅瞅自己的购物车,哟,魔方!买一个回来给小朋友玩,就有了这个,咚,咚,咚,咚!

到手后,转起来手感一般般,毕竟只要1元,就不吐槽太多

关注到自己还有5元直减躺在白条券库之中,盯上了这货,

一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

买的时候是1.4元一个还包邮,买了四个,减5元0.6元到手。买这玩意的初衷其实是为了架筷子的,挨了妈妈一顿训,四个架个*筷子,然后,它就不务正业干了这个,B格low的不要不要的

一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

这么多大概就是在京东撸的低价单了,都是直减券立的功,确实良心企业啊(至少目前在校园业务上)

作为薅羊毛的坚决拥护者,其他电商怎么可以不涉足呢

也不知什么时候,给我默默发了这些个红包,花别人的钱怎么都不心疼,物尽其用吧,已经浪费好几块了

一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

还有加上自己不知道哪里收的5元天猫券(满5.01元使用一月份总结——数数自己薅的电商羊毛 )是真不知道,自己上账的就花了吧

自己爆的料自己跪着也要撸完

一月份总结——数数自己薅的电商羊毛Logitech 罗技 G系列 迷你鼠标垫值友爆料原文:同样是以前那家店,只是没有3元无门槛那么神的券了,2.4元的罗技鼠标垫(真假不清楚),还是锁边的,比不锁边的耐用多了,真的...381836 一年一生

还达不到门槛啊,那那那,又伸手剁了支百乐V5,说实话,前前后后拥有这笔十几支了,新款旧款都有买过,就是老是容易丢。

总共2.99元入手两样,大白菜捡回家过冬,啦啦啦

实际上手大概就是这样,质量确实挺满意,气味嘛,又不是我鼻子用,自己喜欢就好

一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

天猫app首页上看到抽奖活动,手贱抽到一张浪奇10元券(又是满10.01可用一月份总结——数数自己薅的电商羊毛 )进去看了下,哟,不错不错,就有了如下订单

一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

查验下香气,泡沫等等如何,结果用水冲了一下午,因为不时感觉指间黏黏的一月份总结——数数自己薅的电商羊毛这大冷天的水,冻死了一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

后来几天天猫账户新进积分459分,年前配合红包用掉我才开心,想来想去总不知花哪好,查看一下自己以往订单,又被下毒了一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

又是一支百乐V5,看来我真是执着。。。不过还好是0元单一月份总结——数数自己薅的电商羊毛

这大概就是这个月薅羊毛的大概情况吧,以上展示京东消费4.2元(未展示部分其实超过了3000元一月份总结——数数自己薅的电商羊毛),天猫消费4.69元,共计8.89元。最后,趁着快过年了,祝所有值友新年能够有更多羊毛可以薅,交流交流心得,也祝大妈的小编们过个好年(春节期间还要坚守电脑旁?)