性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记

2015-12-11 21:23:39 8点赞 40收藏 20评论

前言:

家有新丁多欢喜,

衣物更迭太频繁。

可怜蜗居无衣柜

购得衣架来帮忙。

===========================================购买链接=======================================

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记索尔诺衣帽架落地卧室挂衣架创意时尚室衣帽架;现代简易衣帽架0106 白色大型B2C商城(如京东、中亚、当当、天猫等)基本有售,但基本无自营性质。¥59京东

实际购于某猫店,价格略低。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记产品基本特征。

========================产品配件清单及安装方法(以下图片在上、文字在下)========================

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记全部配件及特点说明。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记安装方法说明。很简单的,其实没有这个说明,看产品图也能琢磨出来组装方法的。

=======================================组装分解示范==================================

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记配件全部装在一个56.5*22*9cm见方的纸箱内。长管、短管用橡皮筋加固,塑料三通、四通卡扣用塑料袋包住,目测没有出现物流损伤。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记B管(短管),可以看出做工一般,截面不够圆,壁厚也很薄。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记A管(长管)、B管对比,A管大约是B管的2倍长。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记三通、四通卡扣和挂钩,三通、四通均有1个备用件。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记层布。是无纺布来的。不够结实且承载力应该不够(当然,可以自行更换成其他层架)。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记将B管与2个四通卡扣组合起来,注意,平整有深槽的一面必须向上。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记将2根A管穿过层布的两边固定孔。然后与连接B管的四通连接到一块。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记为了保证钢管完全插入四通卡扣,可如上图这般用力往下压,直到钢管插入到底。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记衣架底座完成。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记将4根B管分别插入底座的四通卡扣孔内。需要稍微有些力气,或者采用旋转法插入。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记做好第二层层面。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记

第二层层面的四通,与第一层四通方向完全一致,平整有深槽一面向上。性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记放到第一层底座的B管上面,将B管与四通连接起来,并压紧至B管完全插入四通。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记依样画葫芦组装好第三层层面。注意点:这三层层面竖向钢管均为B管,横向钢管均为A管。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记继续在第三层层面上的四通插入A管。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记用三通将2根B管分别连接到一起。同样,是平整带深槽的一面朝上。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记将用三通连接好的B管放到A管上面,压紧。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记因为衣柜比较高,为便于安装,需要将衣架放倒,在三通处继续插入4根A管。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记在其中1根A管安装好挂衣钩(也可以等衣架组装好后再安装),差不多类似于用蛮力将挂衣钩卡在钢管上。也可以从挂衣钩上方将钢管插入。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记组装最上层,用三通固定B管,用挂钩固定A管组合成挂衣杆。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记将2根A管插入连接B管的三通,组成四方框,然后将挂衣杆的挂钩挂在四方框的B管上面。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记

将有挂衣杆的四方框与挂衣驾结合起来。同样使用插入法。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记根据官方说法,三通、四通有采用加固条,增强牢固性。发白是因为有加固条的因素导致。详见红色方框内的椭圆形。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记三通和四通转角处,有一个三角边,亦是用来加固增强稳定性的。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记很遗憾,此款挂衣驾离地高度不足3cm,给清理地面带来不便。而且,若衣物直接堆放在层面,会导致层面无纺布下坠而接触地面造成衣物污染局面。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记高度约176cm。

=======================================用途展示==========================================

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记

组装好后第二天,挂衣驾迎来了它的第一位客人——黑爷。这位黑爷,以它8kg的肥大身躯,毫不客气的躺在底座层面上,直接把层面无纺布压坠,实现了与地面的亲密接触。

性价比一般的堪用品 — 索尔诺衣帽架/简易衣架组装使用记它的本来用途,挂满衣物后的样子。

============================================值不值得买============================================

1. 产品价格不算贵,但也不算便宜。毕竟,这个价位的简易挂衣架,淘宝一抓一大把,塑料的,不锈钢的,钢的,铁的,或者组合的,肥瘦任君选择。

2. 免工具安装,安装过程也比较简单(反之拆卸过程也简单),无论你是软妹子,还是女汉子,只要不是白痴或者故意装白痴,应该可以自行组装完成。

3. 自重较轻(说明钢管不够厚),轻松移动;没有挂衣物的情况下,来回搬动产品基本不会晃动,牢固性还行。挂满衣服后你就别移位了,说不定就拦腰折断,还是老老实实将衣物移除后再搬动吧。

4. 设计及格,高度、宽度及进深还是ok的,三层层面+挂衣架+挂钩,确实可以装不少衣物或杂物。然而,过于单薄的无纺布层面,实在不放心堆放衣物于上面,需要额外添置衣物框架在钢管上,无疑又增添了费用支出,性价比越发不明显了。

5. 个人感觉,家里有婴儿的,买来作为婴儿的衣物挂衣架,还算可以,毕竟婴儿的衣物特色是多、但没有特别重的,这个挂衣架倒是可以收纳很多婴儿的衣物(衣服、尿布、澡巾、纱布、袜子等等)。但是,如果你没有婴儿,不买也罢,毕竟它还是不够结实。

衣柜家用卧室简易布衣柜结实耐用出租房用小户型挂衣橱组装收纳柜

索尔诺 布衣柜 简易衣柜家用出租房宿舍卧室衣橱防尘衣服柜组合收纳衣柜 1960城堡铁塔

索尔诺 简易布衣柜 25MM钢管 2560 阳光小镇

索尔诺 简易布衣柜 25MM钢管 2560 阳光小镇

索尔诺 布衣柜卧室加粗钢架单人简易衣柜出租房宿舍寝室结实防尘收纳衣柜 卷帘型-银灰色

索尔诺 SuoErnuo)卧室衣柜简易布衣柜出租房免安装折叠挂衣柜收纳加粗钢架组装衣橱

索尔诺 布衣柜 2564 英伦风情

索尔诺 布衣柜 2564 英伦风情

简易衣柜现代简约布衣柜钢管加粗加固出租房用家用卧室收纳挂柜子

索尔诺(SuoErnuo)布衣柜加粗全合金接头大号防尘卧室全钢架简易衣柜出租房组装衣橱 A款 烟雨江南

索尔诺(SuoErnuo)衣柜简易布衣柜卧室家用出租房用卧室简易安装经济型柜子金属衣橱 1982阳光小镇

索尔诺(SuoErnuo) 布衣柜加粗耐用全钢架宿舍卧室衣柜收纳衣橱出租房家用简易衣柜 1900灰色条纹【长84】

索尔诺 1321 折叠组合布衣橱 水果和花儿

索尔诺 1321 折叠组合布衣橱 水果和花儿

索尔诺(SuoErnuo)布衣柜卧室加粗钢架单人简易衣柜出租房宿舍寝室结实防尘收纳衣柜 卷帘型-酒红色

索尔诺(SuoErnuo)衣柜简易 布衣柜全钢架布艺衣柜出租房卧室衣柜挂衣架落地衣橱 1900城堡铁塔【长84】

索尔诺(SuoErnuo)布衣柜简易衣柜加粗加固收纳衣柜宿舍卧室出租房衣服柜组装挂衣柜 1321灰色【长90CM】

索尔诺 8503 简易布衣柜

索尔诺 8503 简易布衣柜

简易衣柜出租房用布衣柜钢管加粗加固加厚结实耐用挂衣柜家用卧室 长86/休闲树【稳固结实】承重力强/全钢架

• 楼主你比着尺寸买点那种好看的原色的方形的草编或者藤编篮子,最好是里面带米色衬布的那种,然后网上搜一下怎么叠衣服又好拿又简单(有一种三折法我在用我觉得很OK),把下面的三层都放上篮子,衣服叠好了放进去,这样可以装得多,又好看。外面别搭深色的纱巾,换成浅色的漂亮点的,就很清新了,本身是白色的架子,其实好好打扮下会好看又实用

高人啊。。。。。。

• 当年我捡了一个别人丢掉的简易木质衣橱,本来要拆了烧火的,结果身为木工的我爸用各种捡的三合板加固成了大衣橱,身为裁缝的我妈做了一个罩子套起来了。。。

你家厉害,废物利用到极致 [高兴]

一个老柜子在农村当鸡架用,被爱好木匠的我爸捡回来,现在2000块钱有人收,不卖

• 买个抽屉柜漂亮又大碗 上这个一下子拉低逼格。

随便用用两年,b格早就没了。

• 这种超级没美感,双十二准备入手一个竹质的

晒晒,给个方向

• [抽烟] 记得力学老师曾经说过:我从不买这种简易衣柜,因为是非静定结构。

• 我觉得实用,缺点是楼主不懂怎么打扮它

• 猫的表情不错 [呲牙]

• 真的是好简易

简易就算了,关键真的好难看啊

同觉难看,凑合用 [皱眉]

• 简易成这样还硬生生写出这么多字

• 买的宜家的 比这个结实 上螺丝的~~~

• 宜家哪款129还是99的、不错啊··买这个不行··稳定性堪忧

• 推荐爱丽丝的儿童衣架下面是抽屉,上面是衣架

• 淘宝买过一款,稳定性不咋样啊~