宿舍狗改善生存条件 — SIHOO 西昊 M16 电脑椅

2015-12-14 18:54:50 36点赞 162收藏 40评论

前几天连续两天在宿舍熬夜做作业,被宿舍椅子折磨够呛,有两天几乎起不来床。主要之前一直常坐工作室,没意识到宿舍椅子的问题。经过两天熬夜,腰疼好几天,深刻感受到给宿舍换椅子的重要性。当机立断逛淘宝逛京东,买了这把电脑椅西昊的M16电脑椅,这款是他家价钱比较便宜的型号,选了钢脚,固定扶手款式。

宿舍狗改善生存条件 — SIHOO 西昊 M16 电脑椅西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 办公椅 家用座椅转椅 M16 黑色400元以下性价比较高的一款电脑椅¥397京东查看百科详情

卤煮是在双十二之前买的,双十二当天似乎又便宜了三元钱,送一份台历,也没什么意思。

订购的第二天收货,箱子不小,重18KG,收货要做好心理准备。

宿舍狗改善生存条件 — SIHOO 西昊 M16 电脑椅

所有配件如上,还贴心得送了一幅白手套,虽然我并没有用到它。

宿舍狗改善生存条件 — SIHOO 西昊 M16 电脑椅

安装说明还是有一些槽点。几乎所有国内家具商的安装说明做的都不够好。说明书上标识的螺丝编号竟然直接是螺丝的型号,并且在螺丝包装袋上没有做型号标识。三个螺丝包,里面有物种螺丝型号,普通消费者不那么容易区分。厂家对此的解决办法竟然是在说明书的右下角附带了一张标尺,让消费者自己量螺丝。这个做法我认为不够好,直接给螺丝编码并且按编码分装螺丝有那么难吗。

宿舍狗改善生存条件 — SIHOO 西昊 M16 电脑椅

先安装底座,塑料轮子钢托脚,耐用性有待验证。

宿舍狗改善生存条件 — SIHOO 西昊 M16 电脑椅

坐垫底部有大大的脏脚印,大概是厂家人员送的贴心小礼物。我对厂商的印象继续减分。

安装好扶手。

宿舍狗改善生存条件 — SIHOO 西昊 M16 电脑椅

抱歉落下两个步骤,一个是安装坐底的连接构件,一个是安装后背。都是简单安装,拧螺丝即可。

宿舍狗改善生存条件 — SIHOO 西昊 M16 电脑椅

头枕安装。头枕是由塑料杆件连接,限位也不够稳。

宿舍狗改善生存条件 — SIHOO 西昊 M16 电脑椅

后背的腰靠。可以通过转动旋钮调节前后,可以通过拔起和按下整个腰靠调整高低,这也是我觉得这个椅子最大的亮点了。亲测可以调整到适合自己的比较舒服的位置。

宿舍狗改善生存条件 — SIHOO 西昊 M16 电脑椅

坐垫不是网面的,夏天的透气性可能会差一点。其他的功能性调节所有的电脑椅都一样,可以调节椅子的上下和靠背的后仰,不再具体说了。

宿舍狗改善生存条件 — SIHOO 西昊 M16 电脑椅

靠背上有个品牌标签。我觉得有了这个标签,至少证明厂家是想要认真做产品做品牌的。不像家具城卖的有些所谓高档家具,成千上万的商品连个商标也不敢印,买回家就让你忘了是什么牌子什么厂家。

宿舍狗改善生存条件 — SIHOO 西昊 M16 电脑椅

换了一把椅子,宿舍的小桌也看起来像那么回事了。卤煮腰不好,前两年虽然没查出骨头有问题,但至少是常年的腰肌劳损。打算等学业不紧张赶紧挣钱,给自己换一把好椅子。虽然只是宿舍,但至少也是三年的小窝,该投资的地方还是不能马虎。

关于这把西昊的廉价电脑椅,个人评价如下。产品不错,符合心里预期。缺点是厂家做事还是不够细心(主要指说明书),还有就是那几个大脚印,可能你们需要做一下出厂的最终检查了。

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅

西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 办公椅 电竞椅 老板椅 家用座椅转椅 M57 黑色

西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 办公椅 电竞椅 老板椅 家用座椅转椅 M57 灰色带脚踏

SIHOO 西昊 M76 人体工学弓形椅 灰色

SIHOO 西昊 M76 人体工学弓形椅 灰色

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M35 人体工学电脑椅 黑色

SIHOO 西昊 M35 人体工学电脑椅 黑色

SIHOO 西昊 M59 人体工程学电脑椅 灰色 (网布、90*47*64cm)

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅家用办公椅子可躺靠背老板座椅旋转会议椅电竞椅 M84C灰色

SIHOO 西昊 M62 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M62 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M83B 人体工学电脑椅 黑色 带头枕

SIHOO 西昊 M83B 人体工学电脑椅 黑色 带头枕

SIHOO 西昊 K15 儿童学习椅

SIHOO 西昊 K15 儿童学习椅

SIHOO 西昊 S1C INS风人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 S1C INS风人体工学电脑椅

西昊 M59 人体工学椅电脑椅家用现代简约书房椅学生学习写字椅办公椅子 灰色

西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅 办公椅子 职员会议弓形椅 家用学生学习椅 老板椅转椅座椅凳子 M59D灵动椅(灰色+网布)

SIHOO 西昊 M68 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M68 人体工学电脑椅