ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

2014-04-18 19:15:17 1711点赞 2004收藏 292评论

最近的值得买真是阳刚气爆棚啊ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ,一看就是男生混的,出来的经验帖全是我看不懂的,什么录音棚,户外运动,船模,各种高深莫测的题目blabla,正所谓关税上涨我们这种美妆海淘狂也是有出过一份力的,必须找点存在感!

前言:

高中时候家里管得严,天天灰头土脸的,等到大学的时候一下子就放开了,虽然生活费也就那么一丢丢,但是也挡不住我爱折腾脸的心,而且本喵属于喜欢尝试的人,基本上看中某个东西基本上都会去试用,不管别人怎么说,其实也感谢喵爹喵妈给了一个厚脸皮,随便试,基本上没问题,当然也有弊端,用什么都没效果!ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 今天就来来介绍一个我难得用了有一丢丢感觉,且国内外有差价,值得漂洋过海的一个护肤品——Origins品木宣言,官网是叫悦木之源吧,下文就简称O家。(本喵比较啰嗦,你们可以直接跳过看下文)。

早两年本喵还没什么钱,还是个读书的穷妹子,那时候也就用得起相宜本草这种级别的,当时O家火起来是因为DrinkUp,一饮而尽保湿面膜,我看到那个银杏叶子(那是树好吗ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 )一样的标志,觉得好清新啊,可惜清新是要钱的,100ml要270软妹子,放弃。来工作了,虽然钱也不多(拖了值得买的收入水平后腿),但是好歹不用伸手向别人要了,就慢慢开始接触海淘了,才发现专柜东西有多贵,其他不说,就上图对比吧!

畅销面膜差价在80左右,这还是原价差价,国内官网几乎不打折,美网固定有全场75折,买75减25,基本上每两周都要有的定期满赠活动,所以到手价钱差别都要飙升到一百多了ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验,一百多在土豪眼里不算啥,在我等**眼里就是比天大啊,我要是有钱了还海淘个鬼,直接飞过去买了ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 最最夸张的是高端点的产品,精华类的,最近大火的蘑菇系列断货到不行,我截图都没截到,就用焕白系列的精华做对比吧,差价300左右,蘑菇精华差价都到400多了,所以你说不海淘这还有天理吗!ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

ORIGINS悦木之源明星产品介绍:

介绍一下几个明星款和主打的几个系列:

一饮而尽/水润畅饮保湿面膜Drink Up®10 minute mask to quench skin's thirstORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 主打保湿补水,内涵杏仁核油、海藻精华以及让人闻了就喜欢的甜橙ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 精油等!质地看起来像霜,但是上脸不厚重,易推开,吸收度不错,味道是我的爱,没有劣质或者伪装的香味,用完之后整张脸很舒服,脸有变细腻的感觉,补水效果很明显,适合长期使用。朋友是严重的敏感肌,用完之后有舒缓镇静的效果,她都是用来做晒后用。

缺点:这款有妹子反应大油田容易闷,会有冒痘痘的风险。

阿喵推荐中、干及混皮用这款,油皮也是需要做补水的,不然水油不平衡,你就一直油面朝天了,建议做之前先做清洁面膜,再补水。

泥娃娃/活性炭清透洁肤面膜Clear Improvement®Active charcoal mask to clear poresORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 我的最爱,我的肤质其实是混合性,但是偶尔干,偶尔油,飘忽不定ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ,现在年纪大了,有时候下巴和额头竟然会冒出那种鸡皮肤的感觉,本喵其实很少化妆的,连BB都很少用,竟然黑头、毛孔泛滥啊,它们是我的痛ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ,说到底就是清洁不够,上网太多,保湿不足,试过不少泥状面膜,感觉都好刺激,什么贝佳斯啥的,用完脸实在紧啊,而且用的过程有刺痛感,不苏胡!

泥娃娃的主要成分是活性炭和中国白瓷土(脑补各种中国风画面ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ),活性炭就不说了,中国白瓷土,号称是世界上最柔软最有效的土质之一,具有强大的吸收功效,吸走脏东西,帮助柔滑肌肤,恢复明亮透感(很高端的感觉有木有)。毛孔非一朝一夕能解决,但是用完能有种这种清透的感觉,我已经心满意足了,官网有出两个规格,100和50,敏感肌的可以先用50ml试水。

厚皮一周一次两次就够了,虽然温和,但是毕竟是有一定去角质的作用,做太频繁没必要,强烈建议用完这款再用补水那款,多喝水,来个内外皆补水,皮肤,终归是自己倒腾出来的,别人帮不了你。

水润畅饮夜间密集滋养面膜Drink Up™ IntensiveOvernight mask to quench skin's thirstORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

这款现在卖的也不错,不过阿喵不喜欢用睡眠面膜,效果啥的先不说,你们不觉得用了以后根本没法睡觉了吗,一不小心就会弄到头发,枕头以及被子上吗ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ,所以我没有长期用过,用过一只小样,感觉是一饮而尽的夜间版吧,多个选择而已,木有发现有什么特别的神奇功效,第二天要上妆的妹子用这个估计容易上妆。

一举两得均衡洁面膏Checks and Balances™Frothy face wash

这款一举两得也是O家明星产品,其实洁面产品你不能要求太多,它只要做到洗的干净,洗后不伤皮肤就是一款好洁面,一举两得泡沫丰富,味道超级好闻,洗脸变成一种让心情变好的享受了,洗完之后不紧绷,脸有清透的感觉,值得入手。(我好累,写完的时候才发现漏了它,简明扼要点好了ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

接下来介绍一下O家其他几个比较出门的单品或者系列。

要说最近什么水最火,那必须是韦博士蘑菇水啊,简直就是一水难求,美国全线断货,豆瓣上一说Origins,就问蘑菇水。

韦博士菇菌柔肤水(官网断货)ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 写这文章的时候官网已经没有水的图了,就截了一个乳液的图,我买的时候只是水sold out,现在连乳液,精华全都卖光光了。

这款水主打修复,镇静,舒缓,是敏感肌的上选,它的什么什么科技含量我就不说了,官网自己去看,我们要的是效果,很多痘痘肌妹子用了之后,发现它有安抚痘痘的神奇效果,特别是“上火痘”。虽然阿喵是吃多少泡面水煮活鱼都不长痘不便秘的主ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ,但是架不住身边这种妹子多啊ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ,而且常年逛豆瓣美妆网站,群众中对这款水的热爱还是有目共睹的,一点效果没有的那种豆豆多半是已经列入皮肤病的痘痘了,建议看看皮肤科。

韦博士菇菌亮肤精华乳 Dr.Andrew Weil for Origins™Mega-Mushroom Skin Relief Advanced Face SerumORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 配合蘑菇水使用,效果会比较明显,我感觉系列产品买这两个明星产品就足够了,其他洗面奶之类的感觉就没什么必要了,用自己用习惯能洗干净就好,还有特别的菇菌面膜,感觉口碑也是一般,闷,不推荐。

题外话一下,如果肠胃不太好,睡眠入厕不如意,脸上常年长痘痘怎么换护肤品都没有用的妹子,其实我不建议你再尝试不同的产品了,应该去看医生了,建议去看有口碑的中医,每个城市都有,你要是在厦门或者福州我可以给你推荐,西医不建议,都给你开各种激素的药来涂,我认识几个男生女生,也是一直长痘痘不好,自己瞎折腾了几年浪费了很多银两,后来经人介绍去看了中医,多半诊断是“血热”“肝火太旺”,要调理,坚持吃了一阵子中药(三个月以上),脸色就慢慢好起来,贵在坚持啊,俗话说,内调外敷,内调远重要于外敷啊。

这个系列介绍完毕来张全家福:

ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 O家系列众多,我年纪轻轻当然选合适自己的来用,用过比较多的就是储水,焕白系列也用过,我觉得20多岁的女子ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ,做好补水和美白就好,偶尔来点抗氧化,生活作息才是正道,不相信的妹子试试,你坚持一个月每天11点以前睡觉,比你用什么都有效果(海淘以后睡的晚,皮肤渐差,必须剁手)。

储水赋活美肌水Make A Difference™ Plus+Rejuvenating treatment lotion

ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

储水赋活面霜Make A Difference™ Plus+Rejuvenating moisturizer

ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

这一个系列,我就选了水和霜来用,应付日常保湿足够了,没有大的功效,比较适合作为基础护肤使用,配合几件高端一点的功效类产品,比如美白精华,抗氧化修复精华这种,效果比较好。
系列的介绍

ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 美白产品其实一直是挺让人觉得鸡肋,但是你又总是购买的产品,老实说,我用了这么多东西,也没见哪个产品真的把我变白起来了,倒是吃了几盒胶原蛋白皮肤变得白皙细腻了,再一次说明,内调比外敷有效的多。O家当然也有出美白焕肤系列啦,个人觉得,美白效果依然没有看到,但是产品使用过程还是比较舒服的,这个估计也是O家产品最大的特点,用完你不会说它不好用,美白系列建议不要一次入大桶,经常有出小套装,入手试试,喜欢再买大桶的。

ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 O家产品中,除了蘑菇系列,储水系列外,广受好评的还有一个就是御龄有方系列,熟龄MM合用,以抗皱,抗老为主打功效,虽然我还没到年龄,不过这也是我步入30以后的使用清单中的一项产品啊ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

在身体护肤方面,推荐O家的生姜系列,冬天使用真是热乎乎,来姨妈肚痛难耐的妹子,真是强烈推荐生姜身体霜啊,缓解疼痛啊,女生的痛,男人永远不会懂。。。。。。。。。。。。。。。。ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

姜味暖暖沐浴乳Ginger Burst™Savory body washORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

姜味暖暖身体润肤霜Ginger Souffle™Whipped body cream

ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

差不多了,我发的快吐了,接下来就简短介绍下官网购买流程好了,origins的产品在美国购买途径还是很多的,除了官网,beauty,梅西等都有,好买,不过官网的折扣力度肯定是最大的了,beauty现在比较鸡贼,但凡有活动Origins都是在限制活动品牌里面的。

ORIGINS悦木之源 美国官网购买攻略:

官网地址:不要跑去国内官网了,最近的活动是送4周的晚霜,点击sign in。

ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

注册,不废话了,看图就好,其实都大同小异的。

ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 开始选购产品,skin care部分来选择,我一般是按照系列来选的,如果不清楚可以对着中古官网看,选瓶子一样的就好。ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 以一饮而尽为例,加入购物车ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 结账,输入折扣码,选择小样。ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 关于账单地址,我没试过用转运地址,都是用真实地址。ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 查询账单,账单状态应该显示in processing,然后是shipped,有什么问题可以通过旁边的live chat和客服在线聊。ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

包裹发出后,该去预报就去预报,到转运以后就等着收货好了。

关于砍单,我是没被砍过,ORIGINS是有规定单次购买不得超过500还是600刀,买多了肯定砍。
这个这个,差不多就介绍完了,尾巴再唠叨一句,护肤产品真是见仁见智,一样产品在不同人身上使用效果也有会差异,关键还是得试,试过了才知道嘛。

好累啊,好累啊,大喊一声,海淘在手,天下我有啊!

附带一句,我这回海淘的一波ORIGINS到了,另外写了个晒物贴,等写出来以后(慢慢等吧ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验 )让小编把晒物地址加进来,大家可以过去观摩。。。。ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

ORIGINS 悦木之源 灵芝水乳套装礼盒(水100ml+乳液100ml)

ORIGINS 悦木之源 人参活力焕亮眼霜15ml又名:悦木之源咖啡因活力焕亮眼霜15ml

ORIGINS 悦木之源 开抢!发光面霜凝霜烟酰胺高保湿维C双抗75ml痘肌补水

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润焕亮眼霜 15ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润焕亮眼霜 15ml

ORIGINS 悦木之源 换号拍2=1件200ml正装!悦木之源灵芝水100ml+50回购券

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯

ORIGINS 悦木之源

ORIGINS 悦木之源

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

origins/悦木之源全新咖啡因发光保湿霜凝乳 乳液面霜补水保湿

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面尝鲜装 白胖子洁面30ML

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面慕斯30ml男女温和氨基酸洗面奶