VITACOST直邮一大波母婴用品

2015-12-10 16:06:39 21点赞 159收藏 33评论

黑五期间各个海外商城都在大力折扣,但作为海淘新手,还是很保守地先选了能够直邮的海淘网站试水,美亚、vitacost、卡特家各试了一单,目前美亚到了一单(谁能告诉我为什么一个订单分三个包裹发货而且还用了UPS和APEX两个公司。。。。UPS先到,包装被摔烂了,东西倒是完好),卡特家在路上。vitacost昨天到了,顺丰直邮没有被税 (之前vitacost的分享很少,又看到iherb的东西经常会摔漏,再加上找到了vitacost的新人码,所以很happy的就下单了,谁知道后来海淘频道里n多人都说顺丰直邮必税,我买了74刀的东西,包含一件earthmama的bottom spray,想想怎么都要被税了,结果无税到手VITACOST直邮一大波母婴用品。。。。还是我计算方式有误?)反正孕期在家闲着也是闲着,就来开箱晒物赚点金币VITACOST直邮一大波母婴用品,求小编给过~

黑五期间全场折扣,顺丰4磅以内$7.99(实测4.3磅也是$7.99,4.8磅以上就不是了,原因我也不知道。。)吐血的是cyber monday以后,变成了顺丰7磅以内$5.99VITACOST直邮一大波母婴用品 哭晕在厕所。。。算了,只好安慰自己用了优惠码,而且也没被税就不错啦blablabla

订单截图:

VITACOST直邮一大波母婴用品

这些都是看了张大妈以后,很长草的东西,所以请无视宝宝的使用年龄。。。。虽然宝宝明年2月才出来,但经过双十一和黑五的洗礼,我觉得宝宝一年内要用的东西我应该都囤的差不多了。。。

3.开箱啦

VITACOST直邮一大波母婴用品

几乎没有防护措施,最外面放了一团牛皮纸,能完好到手的主要原因大概是人(gou)品(shi)好(yun)吧。。。VITACOST直邮一大波母婴用品

另外,是我孤陋寡闻还是怎样,头一次看到带尼龙线的封箱带,看着就好牢靠啊。

VITACOST直邮一大波母婴用品

可以看到洗护用品放在了同一个密封袋中,开口处都用玻璃胶封住,即使漏了也能保证不会弄的到处都是。运过来几乎没有任何损伤,还是不错的(手机像素渣,请见谅)

VITACOST直邮一大波母婴用品

全家福(请无视左上角乱入的火火兔。。。)

4.单品介绍

4.1 加州宝宝金盏菊保湿霜California Baby Calendula Cream

在各大母婴平台上卖得很火的牌子,据说治湿疹有奇效(?),顺手撸了一罐,用不完给老公用VITACOST直邮一大波母婴用品 。iherb上没有看到有加州宝宝的产品(还是我打开的方式不对?),amazon(第三方销售)的又比vitacost贵一丢丢,所以还是不错的,跟某宝甚至海淘的电商相比也是好价,4oz的22.49刀,到手的日期也蛮新的。

上个美亚的链接供参考

VITACOST直邮一大波母婴用品California Baby Calendula Cream (4oz)夏日缓解宝宝湿疹利器$25.26美国亚马逊查看百科详情

4.2 加州宝宝桉树防感冒泡泡浴California Baby Eucalyptus Ease™ Bubble Bath Aromatherapy

也是各个母婴平台上销量不错的产品,能不能防感冒因人而异,至少娃娃们都很喜欢bubble bath的吧,又是无泪配方,希望宝宝可以快快乐乐洗澡澡VITACOST直邮一大波母婴用品 。到期日和保湿霜一样不错,可以慢慢用。唯一的问题是,vitacost的介绍上有一个吹泡泡的棒子,为啥没收到?(伐开心。。。决定找客服聊聊人生)

同样上个美亚的链接供参考

VITACOST直邮一大波母婴用品California Baby Bubble Bath Aromatherapy, 13 oz (Eucalyptus ease (for tranquil relief))$15.86美国亚马逊

4.3 Earth Mama Angel Baby New Mamma Bottom Spray

比iherb便宜,比美亚略贵,随手撸了一只,产后疼了痒了难受了,喷一喷。。。希望好用。。。

VITACOST直邮一大波母婴用品

VITACOST直邮一大波母婴用品Earth Mama Angel Baby New Mama Bottom Spray, 4 Ounce Bottle$9.7美国亚马逊

4.4 Boon吸盘碗Boon CATCH BOWL with Spill Catcher Blue & Green

宝宝从添加辅食阶段就要逐渐锻炼他自己吃饭的能力了,有利于他练习抓握并且提高对食物的兴趣。如果不想弄得一塌糊涂,就要爸妈各种想办法了,美帝人民在这点上还是很有想法的,弄个吸盘底宝宝不就没法弄翻了嘛,再弄个长长的舌头接着就不会掉的到处都是了嘛,据说boon吸盘碗比munchkin的好用,iherb没有,反正也不是很重,就撸了一个。美亚上倒是真心便宜,但属于add-on item而且不能直邮。

VITACOST直邮一大波母婴用品

VITACOST直邮一大波母婴用品Boon Catch Bowl With Spill Catcher Blue/Orange宝宝吃饭好帮手$5.86美国亚马逊查看百科详情

4.5 boon 弯头勺 Boon BENDERS Adaptable Utensils Green & Blue

也是属于儿童自住吃饭训练的系列,弯头勺方便宝宝吃到食物,其实国内也有很多不错的产品,既然不重也就顺手撸了一个,美亚上价格略便宜,但属于add-on item且不能直邮。

VITACOST直邮一大波母婴用品

4.6 宝贝甘尼克奶瓶泡沫清洁液Babyganics Dish Dazzler™ Foaming Dish and Bottle Soap Fragrance Free

价格与美亚三瓶装的pack相比,并不算好价,但比iherb价格便宜,而且iherb好多人评论说物流野蛮,漏掉大半瓶,所以还是在vitacost上试水了,用胶带封口了,没有漏哦~VITACOST直邮一大波母婴用品 而且,去美亚买补充装更划算(前几天还有相当不错的低价)

继续上美亚的链接

VITACOST直邮一大波母婴用品Babyganics Foaming Dish and Bottle Soap, Fragrance Free, 16oz Pump Bottle (Pack of 3)$17.97美国亚马逊

4.7 Munchkin的毛毛虫洗澡玩具 Munchkin Caterpillar Spillers™

打算给宝宝洗澡的时候玩的,据说聪明的麻麻可以继续开发叠叠杯和毛毛虫玩法,总之是价廉物美的好物,希望宝宝会喜欢。比美亚和iherb都便宜哦~

VITACOST直邮一大波母婴用品

copy 几张美亚的图片,各种玩法:

VITACOST直邮一大波母婴用品

VITACOST直邮一大波母婴用品Munchkin Caterpillar Spillers Stacking Cups, 1 Set$5.99美国亚马逊

4.7 地球最好牙膏套装 Earth's Best Toddler Toothpaste Strawberry Banana

这个是在张大妈上看到值友分享以后,就一直长草的产品,宝宝萌出第一颗乳牙的时候就要注意口腔卫生了,这款牙膏不含氟,还附送指套,先囤一个。

VITACOST直邮一大波母婴用品

VITACOST直邮一大波母婴用品Earths Best Toddler Toothpaste Strawberry Banana - 1.6 oz$8.5美国亚马逊

5 总结

这就是开箱晒物的全部啦,东西不算多(因为在双十一和美亚直邮上已经撸过一批了。。。剁手无数VITACOST直邮一大波母婴用品 ),而且以试水为主,如果价格、速度和邮费还可以的话,可以在活动期间给囤些宝宝用品,辅食,也可以给爸妈带保健品。至于有些值友说会发临期的药品和食品,这个嘛,如果我回头试水了再和大家汇报,不过估计那是很久很久以后的事情了,毕竟宝宝食品不敢太早囤VITACOST直邮一大波母婴用品

以上。

beiens 贝恩施 儿童智能恒温碗 波尔托绿

beiens 贝恩施 儿童智能恒温碗 波尔托绿

beiens 贝恩施 注水保温分格餐盘 斯兰卡红

beiens 贝恩施 注水保温分格餐盘 斯兰卡红

Fisher-Price 费雪 儿童保温碗双耳带吸盘 250ML

babycare 儿童餐具恒温辅食保温碗

babycare 儿童餐具恒温辅食保温碗

babycare BC2009036 儿童辅食香肠模具 光珊红(送50个裱花袋)

B.Box 二合一双手柄大号吸管碗 480ml

B.Box 二合一双手柄大号吸管碗 480ml